"Селебрити" и блогеры Екатеринбурга

urtica,
Возможно
Но ничего не имею против нынешних модных исполнителей. И слушать семилетке Моргенштерна это явно не хуже, чем обсуждать чужих детей на форумах.

Вы, праведники блин, название темы видели или мимо просвистело???? Еще указывать тут будут, что делать!

Аноним 469: Сын Майсурадзе безусловно воспитанный и интеллигентный мальчик, сегодня утром лично убедилась, особенно его музыкальный вкус просто огонь Шел один в школу, как всегда и на всю катушку слушал Моргенштерна

Знаю сына Майсурадзе Лены. Он тренируется у моего сына, в центре боевых единоборств. Воспитанный, очень способный, уверенный в себе, красивый парень. Это нормально слушать Моргенштерна в этом возрасте. Под Моргенштерна кстати, очень хорошо тренироваться.

Аноним 646: обсуждать чужих детей на форумах.

Вот с этим согласна целиком и полностью....а вот с этим

Аноним 646: слушать семилетке Моргенштерна

Не особо.....чуток бы им подрасти....все же "вкус" к хорошей музыке и книгам закладывается именно в таком вот "нежном" возрасте

Аноним 469,
А с чего вы взяли, что сын Майсурадзе селебрити? Вот вам как раз вроде и нужно перечитать название темы. Выискивая невоспитанность мальчика показали свою невоспитанность.

красавица,
Да щас ага! Бабам с форума лучше знать какую музыку слушать и как воспитан сын Майсурадзе. Вон сколько дизлайков наставили Вам Ибо нечего восхвалять чужих детей

Аноним 469: Вы, праведники блин, название темы видели или мимо просвистело???? Еще указывать тут будут, что делать!

Вот и не говорите. Шли бы обсуждали сапоги да посадки дачные, нафиг сюда заходить и своей моралью кидаться в ужасных обсуждальщиков))

Аноним 646: с чего вы взяли, что сын Майсурадзе селебрити? Вот вам как раз вроде и нужно перечитать название темы. Выискивая невоспитанность мальчика показали свою невоспитанность.

Между прочим его маман вещает в открытом доступе, как жить, как быть, как детей растить и воспитывать. Со своими бы разобралась сначала.

Ну и причем здесь обсуждение детей - значит невоспитанность? Вообще в принципе вся эта и не только тема «невоспитанность», перемывать косточки другим людям, интеллигенты собрались тут

Вообще теть Лена сама в открытую на всю Ивановскую рассказывает, что сын себя ужасно ведет, матерится, что муж абузер. Так что, господа диванные адвокаты, ваши моралистические опусы относительно конкретно Майсурадзе вообще не в тему)

Аноним 842: посадки дачные

Это видимо Вам без них скучно )). Да уж!! Столько лет прошло, а контингент юмамы не изменился

Аноним 646: Столько лет прошло, а контингент юмамы не изменился

Одна вы умная в белом пальто стоите красивая)))

Аноним 842,
Я тоже в белом пальто)) обсуждать чужих детей дно полное

Аноним 646: А с чего вы взяли, что сын Майсурадзе селебрити?

Разве с аккаунта матери не продвигается его канал на тик-токе?Она же специально постановочное его ролики выкладывает.Парень хочет славы,он к ней стремится,это модно,это мамкин пример.Ну пусть будет заготовка селебрити или полуселебрити,так лучше?

Слежу за знакомой, она помогает людям красиветь и развиваться. Интересно смотреть, как она сына от бм забирает, чтоб красивые сторьки снять. И вешает бабенкам лапшу про ресурс, внутреннюю гармонию, ценность семьи. Как только сторис готовы - обратно к бате увозит. Очень нездоровая история. А со стороны - ну ни дать ни взять красотища, мудрая женщина, светлый человечек, сделавший себя сам.
В общем, не верю я инстакартинкам

Аноним 842,
Ну она хотя б прямо открыто вещает, а вы даже под ником писать стремаетесь. Так что нехорошо, да.

ПаннаKotta: Ну она хотя б прямо открыто вещает, а вы даже под ником писать стремаетесь. Так что нехорошо, да.

А я вообще не спрашивала ваше мнение по поводу хорошо это или плохо) Мне оно не интересно

Аноним 842,
Ну а обсуждаемые не спрашивали вашего, вы же все равно вещаете тихонечко из-за угла

ПаннаKotta: Ну а обсуждаемые не спрашивали вашего, вы же все равно вещаете тихонечко из-за угла

Аргументация у вас хромает)
Я и не на их страницах это пишу, а обсуждаю с теми, кому тоже интересно.
И вообще, для таких как вы все написано в первом сообщении темы, вы что доказать то хотите?)

Аноним 842,
Ничего, точно также языком мелю, как и вы.

ПаннаKotta: а вы даже под ником писать стремаетес

ПаннаKotta: вы же все равно вещаете

ПаннаKotta: как и вы.

Что ж я вас так триггерю, милочка?)) Можно же просто не читать, если бесит))

Мне интересно посудачить о трёх сёстрах Воробевых/Орловых. Родители у них богатые?

Аноним 842: Что ж я вас так триггерю, милочка?)) Можно же просто не читать, если бесит))

Это очень странный вопрос и совет от человека, который даже тему завёл чтобы обмывать другим кости.

Аноним 646:
Это очень странный вопрос и совет от человека, который даже тему завёл чтобы обмывать другим кости.

Ну так я ж этим людям не пишу напрямую о том, что мы тут обсуждаем)Потому что как нормальный человек понимаю, что им пофиг. И доказывать ничего не хочу им. А пообсуждать хочу. И делаю это с теми, кому тоже интересно пообсуждать.
А тут набежали моралисты и давай свое фуфуфу непрошенное высказывать)) Нафига спрашивается? Что бы самим себе доказать прежде всего, что "я то лучше этих сплетниц, я то не обсуждаю, надо им всем написать какие они нехорошие, какая я все таки молодец")))

Аноним 842: А пообсуждать хочу.

Ну вот и мы хотим пообсуждать Вас!

Аноним 646: Ну вот и мы хотим пообсуждать Вас!

Ну создайте отдельную тему и обсуждайте себе наздоровье, мне неинтересно читать ваши высокопарные выводы относительно меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы