Почему все упрямо считают, что у МОнро были голубые глаза?

svetlonec ,
Видала я всякой нелюбви к себе, но тут ещё плюсом куча свободного времени и отсутствие интереса к своей жизни.

фефа: в истерику от ответа, как автор, впали?

эээммм с чего вы это решили?
Просто стало интересно )))

Какой глубокий анализ цвета глаз знаменитой кино дивы.
Автор, с объемом сочинения в школе, у вас, явно, проблем не было.

Songes ,
Талант!)))

TillIcollapse: у моего генотипа с моими скулами, подбородком, носом и формой лица и цветом волос не бывает голубых глаз

голубые глаза даже у таджиков и узбеков бывают. Без вливания европейской крови. ну если на то пошло. Но это дебри этнографии уже

Дама Бубён: Видала я всякой нелюбви к себе, но тут ещё плюсом куча свободного времени и отсутствие интереса к своей жизни.

а вообще мне иногда кажется, чт полное тотальное отрицание себя и неприязнь как сборищу одних минусов является вариантом изощренной гордыни. Ну из разряда - вы видели да, какое я совершенство

svetlonec: а вообще мне иногда кажется, чт полное тотальное отрицание себя и неприязнь как сборищу одних минусов является вариантом изощренной гордыни

Я уже у какого-то теме говорила об этом.

TillIcollapse: чем проблема людей, которым не нравятся карие глаза?

Ни в чем. Просто не нравятся. Их большинство и да, они для меня некрасивые.
Какие глаза у Монро мне вообще фиолетово.

svetlonec ,
Да-да! Видела я памирских таджиков. О, боги, какие красивые есть! И глаза - голубые ))

shKetka,
svetlonec,
Даже в африке есть голубоглазые африканцы с золотыми волосами, а возле реки виктории тотально рождаются африканцы-альбиносы. И?

TillIcollapse: Видите ее итало-еврейские черты, ее генотип подтверждает, что у нее не могло быть голубых глаз.

Вы генетик?

TillIcollapse: И я считаю, что карие глаза- самые красивые, яркие, манящие.

Замечательно просто

TillIcollapse: В чем проблема людей, которым не нравятся карие глаза?

у них нет проблем, с чего вы это взяли?

TillIcollapse: Голубые глаза- пустые,

ГЛавное что б голова не пустая

TillIcollapse: И?

и то что ваш генотип не исключает голубых глаз в принципе. ТОлько и всего. Вы не носитель уникального генотипа, имеющегося только у вас

TillIcollapse: Кто видят на моих картинах

TillIcollapse: Голубые глаза- пустые, слабые, признак невыносливого рафинированного европейского человека.

Сами вы пустая. Что за бред вообще...

svetlonec,
При чем тут уникальность?

svetlonec: вариантом изощренной гордыни.

Кстати да. Скорее всего так и есть.

У людей с зависимым расстройством личности Не бывает гордыни, мне его еще зимой мой психолог оппределила, и Дама бубен тоже предполагала это потом.
Так вот,

Дама Бубён: Видала я всякой нелюбви к себе, но тут ещё плюсом куча свободного времени и отсутствие интереса к своей жизни.

психологи так с людьми Не говорят. Человек с зависимым расстройством личности после таких слов падает в пучину депрессии. Разве психологам нравится подавлять людей? Вам нравится депрессовать окружающих? Получается, вы для этого пошли в психологи. Вот, ваша суть.

Изабо: вот вам Киплинг

Очень красиво, спасибо!

Автору: итальянцев, кстати, тоже полно и с голубыми глазами и светлыми волосами

Кареглазая блондинка это прямо красиво, считаю.

Впервые узнала цвет глаз Монро. Ничего в жизни не поменялось да и новых впечатлений не прибавилось. Как было пофиг,так и осталось.
2 раза в жизни обращала внимание на цвет глаз человека. Первый-знакомый мч с красивыми фиолетовыми глазами. Яркий брюнет. Второй-сын.

TillIcollapse: При чем тут уникальность?

уникальность - это утверждение что я имею такой генотип, что у меня это не может быть в принципе. так вот нет, в любом генотипе может быть, просто частота разная. Просто у вас лично нет, но это частный вариант.

TillIcollapse: психологи

TillIcollapse: психолог

TillIcollapse: психологам

TillIcollapse: психологи

Это только из одного поста. Марина (я же правильно уловила? Если нет, извините), вам не психолог нужен. Когда вы до психиатра то дойдете? Ну на таблеточках то полегче будет. Все расскажете доктору, про Мерлин, про мысли свои навязчивые, про личность свою зависимую, про сложности с сексом, картины свои покажете. Есть пути вам помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы