Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тейпы для лица помогают? Кто то пробует?

красавица ,
Наташа, ну ты людей то не вводи в заблуждение)) ты на массажах плотно.
Я вот заслуженный ветеран расслабления, но лицо все равно участвует в жизни полноценно)) и стареет закономерно. Но я и ничегошеньки не делаю.

Драгоценная: ходить 2 дня

Зачем два дня. Часа 4 и не каждый день.

Дама Бубён,
Я массажем, баней, медитаций, самомассажем, релаксом и расслабляю лицо и тело,

красавица ,
Массаж ещё и мышцы приводит в форму. То что ты делаешь - не релакс массаж.

Дама Бубён,
Да, у меня в комплексе.

красавица,
Подскажите, пожалуйста, какие медитации? Где берете? Расскажите поподробнее, очень интересует!

красавица ,
Вот! И это важно.
Хороший массаж и не нервничать.

sensible,
Мы с мужем дома занимаемся, элементы йоги. Самоучки.
Дама Бубён,
Да, именно так.

sensible,
Думаете Наташа вам что то новое скажет? Как все ю тюб открывает и поехали. Это все уровень чайников, на котором 99%. Для глубокого понимая нужны усилия и вовлеченность.

Kaбанчик: Зачем два дня. Часа 4 и не каждый день.

Я написала свое мнение, что сама не пробовала и не буду. Достаточно видео и опыта коллеги, которая и на работу было дело приходила в них (бежевые, прикрыты волосами). Н какого эффекта, не увидела
Если вам 4 часа достаточно - очень хорошо

красавица,
Наташа, реклама бани с тобой уже бесит. Вижу в инсте

Аноним 618,
Обожаю баню, 2-3 раза в неделю там. Это и есть релакс и расслабление

Это не я: Думаете Наташа вам что то новое скажет?

Ну вообще-то хотела более конкретного совета, конечно. Такой-то автор, такое-то название. А то не знаешь, что лучше..

Аноним 618: реклама бани с тобой уже бесит

Какой еще бани?

Аноним 992,
Русской бани, с парилкой, веником и валянием в снегу.

sensible,
В ютюбе наберите медитации. Первыми вылезут наиболее популярные. С них начинайте. Дальше по ощущениям. Кому то голос не нравится, кому то звуки. Там уж перебирайте. Я вот не оценила пока. Слушаю перед сном чисто чтоб заснуть. Не всегда помогает

sensible ,
Йога нидра.
Автора найдёте по душе на ютюбе

На ночь клею на межбровку, чтоб расслаблялась.

sensible ,
Самая лучшая медитация-это погружение в себя без сопровождения. Просто лежишь или сидишь и наблюдаешь за собой, за телом, мыслями, окруж звуками.
Вот описание есть Тут
Мне заходит Ливанда и их канал Исцеляющие медитации.
И йога Нидра.

Как раз эту тему изучаю. Работает - пока делаешь, по др ни как. Тоже межбровку хочу разгладить, заказала специальные тейпы для лица бежевого цвета. На ночь не сложно приклеить.

ПаннаKotta,
Аноним 312,
А какими тейпами пользуетесь?

Аноним 992: А какими тейпами пользуетесь

Вопрос не ко мне, но поделюсь ссылкой на wb

Аноним 992 ,
У меня старый, давно лежал. Сыну покупала, когда они ещё в лечебных целях использовались, лет 7 назад. Безымянный бежевый.

Аноним 342 ,
Я не такие заказала, специальные для лица. На сз.

Чтобы тейп снять без боли, его смачивают мицелярной водой. Или просто водой.
Я вижу результат на знакомой, он реально есть. Но как я уже писала, это нужно постоянно. Как и массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы