А кто-то здесь был у Косметолога Тахмины Селимовой?

Хочу отзывы)

У Тахмины Селимовой? Я не была, но хочу! Постою, послушаю, что напишут)) Работы у нее шикарные, конечно...

Анонимный кот ,
да у нее)

Я не была, но была подруга, делала инъекции гиалурона и политики, ей понравилось, как работает, поясняет советует

а чем она так знаменита?

Драгоценная: а чем она так знаменита?

Работы прикольные у нее. Достаточно популярна она сейчас, многие ее знают.
Я вообще тему создала из-за того, что поняла, сколько раз у нее была, ни разу она ни то что коробку с филлером мне отдать, она мне ее даже не показывала.
Ботокс тоже самое, ни коробка ни сроки.
закралась у меня мысль и смущает меня это, вот думала вдруг тут есть ее пациенты, хотела б узнать как у них было.

Аноним 879: Я не была, но была подруга, делала инъекции гиалурона и политики,

можете у подруги узнать?)

я любуюсь на ее работы, но не рискую, слишком молода, мне кажется

Обязаны показывать коробку, сроки. Так можно такого навтыкать... Хорошо б еще проверить ее образование, на предмет диплома ( настоящий или нет), актуальных сертификатов.

Была у неё по совету подруги в прошлом году. Губы сделала хорошо, я довольна. А вот с ботоксом ужас случился. Считаю, что она изначально неверно выбрала дозировку препарата. Лоб стал просто каменным, появилось двоение в глазах, перекосило левую сторону лица и появилось онемение, потому что небольшое количество единиц было поставлено около уголка губ с одной стороны. На мои просьбы решить как-то этот вопрос было предложено походить на микротоки (недешевая процедура). После длительной переписки вернула 50% стоимости процедуры и мы друг о друге навсегда забыли.

Аноним 569: Работы прикольные у нее. Достаточно популярна она сейчас, многие ее знают.

понятно. вот что значит инстаграмм:)

Скайфолл ,
вот и я задумалась...она вроде как делает очень красиво, популрная щас, под шумок можно делать что хочет. Плюс сама по себе в инсте в комментах часто показывает переписки , что ее оскорбляет недоверие и прочее..создала образ, что лишнего не спросишь...
блин я ей так-то щас норм рекламу делаю...
Но вдруг кому поможет эта тема, вдруг кто был у нее или собирается...обратите внимание на то что ставят.
К результату претензий нет, но можно аккуратно и за 3-4 тысячи препарат кольнуть, клиент не заметит, а взять 12-15.

Анонимус: . На мои просьбы решить как-то этот вопрос было предложено походить на микротоки (недешевая процедура). После длительной переписки вернула 50% стоимости процедуры и мы друг о друге навсегда забыли.

ого...полезная тема вышла.
Я ботокс у нее ставила тоже, норм все, но эффект недолгий, но это у всех так.
Кстати по ботоксу тоже вопрос, колличество едениц тоже огромное поставила (на словах) как я на деле должна была узнать? Мне не шприц не препарат не показали. За ботокс я отдала 12 тысяч. До этого 5-7 было всегда у других.

Мне нравились ее работы, до тех пор пока последнюю не увидела

Аноним 569: Ботокс тоже самое, ни коробка ни сроки.

Я у своей диспорт когда ставила, она с меня вообще подпись брала в документ (не знаю точно как он называется) , в котором указывается № этой партии диспорта, и дату когда ставим и показывала что этот № именно стоит на коробке. Мне то это не надо, я ей полностью доверяю, но вот такая она доскональная

Аноним 127: у своей диспорт когда ставила, она с меня вообще подпись брала в документ (не знаю точно как он называется) , в котором указывается № этой партии диспорта, и дату когда ставим и показывала что этот № именно стоит на коробке.

Это норма. Так и должно быть.

Я на консультации была только. В итоге пошла к другой. Работы хороши очень, смутило, что юная очень.

Аноним 569: ни разу она ни то что коробку с филлером мне отдать, она мне ее даже не показывала.

Давно заметила, у баб в вопросах красоты мозг отключается. Девочки, не обижайтесь. Но нельзя быть такими наивными и доверчивыми.

Аноним 569 ,
Я была , повелась на красивые работы в инста. Тахмина Селимова отвратительный косметолог. Очень плохо и криво сделала мне губы, а на мои доводы, что губы некрасивые сказала, что это моя физическая особенность и . Мои губы она конечно же не выставила в инста (смотрю, многие по работам её хвалят). Она выставляет только нормально получившиеся работы. Когда пошла удалять филлер, косметолог, сказала, что таких как я после "волшебных" рук Селимовой много.
Ещё Селимова выставляет немыслимые посты в инста для поднятия себе рейтинга среди подписчиков, например, скрин переписки с "Дом-2", якобы организаторы проекта зовут её работать косметологом для участников - однозначный бред.

ПтицаСчастья ,
У меня тоже сходила к ней девушка еще одна. Губы ужас.
Работы не ее однозначно в инсте. Все отзывы фейк она выставляет.

Аноним 726: смотрю на все ролики и мне больно становится...

+++
Не ожидала от себя такой реакции.
Как это все развидеть

Аноним 569: сколько раз у нее была, ни разу она ни то что коробку с филлером мне отдать, она мне ее даже не показывала.

Вы серьезно??? И зачем к ней продолжать ходить, какие то отзывы собирать. Нет! И еще раз нет! Мне мой косметолог все покажет, расскажет, что за тайны, что скрывать. Я б забыла дорогу к косметологу с тайнами, я имею право знать что мне ставят и т.п

Lestat: В итоге пошла к другой.

К Наталье Чирковой?

Аноним 883 ,
Там не было тайн, просто все как-то за разговором...
Я не спросила, она не показала.

Я была! Делала у Тахмины губы и биоревитализацию.

Аноним 569: Я вообще тему создала из-за того, что поняла, сколько раз у нее была, ни разу она ни то что коробку с филлером мне отдать, она мне ее даже не показывала.

Очень странно! Мне все показали, все проверили вместе и только после моего согласия мы начали процедуры.
Так же Тахмина с радостью показывает всем желающим дипломы и сертификаты. Работами я оказалась очень довольна.

Ее фото работ постоянно используют (воруют)в качестве «собственных» другие «косметологи».
Сколько уродств она исправила после других горе мастеров - это отдельная история. Количество отзывов и благодарностей в ее инсте, а так же мега плотная запись говорит об обратном, вы наговариваете на человека.

Irishaaa ,
А в чем проблема самой себе написать отзыв и отскринить? Обратите внимание, что имена отрезаны всегда.
Я тут одному профилю спасибо сказала, так они репост моей записи сделали, видно кто и что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы