Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тейпы для лица помогают? Кто то пробует?

Расскажите. Есть результат?

Что это, расскажите. Может а нам надо

Eva10,
Ленты-тейпы. Тейпирование

Фигня все это...

Аноним 992: Расскажите. Есть результат?

Особо не заметили результат использования тейпов на теле, а они могли носиться несколько дней. А на лице - за несколько часов результат, слабо сомневаюсь. Просто маркетинг очередной.

Когда у меня перекосило лицо, мне невролог посоветовал купить лейкопластырь и переклеивать все лицо - чтобы оно не просело. Искала по ю-тубу как правильно наклеивать. Если вам для этих целей, то мне помогло - но я постоянно клеила и ходила такая недели 2.

Помогают. От морщин. Действуют по типу ботокса.

Сестра уже 2 месяца клеит межбровку на ночь. Присылает фотки - реально работает! Сейчас говорит дня на 2 эффекта хватает. И носогубки ещё клеит, говорит, тоже есть эффект, но не такой заметный, как с межбровкой у неё получается.

Ну так только после массажа лица в них смысл есть хоть какой-то.

Аноним 342: реально работает!

Она по чьим советам клеит? По ютубу?

Аноним 992: Есть результат?

Ну накупила всяких разных, лежат в комоде, результата нет
Вообще я делала 1 раз, нууу, не моё, этим нужно постоянно заниматься, изучать там правильное наложение, с некоторыми ходить по 2 дня. Вырезать, клеять. Пускай дальше лежат :)

Моя массажистка раньше клеила.
Был офигенный эффект скулы как скульптурные были, без филлеров и т.д.
Но..наносили в пятницу, снимала я их в воскресенье вечером
Много нюансов было в нанесении
только на лежачее полностью расслабленное лицо ... она там все вымеряла что то мышцы все прощупывала...
Очень жаль что она переехала, так бы делала.

Сколько видео смотрела не впечатлилась. Тоже самое что самомассаж и гимнастика для лица. Делаешь вроде есть эффект, только бросил опять на том же месте

Для шеи пробовал кто-то? От поперечных таких складок.

Подруга, страдает от отечности утром. Перед сном носит тейпы 4 часа. Говорит помогает

Тейпирование реально работает. Надо знать что, как и для чего. Не верю, что за пару уроков на ю-тубе можно получить настолько глубокие знания.

Larubia: Много нюансов было в нанесении
только на лежачее полностью расслабленное лицо ... она там все вымеряла что то мышцы все прощупывала...

Эффект очень недолгий, а носить несколько часов. Клею иногда на межбровь, но, скорее, для самоуспокоения. Ерунда это все. Жду, когда можно будет ботокс поставить))

Аноним 992: Она по чьим советам клеит? По ютубу?

Она купила книгу про тейпирование лица и ещё по видео какого-то спеца в инстаграме клеит.
Но эффект недолгий, да. Клеит каждые два дня, межбровка прямо гладкая у неё стала (сестре 37 лет, ботокс никогда не ставила)

Как бы домашние 112 не вызвали. Этакий аватар по дому будет шастать Картинки посмотрела по тейпированию лица

Драгоценная: Делаешь вроде есть эффект, только бросил опять на том же месте

Ну конечно, так и есть, а как ещё то?

Может они и помогают, но это такое мучение - отдирать их от лица

С тейпами надо круглосуточно ходить, чтобы работало. Спортивный врач, клеит детям моим при травмах на тело, носят неделями, помогает.

Дама Бубён: но это такое мучение - отдирать их от лица

Вот да. И мне кажется процесс их отдирания перевешивает их пользу, эффект от тейпов ведь очень кратковременный, а приотдирании кожа растягивается, травмируется. Да и стресс это какой, если много наклеить ((
Я два раза делала, больше не хочу

И не забываем, морщины-это мимика, лицо перекашивает, лицо плывёт , это всё спазмы мышц. Надо научиться расслабляться и кайфовать, и всё будет зер гуд. У меня это баня, массаж, релакс и прочее.

Kaбанчик,
Ну например ставишь ботокс 2-3 мес эффект:) насчёт постоянства. Я готова например маски делать регулярно или тот же самомассаж. Не так трудозатратно и нетравматично. А вот ходить 2 дня чтобы потом 1 эффект так себе вариант

Я клею межбровку на ночь постоянно, делаю небольшие перерывы, потому что ночью у меня складка образуется, тк сплю на боку. Плюс ботокс.
Клеить надо долго, месяц, тогда будет эффект.
Смотрела видео как наклеить.
Тейпы хорошие надо брать и для лица. До этого мягкие купила, они вместе с кожей складывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы