Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба из лапок и хвостиков..

Присмотрела в магазине шубку норковую из кусочков. Модель очень понравилась, модненькая, стильненькая.
Продавщица утверждает, что в такой шубе не холодно зимой, и она носится сезона 4-6.
Правда ли это?

Svet+lana

я в этом не разбираюсь,вот купила себе шубу из "ласки"с норковой отделкой.Щас переживаю,надо было то же сначало у девочек здесь совета спросить :)

була шубка из лапок песца, вся кусочками.
Если честно то через сезон она начала ползти по швам , а еще через сезон я одевала ее только погулять с собакой. :( тепло было - это да. Натуральные шубки обычно не холодные.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 09:43

Вообщем я вся в раздумьях.
Изначально хотела шубу из цельной норки, но не могу подобрать хорошую модель. Да и смотрятся они все бабско.
И не знаю целесообразно ли выкладывать такую сумму за 1-2 сезона, все-равно же надоест.
А из кусочков все модельки стильненькие, молодежные.

Стоит чуть дороже дубленки, 24 т.р. всего.

Svet+lana
смотрятся они все бабско

гоните мамо))) норковые шубы даже при простых покроях - красота))))))
так и скажите что эта дешевле и на нее бабла не жалко))
что вы себя уговариваете и оправдываетесь перед форумом, берите то что вам нравится и по средствам)))

я вот себе купила дубленку с воротником из норки и шапочку норковую в цвет, довольная как слон, все беленькое, новенкое, буду как снегурочка. могла бы и норковую шубу купить, но пришлось бы ужаться и мне и всей семье, не критично, но все таки... предпочла выбрать простой вариант)) зато надоест, смело выкину через пару сезонов и куплю что нить новенькое, по средствам на то момент;)

Я вот в том году легкую шубку из лапок норки покупала тоже около 20 000р так она к концу зимы начала потихоньку лезть... светлая, на чехлах машины остается. Грусно, но очень понравилась тогда шубка. я собственно на долго и не расчитывала, поэтому и взяла. Проверте что б мех не старый был...

Jil
надоест, смело выкину через пару сезонов и куплю что нить новенькое

Я как бы про это и говорила..

Jil
оните мамо))) норковые шубы даже при простых покроях - красота))))))

Ну не согласна я с этим, простые и дешевые покрои вообще как мешок сидят.

Jil
дубленку с воротником из норки и шапочку норковую в цвет

А вот это вы зря, к концу сезону уже носить не захочется, был у меня опыт ношения светлой дубленки.
Нужно быть оочень аккуратной.

Svet+lana
простые и дешевые покрои

это которые на рынке впаривают? - тогда не удивлена, они ж что называется "пошиты на холодную ногу".
а в целом обычно норка сидит куда лучше другого меха и удобнее она. И теплая. потому и цены на нее выше чем на остальные меха.

Оборотень Uma
это которые на рынке впаривают?

Не знаю, на рынке не была.
А "говна" и в магазинах полно.
Мерила расклешенные- бочка-бочкой.
С пояском, как халат смотрятся.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 13:41

Svet+lana

• бочка-бочкой.

так это и от Вас, простите, зависит)))
Как и

Svet+lana
С пояском, как халат смотрятся.

Расползается норка кусочками, берите если не жалко но хватит всего на пару сезонов ;)

Svet+lana
бочка-бочкой

Svet+lana
как халат

свое фото постесняетесь выложить?
кроме двух моделей - клеш и прямой есть еще немало - укороченные, спортивные, трапеция и т.п. + отделка разная. Говна, конечно, как вы говорите везде хватает, просто когда люди так категорично заявляют что все предлагаемое на рынке - говно, то приходит на ум про то, что "на зеркало пенять" и т.п.

Mitte
так это и от Вас, простите, зависит)))

Согласна.

У меня две шубки. Одна для машины чуть выше колена абсолютно прямая с пояском и капюшоном.
Другая в пол расклешеная к низу на выход и на сильные морозы, когда к 40 и ниже.
Ни в той, ни в другой

Svet+lana
бочка-бочкой.

Svet+lana

Хотя я не худенькая.
Согласна, что вторая может быть немного "бабская". Но у нее есть свои прелести.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 14:19

Svet+lana

подскажите пожалуйста,где такую нашли????тоже оч хочу.....

Очередной поход по магазинам ничего не дал, норки, что по-дешевле сидять ужасно, хороши сидят тысяч за 100 и выше.
Продавец предложила мне шубу из сурка, села идеально, моделька хорошая.
Стоит 40 т.р.
Кто-нибудь носил шубу из сурка, холодно в них? Сколько носится?

Svet+lana
норки, что по-дешевле сидять ужасно, хороши сидят тысяч за 100 и выше

да ну, не поверю) у меня за 60 т.р, сидит отлично, даже на улице делали комплименты какой хороший мех :) наверно Вы просто не те модели меряете, то есть не те которые Вам подходят. Смореть сначала на цены, а потом на шубы - очень субьективное мниние получается)

Svet+lana
Кто-нибудь носил шубу из сурка, холодно в них? Сколько носится? у меня есть шуба из сурка, носила 2 сезона, потом надоела сделала воротник и рукава из песца по цвет шубы. Ещё относила сезон. Надоела доужаса. Провесела в шкафу 2 сезона. Померила, большевата стала мне. Сейчас продаю. Нигде не пошоркалась. Такчто тепло и долго носиться.

Svet+lana
Кто-нибудь носил шубу из сурка, холодно в них? Сколько носится?

знакомая в прошлом году покупала шубку из сурка, по ее словам зимой в ней не холодно, но вытерлась вся "попа" (ездила в ней в машине). у другой знакомой длинная шубка, носит уже сезонов 5 (ну не постоянно конечно) и ничего... все зависит от того как носить будете, хотя с другой стороны а зачем она тогда если ее не носить %) у меня норочка (относила уже 3 сезона, что только шубка не "пережила" а все как новая. :) теперь уже надоела, мне муж купил новую, но старую тоже буду носить, для разнообразия.

Понятно, мнения разделились))) %)

Svet+lana

ага, у меня та же история...я худенькая, мерила прямой фасон с поясом - ужасно... а вообще с норкой тоже нарваться можно, моя знакомая (хозяйка мехового салона), сама ездит за границу и выбирает шубы, в мехе отлично разбирается...говорит, что с норкой можно нарваться, купить тонкий мех, без подшерстка и т.д.
А я хотела норковую купить, но потом передумала, купила тоже "ласку" с норкой, очень красивый фасон, конфетка. А на счет носкости, эта "ласка" вроде от 3 до 5 сезонов носится, хорошо бы, если так...

Из кусочков я думаю, можно смело покупать..единственное, что покупайте лучше в магазине, там хоть какаяф-то гарантия есть...хотя, моя подруга покупала шубу из кусочков норки еще в студенчестве, носит уже 10 лет...старая уже шубка, а так - вполне можно носить..

Шишка Еловая
говорит, что с норкой можно нарваться, купить тонкий мех, без подшерстка и т.д.

Ага, во тя и дума, что лучше нормального сурка взять, чем дешевую норку..

Шишка Еловая
носит уже 10 лет...старая уже шубка, а так - вполне можно носить..

Ничего себе)

Svet+lana
покупайте лучше в магазине, там хоть какаяф-то гарантия есть...

Понятно, что в магазине, но магазин тоже дает гарантию только 2 мес..

Svet+lana
лучше нормального сурка взять, чем дешевую норку..

про сурка не знаю, я не хотела темный мех, хотела светлую шубку...
знакомая сурка покупала давно уже, довольна была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы