Тема закрыта

Причина: 0

Хочу нарастить волосы...

девочки а можно фотки у кого ленточное наращивание....?? можно и другое
очень хочется нарастить....но боюсь что от своих ничего не останется, а я их всю жизнь пытаюсь отрастить.......
и кто наращивал скажите а у вас свои волосы какой длины?? :)

напишите плизз адреса и телефоны в личку где можно нарастить?? :)

Малиновая
девочки а можно фотки у кого ленточное наращивание....?? можно и другое
очень хочется нарастить....но боюсь что от своих ничего не останется, а я их всю жизнь пытаюсь отрастить.......
и кто наращивал скажите а у вас свои волосы какой длины??

Девочки ну выложите плииииииииииииииииз фотку

горячий(итальянский)способ на кератиновых капсулах.

Anngel088
горячий(итальянский)способ на кератиновых капсулах.

Прикрепленные файлы:

x_4af4661c.jpg (49.6 Kb)

x_54a1d368.jpg (43.5 Kb

пасиб.а ленточного наращивания есть фотки у кого-нить?:)

я сделаю фотки и выложу..чуть позже

МамаСына

ок буду ждать:)

Юлька-Мамка

фотки ждем! :rose:

где же фотки:(

А славянские волосы как вам? Или можно найти не хуже,но дешевле?

lek@
славянские волосы как вам

а это что??
и можно фотки вблизи?? и если можно в "причесочном" задранном виде?

Как я узнавала-это самые дорогие волосыдля наращивания, они типа самые, самые,вот и собираю мнения. Просто тоже оч хочеться наростить, а лишбы что на голову приклеивать не хоца

lek@

славянские и южнорусские самые хорошие!в основном их и продают сейчас.

И я хочу ленточное наращивание.

Как обманчива природа - сказал Ёжик, слезая с кактуса.

Читаю -и смеюсь..!Дорогие девушки,способов наращиваний волос очень много и вообще можно выбрать способ ,и тип ,и кач-во волос ориентируясь исключительно на ваш вкус ,кошелек и запросы..Можно нарастить за 6500-это эконом вариант,проходить 1,5-2 мес и выкинуть ,а то ,что говорят и обещают в ленточном наращивании типа 3-4мес ходите,потом коррекция теми же волосами...не правда!Конечно,много зависит от ухода и вообще от типа и кач-ва волос клиентки.Сейчас вообще стало поступать много волос дорогих ,но плохого кач-ва.даже в эгоисте!Например,весной я наращивала девочку Лену-победительницу конкурса Гламурная краса что ли он назывался.Трессу она купила за6500!+за работу3500.Проходила почти 2мес,сняли,жаловалась на плохое кач-во влос,хотя покупала сама.Просто смылся у нее в Египте силиконовый слой и волосы стали ломкими..Хотя капсулы(мы делали гор)маленькие и носились в жару прекрасно.Многое зависит от опыта и рук мастера.Но не все..У меня есть неплохие фотки с наращиваниями,скину в обьявления позже.

AlenaU Читаю -и смеюсь..!

Мне не понятно - что смешного то? это же форум, ту все обмениваются мнением/опытом по разным вопросам....в каждой процедуре есть плюсы и минулы, а на таких постах можно больше инфы набрать чтобы своё представление о вопросе сформировать.
Если знаете как отличить плохие волосы от хороших - так скажите людям, а любой нормальный поставщик за свой товар/продукцию отвечает (хоть волосы, хоть одежда), так возможно вопрос о гарантии стоит поднять... какие ещё возможны подводные камни..чтобы люди деньги на ветер не выбрасывали

AlenaU

у меня такая цена,а девочки ходят подольше 3 месяцев,это точно!не надо так говорить.Всё зависит от рук мастера это да.Покупаю волосы в "Кокетке"-клиенты качеством довольны,хоть и цены приемлемые.

AlenaU
..Хотя капсулы(мы делали гор)маленькие и носились в жару прекрасно. А какие это капсулы при ленточном наращивании?

AlenaU

у меня ленточное наращивание, хожу третий месяц и волосы красила и коррекцию сдедала теми же самыми волосами!все в порядке, никаких неудобств и жалоб нет!волосы стоят 7000 с копейками, длина 50 см, качество очень хорошее.Так что если у кого там что-то отпадывает или еще чего, я считаю, что просто делать не умеют!
Фотки правда с распущенными нет, пока только с косой!

***Tanya***
ДЛЯ ТАТЬЯНЫ - копия.jpg

что то с этой фоткою не так)))

и я хочу ленточное.....

Частота коррекции зависит от способа наращивания,если горячее-через 2,3мес при условии обязательного пользования спец.косметики для ухода.Если холод-раз в 5недель.Это подходит тем,кто перекрашивается регулярно или с не очень хорошим кач-вом волос,т.к способы очень щадящие.Это же относится и к Hair Talk,способ хороший ,но коррекция через 5,6недель.,хватает до5раз при себестоимости наращивания от8500 30см.

Существует масса способов-горячих и альтернативных..При наращивании многое зависит от мастера ,его опыта,ваших возможностей и запросов..Поэтому и цена вопроса-эконом,бизнес,Vip.От3000+работа2500Эконом.До 13-15000 Наir Talk 50см+ср-ва ухода-Это Бизнес класс.А Vip до25000 при хорошем обьеме и длине.Большинство клиенток выбирает эконом и бизнес класс.Ходят все по-разному,до 3мес.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 19:12

и что они расчесываются нормально и не облезают?? просто почему представляю, что расческа за кпасулки цепляется :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы