Тема закрыта

Причина: 0

Интернет магазин aromacasa.ru Отзывы

jasmin
если б мы еще уменьшали налогооблагаемую базу за счет своих расходов было бы вообще круто- мы б там только подарки заказывали

а у вас чеки под отчет?

Знаете, а мне как раз в аро маге девушка КОНСУЛЬТАНТ не могла объяснить и вообще въехать что такое флакон люкс в аромате прада...это с помпой который...помоему НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО просто.

Avgusta
Очень надеюсь, что это не черный PR ( простым языком, надеюсь, что это не клевета и не пустой разговор).

Чем дело кончилось? Это я спрашиваю не только из любопытства (вижу банер магазина). Я работаю в PR-агентстве и периодически участвую в проектах по формированию деловой репутации клиентов, поэтому, знаю, какие деньги и силы компании тратят на репутацию и как важно не пропустить ни одного "тревожного звоночка". Так был ли "звоночек" ? или пустой треп? :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 10:59

taraska
Так был ли "звоночек" ? или пустой треп?

К сожалению, никакой реакции на мой вопрос не последовало, хотя я отправляла письмо Косичке в личку, которое было открыто неделю назад. Разумеется, такого события не было, потому что никто бы не заставил клиента приобрести не тот товар, что он заказал. А заказ, кстати, фиксируется автоматически после заполнения клиентом формы на сайте, а затем также автоматически попадает в маршрутный лист (так работает программа). За всю историю работы магазина был только один случай, когда клиентка заказала мужскую туалетную воду (сама заполнила форму на сайте), думая, что она женская. Магазин без вопросов ей поменял эту воду на женскую. Судя по регистрационным данным на ю-маме, клиентка, о которой идет речь, не Косичка, и та клиентка, естественно, не выражала недовольства. А уж если говорить о репутации, то людям на свою-то репутацию наплевать, так почему бы ради "красного словца" и на чужую не плюнуть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы