Тема закрыта

Причина: 0

Интернет магазин aromacasa.ru Отзывы

Ребята срочно! кто нибудь пользовался услугами этого интернет магазина по продаже парфюма?
Желаемый аромат у них стоит на 500 рублей дешевле, деньги ясно дело, не лишние но что-то опасаюсь заказывать.

заказываю в aro-mag, без проблем

НаДюшик
заказываю в aro-mag, без проблем

+++

НаДюшик
ro-mag

это другой магазин? можно его ссылку, или вы просто сокращаете.aromacasa?

Я только там, все супер, дядечка привозит даже в тот же день, там дешевле, мне пробники не нужны как в аромаге, а то что дешевле - важнее.

девочки ну что. уже заказала в aro-mag е))) кстати по телефону там приятнее отвечали и принимали заказ чем тот дядечка что в aromacasa.ru
Завтра отпишусь)

jasmin
девочки ну что. уже заказала в aro-mag е))) кстати по телефону там приятнее отвечали и принимали заказ чем тот дядечка что в aromacasa.ru

Ну и зря, кстати...Я в свое время выбирала между 2-мя этими магазинами и остановилась на aromacasa по очень многим причинам. Если у вас будет возможность сравнить - поймете. Привозят быстро, никогда не обманывают, низкие цены, большой ассортимент. А блог директора читали? Понимаешь, что имеешь дело с настоящими профессионалами. Я даже скорректировала свои пристрастия в парфюмерии благодаря этому блогу. Очень рекомендую: не надо ни с кем спорить, что вам идёт, а что нет, что модно, а что вкусно, просто читаешь и выбираешь что тебе ближе. :)

laralara
Я даже скорректировала свои пристрастия в парфюмерии благодаря этому блогу. laralara
просто читаешь и выбираешь что тебе ближе.

про меня такое невозможно - я настолько привередливая в парфиме, что никакие слова профессионала не смогут поменять мое мнение и мое вкусы. Сначала всегда долго хожу, нюхаю, выбираю в магазинах , потом уже заказываю в интернет-магазинах (брала в аромаге - нормально, все вовремя, цена дороже чем в аромакасе, но явно дешевле Л Этуалей всяких). Т.к. описание аромата, и то как ты его представляешь очень часто совсем не совпадает с реальностью.

ну что же) подождем завтрашнего дня=должны завтра привести- заказала для коллеги фаренгейт 100 мл.)

laralara
на aromacasa по очень многим причинам. Если у вас будет возможность сравнить - поймете. Привозят быстро, никогда не обманывают, низкие цены, большой ассортимент. А блог директора читали? Понимаешь, что имеешь дело с настоящими профессионалами. Я даже скорректировала свои пристрастия в парфюмерии благодаря этому блогу. Очень рекомендую: не надо ни с кем спорить, что вам идёт, а что нет, что модно, а что вкусно, просто читаешь и выбираешь что тебе ближе.

• 1000

Два раза заказывала на аромаказе - все ок! Дешевле не нашла, к качеству претензий нет.

jasmin

ну как, ты довольна всем?

jasmin

я мужу заказывала воду,цена отличалась на 1рубль,но мне нужно было 50мл,а в aro-mag не было,заказала в aromacasa,привезли быстро и еще я себе попросила побрызгать на бумажку к-н водичку,описала свои предпочтения,а мне пробничек привезли 5мл,запах очень понравился.

заказывала туалетку в aromacasa привезли не ту и пробника не было. Щас заказываю только в аро-магии

заказывала там мужу живанши, привезли в этот же день, дешевле чем в магазине рублей на 300, чек, коробочка запакована, все в ажуре.

заказывала,очень довольна там еще и скидки делают при следующих покупках :)

Покупаю парфюм в центре в том же Успенском... кое-что чуть дороже чем в инет-магазах, а в целом цены те же.
Если покупать в парфюм-центре - будет дешевле :)

mtrix
Если покупать в парфюм-центре

я туда раньше тож хаживала, щас с зол. скидками стока ж получаеца в магазах....а ещё в Парф-центре занюсить, вроде, низя, то есть, надо идтить уже за опред. ароматом

BUZZY из дома
щас с зол. скидками стока ж получаеца в магазах....

с золотыми скидками в фирменных магазах типа рив-гош??? :)

BUZZY из дома
вроде, низя, то есть, надо идтить уже за опред. ароматом

Продуманные люди выбирают аромат в фирменных магазинах а потом покупают или в инете или в другом, известном им месте :)

Косичка
заказывала туалетку в aromacasa привезли не ту и пробника не было. Щас заказываю только в аро-магии

Слежу за этой темой уже несколько дней, так как aromacasa - один из моих клиентов. В моем ведении как раз установка и годовое обслуживание программы по работе с клиентами. Инцидент, о котором вы говорите, нигде не зафиксирован. Доставкой занимаются 3 человека, очень заинтересованных в клиентах. Поэтому я Вас очень попрошу, напишите, что и когда Вы заказывали, в результате чего Вам привезли не соответствующий товар. Очень надеюсь, что это не черный PR ( простым языком, надеюсь, что это не клевета и не пустой разговор).

аro-mag привезли как договаривались, в подарочном кулечке, с пробником внутри. Запах тот что надо) стойкий, флакон большой, дядька привез-приятный. В общем если сидишь на работе, выбираешь определенный аромат, скакать по магазинам тебе некогда - самый тот вариант, да плюс еще дешевле рублей на 500)))

Вот кстати! единственное на что не откликнулись- я уже по доставке девочку просила товарный чек мне переделать) чет девочки не откликнулись- а зря. у нас нормальный такой коллектив, и если б мы еще уменьшали налогооблагаемую базу за счет своих расходов было бы вообще круто- мы б там только подарки заказывали, а то всем дамам уже надоели дежурные подарочные карты в ЗЯ)))

Косичка
заказывала туалетку в aromacasa привезли не ту и пробника не было

я бы не стала выкупать. А насчет пробников,дак я сама поросила побрызгать Guess жен.,сказали,что нет такой воды,спросили какие запахи нравятся и привезли подходящий пробник.
Мужу заказывала Шанель аллюр спорт,все было запаковано и чек кассовый еще. Запах настоящий.

Olla

это вы про аромакасу?

jasmin
я уже по доставке девочку просила товарный чек мне переделать) чет девочки не откликнулись- а зря. у нас нормальный такой коллектив, и если б мы еще уменьшали налогооблагаемую базу за счет своих расходов было бы вообще круто

У нас стояла такая же проблема, и мы ее решили с аромакасой. Просто всегда при заказе просим товарник, и нам его привозят.

taraska
это вы про аромакасу?

угу

Olla
заказала в aromacasa,привезли быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы