Посоветуйте хорошую тушь, которая продается в защитной заводской упаковке

Аноним 876,
Если покажется очень густой, подождите, она чуть подсохнет и будет норм

Некто, ну что, отчитываюсь. Редкостная гадость,тушь эта, Макс фактор2000калорий. Смывается легко, а вот красить . Впечатление что крем для обуви и эта тушь одно и то же. Очень долго и тяжело ей красить. Однозначно такую больше не куплю.

Аноним 302,
Ой, выше вам хотела ответить .

Аноним 876: Редкостная гадость,тушь эта, Макс фактор2000калорий

кто вам ее посоветовал? самая ужасная из тех, что я пробовала ))) еще лет 10 назад попробовала и решила, что брать больше даже по супер акции не буду

Девочки, это вовсе не тараканы автора. Купила вчера тушь от Lancome - считается люкс. Стоимость со скидками 3500. Коробка была затертая. Думаю, ладно. Футляр в следах от пальцев. Думаю, ладно, внутри же не открывали наверняка? Защиты от вскрытия никакой нет ибо какого то х*** на люксах ее никогда нет. Хотя в тех же сетевых Avon, Oriflame всегда обычно есть. И что вы думаете ? Достаю кисточку, а на ободке остатки туши. Кто то доставал кисточку и неаккуратно засунул обратно или вообще пользовался. Когда это было - мне неизвестно. Но срок годности туши начинается с момента изъятия из нее кисти и попадания воздуха в футляр. Кто то своими паршивыми руками залез в тушь и это мне отдали в магазине Летуаль ( это легко сделают в любом - Золотое яблоко, Иль де боте и другие ). Такие дела. Пошла ругаться , тут же все обменяли на нормальную ( без следов пальцев ) - я все проконтролировала, консультант была недовольна моей дотошностью. Еще бы ! Доверия к ним нет и она прекрасно знает, что они вскрывают продукты, даже очень дорогие духи.

Кстати, вскрытая тушь была уже суховатой и создавала комочки - значит вскрыли ее достаточно давно. Свиньи. Испортили все настроение и отняли время. Знаете, теперь никакого говнолюкса, раз они так относятся к своим покупателям и не защищают свой же продукт. Только туши с защитной пленкой , правильно все автор пишет.

Taddada: говнолюкса

Вы так не переживайте говнолюкс ваш больше не завозят, поставок нет и не будет

Darling
Термо тушь, неосыпается, не размазывается.
Продается запаянной в пакетике

У меня тоже пунктик что в тушь до меня никто не лазил

Taddada,
Надо же было ради этого зарегистрироваться и поднять тему 2-х летний давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы