Почему все упрямо считают, что у МОнро были голубые глаза?

TillIcollapse: Мне за месяц 4 человека сказали, что у Монро голубые глаза

спросила коллегу, какого цвета глаза у Монро? Ответ - голубые.

А причем тут евреи?
Евреев и голубоглазых много.

TillIcollapse ,
Ну, наверно, потому же, почему брюнетки в блонд, блонд в черный красятся, прямые волосы завивают, кудрявые распрямляют

Инкогнито: спросила коллегу, какого цвета глаза у Монро? Ответ - голубые.

в истерику от ответа, как автор, впали?

Пофиг какие у нее глаза, но голубые - самые красивые. Это порода!

Изабо,
Моя мама всю жизнь считала, что у монро голубые глаза,и не верила никаким доводам, все старое поколение тоже опросите- все скажут, что голубоглазая натуральная блондинка, вокруг меня люди в основном за 50

Инкогнито: спросила коллегу, какого цвета глаза у Монро? Ответ - голубые

Спасибо!!!! Огромное!!! С меня шоколадка! Если завтра будете в районе автовокзала днем- пишите в личку

ПаннаKotta,
да, понимаю...

Чугунная сковородка: но голубые - самые красивые.

Чугунная сковородка,
Голубые глаза- пустые, слабые, признак невыносливого рафинированного европейского человека, самые здоровые с сильным геном люди- кареглазые, между прочим, кареглазые и черноволосые.
И я не кареглазая, не черноволосая, но признаю это

TillIcollapse: Голубые глаза- пустые, слабые, признак невыносливого рафинированного европейского человека, самые здоровые с сильным геном люди- кареглазые, между прочим, кареглазые и черноволосые.

Вам бы с цветом глаз и национальностью своих тараканов в голове разобраться сначала, а потом уже Евгеникой пытаться заниматься.

TillIcollapse: все старое поколение тоже опросите- все скажут, что голубоглазая натуральная блондинка,

мне это зачем????? Мне пофиг, какие у нее глаза. Я уверена, большинству вменяемых людей пофиг, какие глаза были у Монро.
Господи, я вам завидую, ей-богу. Нет у человека проблем :)

Изабо: я вам завидую, ей-богу. Нет у человека проблем

спасибо! ваши бы слова...

А мне нравится такое сочетание кареглазые блондинки , красиво очень

Аноним 501: кареглазые блондинки , красиво очень

Согласна! Ярко и глаза выглядят загадочнее на фоне светлых волос. Совсем не понимаю, зачем надо было красить их на пленке в голубой. Так ведь тоже круто!

TillIcollapse: , самые здоровые с сильным геном люди- кареглазые,

Ну, всякая чернь. Потомки рабов.
А знать и порода - это светлые глаза.
Мне карие не нравятся совсем, некрасивые. Ну это мое мнение.

TillIcollapse: Зачем себя годами уродовать и выжигать годами волосы, чт

Монро почти как 60 лет умерла, тебя то чего это никак не успокоит?

Чугунная сковородка,
А кому-то голубые не нравятся , пустые и глупые

Изабо: Да блин, кто ВСЕ-то??? Я вообще никогда об этом не задумывалась, мне пофиг.

А я даже и не слышала такого.
Но может автор работает в мире моды или кино

TillIcollapse: Голубые глаза- пустые, слабые, признак невыносливого рафинированного европейского человека, самые здоровые с сильным геном люди- кареглазые, между прочим, кареглазые и черноволосые.

Вас кто то голубоглазый обидел?
Мне вот такое в голову даже не придёт ни про голубые, ни про карие, ни про зелёные.... Каким то фашизмом попахивает...

Сaш-ок: Монро почти как 60 лет умерла, тебя то чего это никак не успокоит?

Фанатею

Чугунная сковородка: Ну, всякая чернь. Потомки рабов.
А знать и порода - это светлые глаза

Ого!Вот это поворот

TillIcollapse: . В чем проблема людей, которым не жить, не быть, надо обсудить цвет глаз Мерлин Монро на форуме с незнакомыми людьми? О, сегодня картинку видела, чет сюда добавить не могу, там типа того, вы богаты, знамениты, нобелевский лауреат за научные достижения? Нет? Так перестаньте обсуждать политику, других людей и займитесь своей жизнью.

Аноним 501: и ныне популярных сейчас собак хаски терпеть не могу из-за цвета их глаз

У них просто зрачки маленькие

Тайна, покрытая мраком: Каким то фашизмом попахивает...

Я просто перегнула с целью показать, что на голубых свет клином не сошелся. Но я считаю, что женщина прекрасна такой, какая есть, ну, покрасила волосы- по фиг, эксперименты, но стирать даже цвет глаз, стирать всю себя, перекраивать, меня свое я, удалять и стыдиться карих глаз- это фашизм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы