"Селебрити" и блогеры Екатеринбурга

Аноним8 ,
Угадала что ли ?

из местных подписана на Кати Милаш. Но не знаю можно ли ее отнести к селебрети. Блогер, да. Мне нравится. С юмором и минимум рекламы

Аноним 149,
Ага

Аноним8 ,
Так не удивительно.
Город Е небольшой.

Я вот всё думаю, кто курит постоянно кальян, на сколько это вредно?
А то те девочки - пить не пьют ,от слова совсем, (только чаи )все такие на ПП питании,а кальян каждый день...?

Аноним 799: В чбд вообще тупой был

Муж с ним лично знаком, работают иногда. Говорит, что оч хороший парень. В Чбд не тупой, а крайне сдержанный) чбд вообще за гранью шоу, ребята не тянут и вместо юмора и подколов тупо обсирают не по делу. Странно, что Даня на их фоне вам показался тупым) По моему сразу видно кто есть кто.

Всех вышеперечисленных знаю. Желания подписаться на них нет.
Подписана только на одну - Динара Кексина, бывшая жена Алексея Кексина (Огонёк бар), восхищаюсь ее работоспособностью! Она и генератор идей, у неё ивент-агенство, китайский ресторан дружба, огонёк бар, куча мероприятий, танцы, путешествия! Заряжает девушка) Смотрю на неё и кажется, что в сутках у неё 36 часов минимум)

Аноним 751 ,
У меня после ЧБД приятное впечатление от него осталось. Скромный, застенчивый. Потом с Моргенштерном посмотрела. Два тазика понадобилось

Насчёт ребят не соглашусь) Быстро соображают, Тамби и Рептилоид вообще ребята очень талантливые) Щербаков мне кажется гораздо умнее, чем хочет показаться ) Это все образ, хайп. Ребята деньги делают ) Одно из самых популярных российских шоу на ютубе

Аноним 743: Алексея Кексина (Огонёк бар),

С каких пор Женя стал Алексеем?)

Нилетто мне нравится, хороший парень. Песни его ни одной не знаю, но периодически где то он мне попадается в тырнете. Может имидж, но реально такой хороший интеллигентный парень. Не быдло. типа всех этих многочисленных рэпперов по тому как себя ведет.
А Лошагин в свое время был модным фотографом местным. Понятно, большинство его знать не знало по понятным причинам Там фотосессия стоила как крыло самолета и просто так не попадешь

[Мини]РаЛкА ,
Да да, точно, забыла ) Не слежу за его жизнью, у Динары тоже упоминаний о нем никаких) Бывает))

Аноним 149: пить не пьют ,от слова совсем

Муж запретил. А раньше ого го

Аноним8 ,
Пить - нельзя
Работать - нельзя
Что ещё?
Там всё в одностороннем порядке решается что ли ?
Ладно хоть курить можно

Аноним 149: Пить - нельзя
Работать - нельзя
Что ещё?

Зато денег мешок

Аноним 855:
Жену пофоткал, потом убил, расчленил и сжег

Забыли еще, что изнасиловал

Из местных блогерш видела лишь Свеиу Ананас. Типа фитнес модель, тату королева Урала. Тусовки, путешествия, дети погодки на маме и бывшем муже. Она, кстати, поучпствовала в Обмене женами на Ю. После этого в конец разочпровалась в ней, хоть и не была особо очарована. Одно время она завлекала всез в НЛ, сейчас что то приутихла.

carte: Как же славно жить без инстаграма, я даже не знаю, о ком речь)

Вы счастливый человек. Я серьёзно. Инстаграмм это отдельный мир, весьма бестолковый, нот времени съедает...

Аноним 743: У меня после ЧБД приятное впечатление

Что такое чбд?

Машку Растушёвку ещё можно обсудить

каюсь, много лет назад дом-2 смотрела. Там наш Олег Маями был

Алмаз_твоего_сердца: Свеиу Ананас

Ее знатно разнесло после выставления имплантатов в грудь. Почти на 13 кг. Но она списывает это на стресс из-за развода. Хотя это точно реакция организма на инородное тело. Это аутоиммунка у неё.
Безграмотная до жути.
И детей вечно кормит порошками-пердушками.
Муж иногда бывает с детьми и кормит их нормальной человеческой едой. Плюс в садике они ещё питаются.
Мужика своего довела сама же запросами и недовольством вечным. А все потому что хочется праздной и красивой жизни....
На камеру все время давит позитив, в жизни угрюмая и вечно всем недовольная.

Драгоценная: Что такое чбд?

"Что было дальше", популярное специфическое юмористическое шоу на ютубе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы