Тема закрыта

Причина: 0

СВЕРХ интимный вопрос

АстраПрогноз
"Пелотка

мне кажется, что не пелотка

MarLap
Ну, это наверное, у него очередная идея-фикс

И это тоже :-)

MarLap
Автор салон собирается открывать?

Можно и без открытия салона. В нашем городе такой услуги в принципе нет, так что любой уже работающий салон (я думаю) с охотой возьмет специалиста в этой области.
А мой опрос - всего лишь мониторинг этой возможности. Так, ради спортивного любопытства ;-) (обожаю этот смайлик)

мне кажется спрос может быть) но...лично я не доверю никому....слишком интимно,думала как-то о лазерной или фотоэпиляции, но ....стесняюсь, извините %)

К парикмахеру ходите, к косметологу? К окулисту, дантисту, маммологу, гинекологу?...
Почему не к специалисту по "Бикини-дизайну"?

lapnik
Почему не к специалисту по "Бикини-дизайну"?

патаму что трясти чреслами на протяжении длительного времени перед неизвестно кем ни могу :)я лучше сама...всё сама...всегда сама :D

Картинка еще та: с задраными ногами на бортик ванной над зеркалом...

lapnik
Картинка еще та: с задраными ногами на бортик ванной над зеркалом...

вот ни нада фантазировать)))))если что - любимого мужчину попрошу помочь ;)

Странная у вас картинка... Это вы про себя??? гыгы

Чуда в перьях
если что - любимого мужчину попрошу помочь

Мне вот сейчас (прямо сейчас) на просьбу о помощи предложили только что-нибудь отстричь (ия так понял, что не волосы...)

Я не предложила, а предположила.
Блин, как плохо с одним компом. :P

lapnik
Мне вот сейчас (прямо сейчас) на просьбу о помощи предложили только что-нибудь отстричь (ия так понял, что не волосы...)

чот никак не въехамши :D А вы что ли стали вдруг моим любимым мужчиной?

Чуда в перьях

Вообще-то просьба была обращена ко мне и не в форуме %)
Так, что не нарывайтесь :P

MarLap
Так, что не нарывайтесь

а я уже размечталась :D

_alenka Странная у вас картинка... Это вы про себя

Наверное это он меня представлял перед родами :P

какие вы все смешные :P, оставляю вас словоблудить тут , доброй ночи всем Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 23:27

Фигня какая-то. Че, Вам больше нечем заняться????
Незнаю, может для голубых это нормально и естественно, но мне, простому сельскому парню, это удовольствие незнакомо.Да и нафик нада????

ekapapa
может для голубых это нормально и естественно

ахтунги оне такии - эститичныи!

Сей лапник был на всё горазд )))

ekapapa
может для голубых это нормально и естественно,

Вы уж меня извините, уважаемый, что я совершенно не подпадаю под Ваше представление о "НАСТОЯЩЕМ мужике".
Я, знаете ли, регулярно зубы чищу, водные процедуры принимаю, к парикмахеру хожу, в солярий (кагда на солнце надежды нет) заглядываю. И уж тем более с дикими криками в поисках по запаху самки для спаривания с ветки на ветку не перепрыгиваю

А вот, что в селе, что в городе (как мне кажется) волосенки-то дискомфорт доставляют. И не только их обладателю.

ДА, я завел еще одну тему:
"О НАСТОЯЩИХ МУЖИКАХ" (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=11888&iq=0)
Хотелось бы послушать Ваше мнение по этому вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы