Гель лак самой себе

Автор можно я здесь спрошу, а на простой лак с эффектом гель лака, какое топовое покрытие посоветуете? на второй день уже опять перекрашивать надо

Varvara-77,
А что за лак? Я не слышала про такой

Juls_official,
Или я может что то не поняла Essie мой лак

Varvara-77: а на простой лак с эффектом гель лака, какое топовое покрытие посоветуете?

на такой лак нужен топ-покрытие с полимерами в составе, например CND Vinylux, но кажется его перестали завозить, поэтому попробуйте отечественный аналог топ Dance Legend Binary (артикул на вб 16521579)
и базу под эсси вы какую используете?

Девочки! А педикюр с покрытием делаете себе? Я сегодня решилась и все прокляла! У вас с этим как?

Juls_official: Я сегодня решилась и все прокляла!

на чем у вас такой бесячий затык?
делаю, но за качество так сильно не парюсь, как на руках. Ноги не так близко видно, как руки, + замечаю один раз в день - когда первой ногой встаю в ванную

мишутка,
Я сильно докапываюсь) Сейчас босоножки, и вот я покрыл ярким, а он плешивит, меня раздражает

Juls_official: а он плешивит

ну это жесть, да, не обрадую тут
но вот дочура, у меня, например, в таком случае пилит топ и сверху слой цвет + топ делает, и норм
но это давно она такое сделала, еще когда совсем училась, но получалось нормально + -

Интересная тема, аппарат черненький есть, но перестала крутится фреза, хотя и жужжит, может можно поменять ручку .
А еще хотела спросить как укреплять ногти акриловой пудрой, а то у меня ногти тонкие, как бумага. Любая пудра подойдет?

Аноним 587,
Да, любая. Мои тоже свои ногти как тряпочки. Я подобрала базу, хорошо держится и не гнутся. Но я длинные ногти не ношу. У меня аппарат два года уже работает ттт. Только кошка намеревается провод погрызть)

Я себе новые сделала)

Juls_official,
спасибо, поняла

Juls_official: Только кошка намеревается провод погрызть)

Девочки! Поздравьте меня с покупкой нового аппарата! Я очень довольна! Ну и сестре ногти переделали)

Juls_official: ! А педикюр с покрытием делаете себе? Я сегодня решилась и все прокляла! У вас с этим как?

Я делаю, но покрытие обычным лаком делаю.

Аноним 47,
Растрепали немного по дороге

Очень хочется улучшить свое качество, да и вообще заниматься этим в плотную. Но нужно отрабатывать технику. А с моими 4 "клиентами" это проблематично

Сегодня сделала вот такой маникюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы