Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба из лапок и хвостиков..

Svet+lana
магазин тоже дает гарантию только 2 мес..

в таком случае покупайте в проверенном магазине, мне нравится в ТОТО, много чего там купила

Шишка Еловая
ТОТО

А мне вот с ТОТО не повезло 2 года назад купила там очень некачественную дубленку, которая начала ползти по швам и пачкала одежду, кроме того меня обманули, чт она на зиму, даже в 10 градусов в ней было холодно,хорошо, что гарантийный срок не кончился и я вернула ее обратно в магазин.
Так что теперь обхожу этот магазин строной, конечно там дешевле, ноооо....

Спасибо за советы, придется еще поездить, пока цены не взлетели надо успевать..

Svet+lana
пока цены не взлетели надо успевать..

Они уже взлетели, по старым ценам только остатки старых завозов..

Svet+lana
Не знаю, на рынке не была.
А "говна" и в магазинах полно.

В июле все магазины обошла, на рынке лучше за меньшие деньги было. Сейчас не знаю как в магазинах, но в июле был ужас.

Привет!
Предлагаю великолепную возможностъ заказать норковые шубки из Китая высокого качества, фабричное производство,
низкие цены, индивидуальный подход, разные модели.
И главное, цены ниже чем в магазине!
Все вопросы в ЛС или в аську

разваливаюца оне по кусочкам(

мама
Что-то у них, начиная от продуктов и заканчивая авто - все низкого качества, а фабричное производство - у них ведь нет крупных фабрик по пошиву меховой одежды, все мелкое производство (сарай за домом)

КНР сегодня - это уже совсем не тот Китай, о котором у многих до сих пор сохранилось
мнение, как о производителе товаров невысокого качества. Действительно, есть очень распространенное предубеждение, что все китайские товары — некачественные. На самом деле китайские товары бывают разными. Еще во времена начала перестройки были известны термины «кустарный Китай», под которым понимали дешевую низкокачественную продукцию маленьких кооперативов, и «фабричный Китай», то есть товар высокого качества, выпущенный на официальных, контролируемых государством китайских фабриках.
Мы работаем исключительно с "фабричным Китаем". Высокое качество наших шубок вкупе с доступной ценой делают наше предложение самым выгодным на данный момент. Зачем покупать в магазине, когда можно заказать у нас те же самые модели, но по более низкой цене! Все наши клиенты остаются очень довольными! Поторопитесь встретить зимушку в прекрасной норковой шубке, откройте для себя чарующий и волшебный мир зимней моды!
p.s. В скором времени появится возможность ознакомится с каталогом последней коллекции, пишите в ЛС или в аську

не доверяю я Китаю, пусть будет ето и фабричный, у меня шубка Санкт-Петербург, отличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы