"Селебрити" и блогеры Екатеринбурга

На Диану, @happy_mommydi, подписана. Сначала нравилась, теперь создаётся впечатление, что врёт очень много, прям иногда сказочница.

Только Ройзмана и коляду читаю

анонимней нет ,
Да, тоже заметила, что раньше она козыряла весом 57, а сейчас и 70-ю вроде довольна. Была удивлена как она быстро мужа поменяла. Был шебутной акробат, но вроде худо бедно нормальный. Видела его выступление на корпопативе. А сейчас какой то странный чел, на Бивиса с Баттхедом похож лицом. А безграмотность - да, кровь из глаз. Мне всегда было интересно на какие источники дохода она и дом строит, и тусовки для всех устраивает. Но шокировало больше всего меня когда их сын, еще при муже, с кровати так улетел, как только не убился. А предки себя снимают...

fanatkaeburga: @happy_mommydi,

Вообще ни-о-чём как можно тратить своё личное время, свою жизнь на подобные говорящие головы?!

Алмаз_твоего_сердца,
Нынешний не ее перец. Просто друг. Бабла у него маловато

А я слежу и очень нравится Евгения Андреященко)
Ей вчера муж подарил красный Кайен
Такая милая девушка
Знаете что-то про неё?

анонимней нет ,
Просто я, наивная уральская тетка, как то видела, что они вроде целуются, да и подумала.

Аноним 743,
Нилетто славный парень. Очень рада за него, и за его маму, что переезжают. Желаю им покорения новых высот. И чтоб там в Московии все получилось!
Младший сын у меня его поклонник: любимку заедучую поёт. Да и эту, с Клавой Кокой про маньяка , и ножками выплясывает , очень забавно.

Аноним 972 ,
Кайен-это круто, но деятельность ее это инфоциганство то ещё..и явно ее муж это не какой-то богатый человек которого она так всем представляет. Зашибает бабки на тренингах, обеспечивая и мужа и себя и ребёнка. Любят они, блохеры эти, все трындеть про богатых мужей, по факту это не так

Аноним 809: трындеть

Сериальчик был 'Психологини' там одна из героинь вела тренинги как найти богатого мужа, а у самой Любимка безработный на кухне щи варил)) на самом деле так чаще и бывает, девчонки бабки рубят, а что там за мущщина у нее правды и не расскажут

МамаДома ,
Уверена, что это из той же оперы. Этот ее тренинг-как получать подарки, сама себе всю дорогу их в Майами и дарила. Ну чо за бред верить этому всему. Ещё ее курс с малышом на ты. Ещё не родила, но уже спец в таких делах была. Идиотизм. И ведь кто-то ей несёт бабки, слушают ее. Это схоже с историей о Зиновьевой, но лайт версия.

Шипулина Луиза

анонимней нет: Ее знатно разнесло после выставления имплантатов в грудь.

У них там в НЛ условия что ли такие импланты вставлять, уже третья которую вижу после такой операции и все в НЛ какие то там звезды или как они называются в их сфере)

Аноним 972 ,
Андриященко некогда давным давно подруганька Зиновьевой
Обе визажом промышляли,Женя А студию первая открыла ,Жене З тоже стало надо.
Женя А замуж вышла,развелась
В НЛ ударилась,на мерс заработала (дружит/дружила со всем бомондом нашего города -Максакиной,Майсурадзе,Мошковой все подружки Андриященко
Насколько знаю уже Женя А с Женей З сто лет враги.
Андриященко хоть на психолога отучилась -вот вещает

Аноним 552: Дружим с ее мамой. Она сама удивлена ее успеху. Росла серой мышью

То есть мама удивляется, что ее серый никчемный ребенок кому-то интересен? Повезло "Кати" с мамой видимо

Кто есть селебы нашего городка, узнала только из этой темы ))))) замшелый я человек
Зы: лошагина знаю только из тем опять же на юматери))))

Драгоценная: Вы счастливый человек. Я серьёзно. Инстаграмм это отдельный мир, весьма бестолковый, нот времени съедает...

Так смотря что смотреть ведь. Я смотрю пэчворк и вязание лопапейс и носков. Сама потому что этим занимаюсь.
Все эти имена, кот здесь перечисляются даже не слышала.

мама: Шипулина Луиза

Это которая бахвалилась,что у неё в палате унитаз есть и вообще чего больные ковидом возмущаются,в больницах же рай и курорт?

Аноним 438: Только Ройзмана и коляду читаю

Олдскульненько

Oga-Oga: Кто есть селебы нашего городка, узнала только из этой темы ))))) замшелый я человек

нас тут большинство таких, про женю-то зиновьеву узнала с юматери, к сестре в гости пришла (младше на 7 лет), а она первым делом: что там зиновьеву на юмаме обсуждают?

Я на Куйвашева подписана и всё. Но можно ли считать его екатеринбуржским))

Баба Yoga: Но можно ли считать его екатеринбуржским)

селебрити

Марисaбель: Кати Милаш.

Зашла , посмотрела. Очередная инстаграмщица из тысячи таких же. Ничего на странице нет полезного. Профессиональные фото, пара общих фраз в постах. Что вам интересно в её аккаунте?

Гляньте кто нибудь Алёну Соколову, чего там у неё происходит?
Тоже нет в соц сетях меня.
Она с екб в Москву переехала, стала работать в команде Павла Ракова, который женщин уму разуму учит... всяко они себя прокачивают, чтоб мужики на них деньги тратили...
Здесь она брови рисовала хной, все так восхищались ее талантами... я вот тоже сходила... это было без комментариев, больше не ходила
Все время пока красила, вещала про Ракова и про женскую энергию, которая выделяется, только при ношении платьев

Аноним 579: Так смотря что смотреть ведь. Я смотрю пэчворк и вязание лопапейс и носков.

Ну я тоже в основном подписана по своим интересам. Но даже там хватает хлама, рекламы и продаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы