Тема закрыта

Причина: 0

Хочу нарастить волосы...

А что касается кач-ва волос -оно становится все хуже по-моему,в 2004 трессы были длиннее,и уж если покупаешь в Эгоисте волосы,то они носились год и с удовольствием..Сейчас за кач-во никто не отвечает,возят все,кому не лень..Например,Hair Talk привозит только Афина паллада и торгует Эгоист и стоимость наращивания идет от 8500 за 30см.Раньше возили классные волосы из Украины,Индии..Теперь -Китай,можно даже этикетки не рассматривать..И не хочешь -не покупай..Никто не ответит за кач-во..Т.к бизнес красоты -новое направление ,в которое устремились многие,не имея капитал для начала,образования и извините,вкуса и чувства меры..А виноваты в этом вы,потребительницы некачественных услуг,которые даже не удосуживаются спросить у мастера о наличии сертификатов,опыта,кач-ва материалов..Вот и приходите потом с выдранными ресничками и волосами к нам..Все познается в сравнении.

В течении трёх лет наращиваю волосы, горячим способом, делала даже беременная за неделю до родов последний раз, ходила сними около 5 месяцев нормально, единственное видно капсулы становится, всё зависит от материалов,сейчас убрала,т.к. полезли свои волосы видимо из-за ГВ, да и некогда этим заниматься было. Очень непривычно без волос . Не сказала бы что свои волосы стали намного хуже. Хочу сейчас попробовать ленточное наращивание, если можно напишите в личку координаты мастеров по ленточному наращивание и расценки.

NEPA
Хочу сейчас попробовать ленточное наращивание, если можно напишите в личку координаты мастеров по ленточному наращивание и расценки.

тоже хочу!
и еще вопрос - чтобы нарастить волосы, какой длины должны быть свои?

Приходят с разной длиной.Иногда после неудачной стрижки с 5см..Много способов,не сошелся свет клином на Hair Talk,хотя и этот способ неплох..Но все равно ,больше делают горячее..Хотя предлагаю еще7разных..Мода..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы