Похудение и брыли

Лилит_Es: как он поможет птозу? Особенно про ботокс в шею расскажите?

Ботокс в шею мне помог заиметь проблемы с дикцией)) не посмеяться нормально и не до орального секса с такими приколами))))
Подруга делала у другого косметолога - таже история)))

У вас ушли брыли? Если нет, то на массаж лица, шеи и зоны декольте и гимнастику лица делать. Они образуются на фоне стресса и з-за которого сокращаются мышцы шеи, зоны декольте и все мышцы лица начинают сползать вниз.

Аноним 110: Есть намёк на брыли при определенном освещении. Вопрос уйдут ли они после похудения или станет ещё хуже?

Я похудела за пол года на 10кг (с 64 до 54кг), сначала были небольшие брыли и носогубка появилась (видимо щеки сдулись и кожа немного вниз уехала). Потом в течении нескольких месяцев всё само подтянулось, кожа восстановилась. Мне 39, если возраст имеет значение. Ничего не делала с лицом, только крема и сыворотки для упругости использовала.

KisKiska: Ботокс в шею мне помог заиметь проблемы с дикцией)) не посмеяться нормально и не до орального секса с такими приколами))))

мне косметолог тоже советовала его сделать для профилактики брылей + филлер в скулы от носогубок, хорошо, что я отказалась. Спасибо, что предупредили, что такое может быть. Мне дикция важна очень для работы. А оральный секс мужчине важен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы