У кого очень сухая кожа- как спасаетесь?

Lady In White ,
Курс био??Или как обычно многие - одну процедуру и бросили?) Каким препаратом? Ни за что не поверю, что эффекта ноль, если курс и хороший препарат

Аноним 846 ,
Тоже не поверю ,что толку от био 0.Курс минимум 3 процедуры ( если дорогой препарат) ,если по дешевле то 5 минималка.И делать надо каждые полгода курсом.Либо для поддержания после курса 1 раз в месяц.

Чихуанихуа ,
Мои любимые биоревитализанты Мезовартон, Профайло и Ювидерм, очень хорошо увлажняют. Их надо мало процедур обычно в 35 лет, постарше уже можно побольше) и курс можно раз в год в таком возрасте) но результат даже после Аквашайн есть, но процедур надо много и аллергенов много там, не всем подходит. Но моё глубокое убеждение, что, если хотите сэкономить на дорогих процедурах косметолога, не надо экономить на домашнем уходе. Его тоже должен косметолог подобрать, а не чистой линией мазать все)

Мезо и био это хорошо, да, но уход тоже немаловажен. Но тут всё индививидуально.
У меня тоже обезвоженная кожа зимой, спасаюсь многоэтапным уходом.
Маслом тоже как-то баловалась, высушила всё нафиг, сейчас только в качестве сыворотки, под крем.

Аноним 846 ,
Не ноль эффект, получше, но именно лоб сухой. А так да глаже, кожа более плотная.
Я реви ставила, косметолог сказала его не надо курскми, разово колется, через пол года повторить.

У вас не сухая, а обезвоженая кожа по признакам. Попробуйте маску- столовая ложка сока капусты смешать с 5 гр дрожжей, очень хорошо размешать , пока не растворятся дрожжи. Намазать на лицо. После взбить хорошо белок в пенку. Пока взбиваете, на лице маска уже подсохнет. Наносите взбитый белок. И на 20 минут. Смывать теплой водой. Сравните с био ради интереса, если делали.

Эмоленты, крема с мочевиной-это уход. Перестать пользоваться маслами для ухода за кожей. Вода (пить) , жир правильный (есть) и обратите внимание, чтбы вода, когда душ принимаете не была слишком горячей и если ванну принимаете тоже в кипятке не сидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы