Посоветуйте хорошую тушь, которая продается в защитной заводской упаковке

*Aprel*,
Я последний раз брала в Парфюм косметик

Я всегда покупаю максфактор 2000 уже лет 10 по-моему.
Она сверху всегда защитной заводской пленкой стянута, точно не открыть. Думала у всех так. Никогда вскрытая или засохшая не попадалась.

Подарили на нг тушь Вивьен, кабаре.
Удивлена качеством, очень понравилась
А еще говорят она испортилась, что же было раньше

Аноним 302,
Обещала тушь сфотографировать вчера
Приврала, что в Ривгош брала, в Пх видимо уже не он давно))
Вот она Тушь
Там девушка может про другую говорила

Бегущая_Нати,
спасибо

Покупаю уже вторую тушь Колейдоскопик от Эстрад. Стоит около 200р в ЗЯ. Резиновая щеточка, без комков, не осыпается. В защитной пленке и с наклейкой. Запах обычной туши.

Последние года 3 беру такую

Не осыпается, смывается комочками

Ещё очень советовали такую, прям что она вау

К слову, я брала и герлэйн и ив сен Лоран (в дьютике за границей) и они так себе. Герлэйн вообще выкинула

Николетта Тю: Последние года 3 беру такую

+++мне тоже очень нравится,считаю лучше Лореаль. Но эта тушь без упаковки,не по запросу автора

Гвиана,
Как так? В прозрачной пленочке она, или на ней наклейка, которая рвется при открытии

Nadezhda_523,
Тоже похвалю балерину, она прям без комочков. Вроде всегда в пленке.

Николетта Тю: очень советовали такую

Это кабаре премьер, а обычно советуют просто кабаре, которая в черно-сиреневой коробочке)
Я не заметила, что она испортилась как-то, беру новую раз в 3-4 месяца, на вилдберрис с хорошей скидкой, вот на этой неделе новую открыла - всё отлично.

Кстати, автор, а если вот в коробочке и с wb может вам нормально в плане "покормить своих тараканов", что её не открывали, потому что присылают со склада - берут из большой коробки и сразу к вам)

Николетта Тю: прям что она вау

Несколько лет пользуюсь, побывала другие, но к ней возвращаюсь

Николетта Тю: Как так? В прозрачной пленочке она,

ну у меня последние 2 раза была без пленки
Я так поняла многие пленку не делают, чтоб природу не засорять

Дарлинг корея

Балерина летуаль идеальна. Ну и вивьен сабо ничешная.

Вивьен точно стала хуже. Хорошо, что я эту темку увидела. Всё думала, что мне кажется.

Аноним 302: магазине, наверное, ведь тоже нет гарантии, что никто эту тушь не открывали раньше

Так вы увидите же. Если есть упаковка, значит все гуд.
Идите в магазин и берите любую, зачем заказывать сомнительные туши на сайтах??

По теме: как пользовалась Вивьен, так и пользуюсь много лет. Изменений в составе не заметила.

Балерину летуль чаще всего покупаю. Она в плёнке всегда была.

Аноним 302,
Isa Dora всегда в пленке

фреш: Вивьен точно стала хуже. Хорошо, что я эту темку увидела. Всё думала, что мне кажется.

Не. Я сначала тоже думала глюки. Сохнет быстрее намного, чем раньше. Это я точно заметила. И сама по себе что-то не то. Плюс цена подросла в Зя прилично на нее

Sadovod88,
Что за магазин белорусской косметики?

Аноним 271,
Их сейчас в каждом районе открыли, с зелёной вывеской магазины с косметикой

ПаннаKotta,
плюсуюсь к этой туши, перепробовала все и по разной цене. но эта теперь мой фаворит на долгое время. Цена около 200, но эффект!!!!!

Аноним 302,
Купила сегодня Макс фактор 2000 калорий. Она со скидкой 300руб. Заклеена. Это тоже один из моментов который мне надо. Ещё не красила, но на Отзовике почитала. Чуда не жду , но все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы