Тема закрыта

Причина: 0

СВЕРХ интимный вопрос

Вопрос вполне серьезный и без шуток!!!

МАМОЧКИ и не только (не плохо, если в опросе поучаствует и сильная половина человечества). Ответьте мне вот на какие вопросы по порядку:

1. УХАЖИВАЕТЕ ЛИ ЗА ВОЛОСАМИ В З_О_Н_Е Б_И_К_И_Н_И?

Если на первый вопрос вы ответили положительно, то продолжайте отвечать дальше

2. Если ухаживаете, то сами или обращаетесь к специалисту?

3. Как часто?

4. Если сами колдуете, то что именно делаете (депиляция, эпиляция, стрижка, покраска...)?

5. Если у специалистов, то что предпочитаете? Сколько в среднем стоит работа?

6. ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ (ваши комментарии)

C какой целью опрос устроили?

Какой вы настойчивый однако, мужчина))) Мож, с вас и начнем?))) А то все стесняются))))))))))

Сразу предупрежу,с рекламой в "объявления"! :rtfm:

ужас какой, я стесняюсь отвечать)))

Ага, потом весь форум будет знать про вашу "ЗОНУБИКИНИ" ))))))))))

Ну, вопервых строках своего письма... :

1. В последнее время (после женитьбы) стал внимательнее относиться к этому месту и не только к этому. На ногах ближе к этой области приходится если не удалять волосы, то хотябы филировать.
  2. Ровняю волосы регулярно (раз в неделю). И не только из эстетических соображений, но и просто не приятно ведь, когда волосы под крайнюю плоть попадают, а когда встаешь из положения сидя искры из глаз вышибает.
  3. Специалистов, а уж тем более салонов у нас в городе нет, посему приходится самому, ... все самому делать.

А опрос создал, чтобы посмотреть насколько готов урал к чему-то новому. Да и за других порадоваться, кому доступны прелести цивилизации.

Что Вы, что вы!!! Боже упаси ;-)

Да, ладно, что Вы... Мы ведь ни кому не расскажем!

А тема-то стоит, чтобы о ней поговорить. (Да,... то о чем говорить стыдно, можно ведь и не говорить, не так ли?)

вот уж не думала, что мужчины тоже этим занимаются))))Хотя...наверное я сильно пристально не разглядывала зону бикини у мужчин, надо будт обратить внимание, филировано там или нет :D

Ну, вы молодец))) Чмстоплотный мужчина))) ЗЫ Отвечать всё равно не буду ибо стесняюсь. Так то я сама ухаживаю... Не представляю, как к специалисту с этими вопросами обращаться... Лежишь, наверное, ножки расставил, ручки на животике сложил целомудренно, посвистываешь, пока специалист тама колдует Дикие мы люди)))

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 20:07

Ну, блин, развести на беседу похоже не удастся...

если коротко- ага, слежу)))как- не расскажу и не покажу :pСообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 20:05

Так... уже что-то. Хоть кто-то кроме меня хотябы просто ухаживает за "ужас какой" (как сказала "Чуда в перьях") треугольником.

ДА! А народец-то поглядывает темку...
Вуайеристы, блин. Нет, чтоб хоть покритиковать тему

:D

Тебе вот >Чуда в перьях , а мне ведь действительно интересно ;-)

депилирую кремом все подчистую.. иногда оставляю узенькую полоску, иногда аки у моей 2,5-летней дочери

мужу тож ровняю регулярно :D

нах все ахтуговый шняги :)
просто брею и номано

а то не естетично, кода девушка волосы в рот попадают :D не по товарищески ето! :D

зы Да не женат я, не женат ! :)

lapnik
когда волосы под крайнюю плоть попадают

это ж какие волосья длинные д.б.??? %) или плоть короткая? %)

lapnik
готов урал к чему-то новому

"Удивим лысым лобком весь Урал! Даешь покраску зоны бикини в радикально чорный цвет!" %)

lapnik
хоть покритиковать тему

покритиковал)))

АстраПрогноз
покритиковал)))

Спасибо.

АстраПрогноз
это ж какие волосья длинные д.б.??? или плоть короткая?

Ну, не знаю... В сидячем положении у меня крайняя плоть совсем не промеж колен болтается, да и хвостики я там не затягиваю. Прижат к телу, вот тогда-то они (волосы) пакостливые и залазят

lapnik
Прижат к телу, вот тогда-то они (волосы) пакостливые и залазят

волосы ахтунги?

Мдяя, на ночь глядя, так ие темы часты, мдяя. Ухаживаю :P :P Обращаюсь к специалисту. Автор салон собирается открывать?

Салон "Пелотка-ЛЮКС", я так понимаю...)))

Ну, это наверное, у него очередная идея-фикс :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы