"Селебрити" и блогеры Екатеринбурга

Аноним 947,
Оо, знала Руслана, когда здесь жил.. прикольный он

А Александру Поснову никто не смотрит?

Аноним 462,
Ну вот я и в шоке была, когда в инсте увидела пост о их расставании

Аноним 947,
А когда было? В фб смотрю общий аккаунт, поздравления с др с конца прошлого года, всё нормально вроде

Аноним 462,
Ну вот где-то с сентября того года вроде. Маша написала что жизнь хорошая с тобой у нас была, но дальше нам по разным дорожкам(((

Аноним 947,
А вы их лично знаете?

Аноним 462,
Нет. Просто нравилась пара и их фото , очень красивые

Ой у Брусники сегодня. У неё чего с губами то, какие то комья бесформенные, и висят неужто нормально некому сделать.

Сын Майсурадзе безусловно воспитанный и интеллигентный мальчик, сегодня утром лично убедилась, особенно его музыкальный вкус просто огонь Шел один в школу, как всегда и на всю катушку слушал Моргенштерна

Аноним 469: Сын Майсурадзе

Аноним 469: Шел один в школу

Это кто ? Знаменит чем то уже в школьном возрасте стал

Гости мои,
Ну так мама блогер, которую тут обсуждали, все ее сына знают)) очень красивый мальчик, но отсутствие отца видимо сказывается.

Аноним 469: Шел один в школу, как всегда и на всю катушку слушал Моргенштерна

Аноним 469: очень красивый мальчик, но отсутствие отца видимо сказывается.

дефки, че как бабки на лавке
ну слушают они многие, я своего по голове не глажу за это, но из школы, видимо, приносит знания, 2 класс).

Аноним 843,
Да я просто сама еще видимо в шоке от творчества Моргенштерна, для меня это дикость, поэтому офигела, что первоклассник такое слушает.

Аноним 469,
мать может и не знать, при мне вот не слушает, а с "творчеством" явно знаком).

Аноним 469: все ее сына знают))

нужна ли ему эта известность как хорошо, что в моем детстве блогеров не было, и мама не выкладывала каждый мой пук) мне иногда жалко родственников блогеров, если честно. ведь всех родичей выкладывают на всеобщее обозрение

Аноним 469: очень красивый мальчик, но отсутствие отца видимо сказывается.

К тому же еще он у Ленки запасной ребенок. Она недавно в сторис вещала, что после такого сына мальчиков рожать она больше не хочет

Аноним 842: Она недавно в сторис вещала, что после такого сына мальчиков рожать она больше не хочет

Воспитывать не пробовала? Конечно ей же некогда, все по салонам да тренировкам ездит, любит себя)))
Я его часто вижу на улице. Он реально бОрзый такой, чувствуется характер тот еще.

Аноним 469: Я его часто вижу на улице. Он реально бОрзый такой, чувствуется характер тот еще.

Ну так дочку же интереснее воспитывать, чем борзого сына)) Может там еще абьюзер еёшный на пацана влияет как то..

Аноним 469,
А Моргенштерн это что-то запрещённое? Я иногда слушаю, попадается по радио не переключаю. Со мной что-то не так?)))

Аноним 646,
А Вам 7 лет?

Аноним 469: А Вам 7 лет?

Мне нет, а Вам? Доносить на форуме что чей сынуля слушает?! Моя дочь 6 лет тоже слушает иногда и что? Я в своём детстве тайком с подружками сектор газа слушала и что?

Аноним 356:
А кто нибудь знает Надежду Ясеневу

Я с ней как то пересекалась в течении нескольких недель, участвовали вместе в конкурсе красоты мелком.
Творческий номер был стрип-танец)))
Видно было, что опыт в этих делах колоссальный)

Аноним 646: с подружками сектор газа слушала и что?

И ничего.... "Сектор Газа" по сравнению с Моргенштерном - Чайковский...

Максакина че решила свою лучшую пони подружку подколоть?

Дааа, взрослые тёти в рабочее время чужих детей обсуждают, собой займитесь и своими семьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы