А кто-то здесь был у Косметолога Тахмины Селимовой?

Аноним 957,
Да уж
Зато страница в ИГ - одни хвалебные отзывы и запись за полгода вперёд

Девочки, подниму тему , нужно очень попасть к Селимовой на приём ( у меня сложный случай) , может кто-то может меня порекомендовать, пожалуйста…я человек ответственный и точно не подведу)))

Диана5555,
А что так не берет уже звезда?

Немного не поняла ваш вопрос, новых клиентов принимают только по рекомендации, вот и попросила помощи здесь)

Диана5555,
Похоже на скрытую рекламу.

Аноним 569: Похоже на скрытую рекламу

Нет, эта мадам действительно не берет, если уже дейсивующий клиент нового не порекомендует. Боится видимо, что "с улицы" человек с опытом попадется, который потребует все коробки препаратов, чеки и тд. А тут вроде одна "светская курочка" ходит на губки, пищит от восторга и не спрашивает лишнего, значит и подружка ее такая же будет

С учетом того, что трудно попасть то смысл какой мне рекламу делать… я вообще по идее не заинтересована в этом) мне надо , чтобы кто-то порекомендовал и я попала к косметологу , а не то, чтобы много других набежало)))

Диана5555,
Если случай действительно сложный, идите к хорошую клинику к опытным врачам! Поверьте, таких много в городе.

Аноним 716,
К кому , например?

Аноним 716,
Напишите в личку, просто была у некоторых кого здесь многие хвалят, как-то не сложилось

Диана5555: Напишите в личку, просто была у некоторых кого здесь многие хвалят, как-то не сложилось

А вам что нужно сделать то? Контурная пластика? Аппаратные процедуры? Углы Моргенштерна Джоли? Отсюда и плясать по советам

Ассиметрия губ сложная ( не типичный случай), плюс носогубка с одной стороны очень специфично повисла, как у бабушки

Диана5555,
Напишите ей в личку или вотсап с фото, попросите помочь. Она часто сложные случаи берёт. Видимо, профессиональный интерес. Правда, она родила недавно, сейчас вообще пока мало ведёт приём. Но вдруг вам повезет.

Девочки и я подниму тему, оставлю отзыв, но не о работе с губами, а об общении с клиентами, записалась в середине января по рекомендации, сегодня приехала, пробыла в кабинете не более 5 минут, чтоб услышать отказ в проведении процедуры, так как сложные губы, и надо сначала сделать перманент, а сказать это заранее по видео консультации нельзя было? Потратила время и деньги, ехала за 400 км только в одну сторону😕

Хочу написать отзыв! Вчера была у Тахмины, долго записаться не могла, и вот счастье, наконец то попала! И оказалась в полном разочаровании! Все губы в синяках! На процедуре, когда идёт кровь, косметолог придерживает, чтобы не было синяков. Я встала вся в крови! Много лет делаю, никогда такого не было! Теперь я понимаю, что на самом деле все раздули о ее профессионализме! Вообщем, я не советую! Поздно прочитала здесь отзывы

Лора26100,
Вы подождите 2 недели. Возможно, форма губ вас полностью устроит. Ведь это - главное.
Я делала у 3 косметологов, всё разы были жуткие синяки и отёк. Но ни разу не было мысли винить в этом врача. Это моя особенность.

Я много лет делаю, у других особенностей таких не наблюдала! Ни разу не было ни одного синяка!😏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы