Почему все упрямо считают, что у МОнро были голубые глаза?

TillIcollapse: она не должна быть выженной крашеной блондинкой с голубыми глазами, чтобы нравиться людям. Женщины красивые даже тогда, ког

Для меня молодая монро ащще некрасивая)) а в блонде и этим томным взглядом прям ух)) про карие глаза знала

Zezka: Кареглазая блондинка это прямо красиво

у меня сын кареглазый блондин, но он с завидной шибанутостью мечтает о голубых глазах. Носит лиловые линзы

svetlonec,
Дочь раньше была блондинкой с карими глазами - прямо офигенно.
Лиловые линзы, наверное, тоже очень красиво :)

Нет некрасивого цвета глаз , пустой цвет? Тоже не понимаю)) есть носители глаз неприятные.
Зы: мне самой нравятся чёрные) довольно редкий цвет

TillIcollapse ,
Я вас жалела, вы устроили истерику принародную, что не нуждаетесь в жалости.
Чего сейчас не так?)

TillIcollapse: что карие глаза- самые красивые, яркие, манящие.

Тоже так считаю.

Мне вот странно, большинство знакомых с серыми глазами считают, что у них зеленые глаза, хотя по статистике их совсем мизерныц процент. На работе у всех коллег, у кого не карие, у всех зеленые , одна я с серыми)))

Ну вот самая тиражируемая фотография) к вопросу о сцепке национальности-цвета волос и глаз))

Пять страниц, реально?!

Хоспаде, еще один горе-антрополог! В каком месте вы там рассмотрели итало-еврейские черты - к окулисту срочно! Это раз. И кто вам внушил,что у итало-евреев не может быть голубых глаз. Два. У негров бывают голубые глаза даже. Смените ник на " ах, какая я дундуся"

Rainy Night:

А зачем Вы откопали этот нафталин и пишете пользователю, который в пожизненном бане? Ещё и зарегистрировались для этого?

Rainy Night: Хоспаде, еще один горе-антрополог! В каком месте вы там рассмотрели итало-еврейские черты - к окулисту срочно! Это раз. И кто вам внушил,что у итало-евреев не может быть голубых глаз. Два. У негров бывают голубые глаза даже. Смените ник на " ах, какая я дундуся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы