Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тейпы для лица помогают? Кто то пробует?

Аноним 253: Я клею межбровку на ночь постоянно, делаю небольшие перерывы, потому что ночью у меня складка образуется, тк сплю на боку.

Я также. Утром нет межбровных заломов, а раньше с очень нахмуренными бровями просыпалась.
Я непроизвольно брови хмурый, поэтому мне тейп помогает.
Но только на межбровку.
Попробовала один раз на скулы, ой как больно отбирать было. Хотя у меня с каким-то щадящим японским клеем.
Поэтому только межбровка

Аноним 741: аватар

Почему? Я купила бежевый тейп, почти незаметен.
Эффект есть, но да, только при постоянном применении. Надо перестать лениться и поклеить снова каждый вечер...

Аноним 253: ночью у меня складка образуется, тк сплю на боку.

кстати, приучить себя спать на спине мне было не трудно
знала бы, что так будет - раньше бы пробовала

опять я ,
Кааак??? Кааак??? Я не могу уснуть на спине. Поворачиваюсь в итоге на бок и засыпаю.

красавица: не забываем, морщины-это мимика, лицо перекашивает, лицо плывёт , это всё спазмы мышц. Надо научиться расслабляться и кайфовать, и всё будет зер гуд. У меня это баня, массаж, релакс и прочее.

Наташа, ну хоть как расслабляй, а силу притяжения никто не отменял и веки тоже провисают и никакое расслабление и тейпы не помогут, а с возрастом, я верю только в пластику, это то от чего точно будет эффект.

NatalyRAF: Утром нет межбровных заломов, а раньше с очень нахмуренными бровями просыпалась.
Я непроизвольно брови хмурый, поэтому мне тейп помогает.

Это у вас спазмические зажимы мышц, тут массаж лица нужен и работа над собой именно психологически копать почему стали хмуриться.

МамуляПетюни,
Конечно, без морщин никуда. Потому я не колю ботоксы, филлеры и прочее.

МамуляПетюни: Это у вас спазмические зажимы мышц, тут массаж лица нужен и работа над собой именно психологически копать почему стали хмуриться.

Да, спасибо.
Массаж делаю. После него некоторое время разглажено, но потом опять(

Аноним 992: Есть результат?

Использую регулярно. Результат есть

NatalyRAF: Массаж делаю. После него некоторое время разглажено, но потом опять(

Какая то проблема у вас в голове, может на подсознании. Вы засыпание и перестаёте себя контролировать, начинаете хмуриться от этой проблемы.
У меня подобное было, ловила себя на том, что когда начинаю засыпать, хмурю брови так, что аж лоб потом болит .

МамуляПетюни: Какая то проблема у вас в голове, может на подсознании. Вы засыпание и перестаёте себя контролировать, начинаете хмуриться от этой проблемы.
У меня подобное было, ловила себя на том, что когда начинаю засыпать, хмурю брови так, что аж лоб потом болит .

Да, все так и есть.
Может, когда-нибудь разберусь.

Они работают, если делать гимнастику для лица. Тогда есть эффект. Делаю на ночь. Заломы разглаживаются.

KOTERIKS: Они работают, если делать гимнастику для лица. Тогда есть эффект. Делаю на ночь. Заломы разглаживаются. а лет вам сколько ?

а лет вам сколько ?

40

красавица,
а что за массаж делаете? поделитесь контактами массажиста?

Аноним 508,
Делаю общий, спортивный, скульптурный, буккальный, вчера делала пластический, в субботу иду на моделирующий. Делаю у Киссельгофа, у Елены форма массаж, она с ю-мамы. Сейчас прохожу курс массажа в салоне Cosmo Spa на Николая Никонова. Очень люблю массаж, это мой релакс еженедельный.

красавица ,
это или , или? Или прямо вот такой массажный график на неделю?! С перерывами или на постоянку?

Аноним 508,
Делаю круглый год, раз в неделю.

красавица ,
ну курсом, получается, каждый из них, с периодичностью раз в неделю? или на этой неделе решили буккальный, на следующей решили пластический и тд? а у Киссельгофа какой делаете? не больно? там вроде прямо синяки остаются

Кто пользуется - покажите какими конкретно.

Аноним 253 ,
я сильно устаю за день, к 23.00 уже засыпаю на ходу, поэтому засыпаю едва касаясь подушки
поэтому просто заставляла себя перед сном лежать на спине
попробуйте хотя бы в дни сильной усталости

Шмель: Кто пользуется - покажите какими конкретно.

BioBalanceTape корейские 5см по 5 метров. Беру на WB

Аноним 508:
красавица,
ну курсом, получается, каждый из них, с периодичностью раз в неделю

Да, делаю курсами по 10 сеансов, раз в неделю. Круглый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы