Похудение и брыли

43 года, похудела на 6 кг за 3 месяца, планирую ещё на 6 кг похудеть. Есть намёк на брыли при определенном освещении. Вопрос уйдут ли они после похудения или станет ещё хуже? Это жир или что? Кожа плотная, занимаюсь спортом.
Поможет ли подтянуть лицо при похудении LPG массаж или другие аппаратные методики?
Вообщем что делать и где? И ваш опыт с лицом после похудения

дохудейте до идеального веса и идите к косметологу, у них в арсенале уже есть средства.

NewErledigt ,
А какие ? Филеры боюсь заиметь широкое лицо. Сейчас лицо сердечком. Насколько эффективны все эти массажи и аппараты?
И может лучше по ходу похудения все это применять?
Вес сейчас 61 кг рост 168, второй подбородок ушёл сразу

Аноним 110,
нет, именно на подтяжку, радиесс, может мезонити. Я не дохудела , не испробовала, просто разговаривали с косметологом)

Аноним 110: Вопрос уйдут ли они после похудения или станет ещё хуже? Э

Станет хуже ещё через 6 кг,потом станет лучше,может через год,а может через 2,но подтянется))) если пойдете на массаж и тд, процесс быстрее будет.

ряженка ,
Вот после -6 стало лучше. Овал однозначно чётче. Но намёк на брыли остался. Вот и вопрос брыли это жир , они уйдут ? Или это гипотонус мышц лица ?

О, тема.
Похудела на 11 кг, подбородки остались + появились брыли, а ещё малярные мешки - печально, а по плану ещё 3 - 7 кг надо похудеть.
Пока надеюсь, что само подтянется..., но уже начинаю сомневаться...

Аноним 110: и вопрос брыли это

еще и плохая осанка, и привычка наклонять голову уткнувшись в телефон.

Аноним 110 ,
Не по теме брылей. Подскажите,пожалуйста,как похудели?

Шмель ,
Да, этим тоже занимаюсь-йога каждое утро и телефон держу вверху сейчас

Rosа ,
Все банально- убрала полностью сахар, все продукты из белой муки. Много белка, овощей, много воды и тренировки фитнес 3 р в неделю +йога утром дома. Первый месяц ломало, хотелось запрещенки, потом стала вообще к еде равнодушна. Много одежды сменила, старое все весит. Могу быстрее сбрасывать вес , но из-за лица сдерживаю темпы.

Аноним 110 ,

Спасибо.
Может пригодится совет от моего косметолога - спать только на спине и на низкой подушке .

Аноним 110: Вопрос уйдут ли они после похудения или станет ещё хуже?

Аноним 110: Вот и вопрос брыли это жир

Нет!
Брыли тянет платизма вниз
Ботулотоксин по нужным точкам ( шея) и отпрыгнут ваши брыли вверх
С фото конечно информативнее подсказала бы

Осанка и массаж - это для вас, как Отче наш должно быть для начала.

Larubia: Ботулотоксин по нужным точкам ( шея) и отпрыгнут ваши брыли вверх

А как он поможет птозу? Особенно про ботокс в шею расскажите?

большинство мышц лица работает в паре: когда одни напрягаются, другие расслабляются. Убирая тонус мышц-депрессоров, он облегчает работу мышц, поднимающих лицо. И таким образом достигается эффект лифтинга.
Лилит_Es,

Larubia ,
Да. Но не от одного укола брылья вверх не подскажут.

Аноним 110: Вот после -6 стало лучше. Овал однозначно чётче. Но намёк на брыли остался. Вот и вопрос брыли это жир , они уйдут ? Или это гипотонус мышц лица ?

Жир тянет канеш. Уйдут ,все подтянется, но нужно время. Год-два. Ещё раз,если ждать не готовы, подключайте массаж ,с более радикальными методами советую подождать)) -6 это не тот случай,когда прям повиснет все.

ряженка ,
У меня лицо сейчас худое. Щеки впали, шея, липолитики наверно в это случае не надо?

Rosа , подушка низкая , но спать на боку люблю. Неправильно, знаю(

ряженка ,
подключайте массаж

Массаж хочу, хочу к массажисту , у кого прямо было- стало клиентки ,плохой массажист опаснее, чем аппаратный массаж мне кажется

Аноним 110: липолитики наверно в это случае не надо?

Для чего?если лицо худое,для чего они вам? Откуда жир на худом лице?

Аноним 110: Массаж хочу, хочу к массажисту , у кого прямо было- стало клиентки ,плохой массажист опаснее, чем аппаратный массаж мне кажется

Микротоки попробуйте ещё буккальный массаж, но искать крутого специалиста х.з. как

Нити.
Другого ничего порекомендовать не могу.
Эффективно и четко.

нити. показание после похудения

Я после 15 кг пошла с такой проблемой на лазерное омоложение александритовым лазером. Овал вернулся за 3 сеанса, эффект был с первого раза. Но мне на 10 лет меньше, поэтому нужна Вам, конечно, консультация сначала, оценить, что нужно Вашей коже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы