Одежда на пляж + средства защиты

Девушки, добрый день!
Скоро близится сезон отпусков. Планирую полететь на море. Столкнулась с мыслью, что у меня для пляжа нет ни-че-го Расскажите, пожалуйста, в чем вы ходите на пляж (до пляжа, скажем так) парео, накидки и тд. В чем вам удобно, в чем неудобно, поделитесь опытом.
Какой головной убор? не представляю себя ни в чем. Шляпа-тетя Мотя, кепка-подросток, бандана-тоже подросток и вообще нелепица какая-то.
И где у нас есть магазины с купальниками по очень доступным ценам? детский тоже нужен.
Фото купальников, шляп и накидок, разумеется, приветствуется!

Так же прошу поделиться опытом средств защиты, для детей тоже. Какие понравились, какие не подошли и тыды и тыпы. Ни разу не пользовались.

Одежда для пляжа зависит от того, где пляж)). Если пляж гостиничный "под окнами", то можно и в парео. А если на пляж идти нужно, или на автобусе ехать - обычная летняя одежда "для отдыха" - шорты, майки, трикотажные/льняные платья. Головной убор от наряда зависит). С майкой и шортами лучше кепка, а с "летящим платьем" - шляпа) А ещё для жары есть универсальный головной убор -панама)

Анонимчик: средств защиты

На тело всем раш гарды, на руки-лицо-ноги крем с физическими фильтрами. Детям на головы кепки с "шлейфом", взрослым - головной убор по настроению

Аноним 753: Одежда для пляжа зависит от того, где пляж)). Если пляж гостиничный "под окнами", то можно и в парео. А если на пляж идти нужно

как-то так будет. либо на территории, либо максимум дорога.

Аноним O_o: всем раш гарды, на руки-лицо-ноги крем с физическими фильтрами.

пошла гуглить

Аноним O_o: Детям на головы кепки с "шлейфом",

и это тоже )))

Вспоминая свои отпуска, на этот год решила взять минимум вещей.
Всегда пру чемодан с платьями/сарафанами, а по факту из шорт и маек не вылезаю.
В субботу была в Гринвиче, не нашла купальников, рано еще, ближе к лету появятся. Купила в Инсити на распродаже, симпатичный.
Возьму 2 шорт, 3-4 футболки, сарафан, 2 купальника, сланцы и сандали. Джинсы/кофта/кеды на себя. На 10 дней за глаза)

Fendy: Всегда пру чемодан с платьями/сарафанами, а по факту из шорт и маек не вылезаю.

нее, много брать не буду. половина залежится, да и не модница я))

Fendy: Купила в Инсити на распродаже, симпатичный.

Fendy: Возьму 2 шорт, 3-4 футболки, сарафан, 2 купальника, сланцы и сандали. Джинсы/кофта/кеды на себя. На 10 дней за глаза)

аналогичные мысли посетили))

Анонимчик,
Белая блуза с длинным рукавом из вискозы была одним из самых моих лучших пляжных приобретений.
Она быстро сохла. Её можно было просто накинуть, или завязать узлом. Она подходила ко всему. И в ней не жарко, продувает любой ветерок.
Я вам даже фото найду. А купила случайно в Модис (много лет назад) рублей за 300. Чтобы не жалко было выкинуть. Так она у меня не один сезон прожила

И очень пригодилась, когда мне там же вот в Индии пришлось принимать антибиотик, при котором противопоказаны уф лучи. В ней прямо сидела под зонтом на пляже

Анонимчик: Ни разу не пользовались.

С фактором защиты для детей 50, для себя в зависимости от типа кожи 30 и далее. Смотря, куда едете

Anastasia_: Белая блуза с длинным рукавом из вискозы

хорошенькая
И фотка суперская! :)

Anastasia_: С фактором защиты для детей 50, для себя в зависимости от типа кожи 60 и далее. Смотря, куда едете

Спасибо!!
турция или наш юг (если закроют чего-нить опять))

Я поняла, что удобнее всего для меня - сарафаны, пляжные платья . Давно отказалась от парео.
На голову покупаю шляпу. Не жарко, сохнет быстро.
Крем с максимальной защитой. Для лица всегда покупаю стик, более плотный крем, он плохо смывается . Идеально для носа, скул, ушей. У детей и меня , подгорает в первую очередь.
Детям обязательно футболки для плавания

вот у меня с головными уборами тоже засада. покажите панамы? и где дают..
про одежду, у меня есть полупрозрачный комбинезон, есть такая хб туника и всякие парео. да если до пляжа ехать то обычная одежда
на ноги кому что удобно. я в кроксах хожу в балетках, так я в них и на пляж и везде

Анонимчик,

Анонимчик: типа кожи 60 и далее

Я имела в виду spf30, конечно
Не 60

Анонимчик: И фотка суперская!

Муж мой - мастер
Снимали на задворках между стройкой и какой-то пыльной канавой
Красота в глазах смотрящего (с)

Анонимчик: в чем вы ходите на пляж

пляжное платье

Анонимчик: Какой головной убор?

никакого, я спокойно солнце переношу

Анонимчик: прошу поделиться опытом средств защиты, для детей тоже.

Себе - Ланкастер, ребенку - Ля Ро Позе

Ола: Детям обязательно футболки для плавания

хм...специальные какие-то?
это чтоб не сгорели?
на первой фотке коротенькое нравится мне ))

Анонимушка: никакого, я спокойно солнце переношу

во, а мне нельзя никак. волосы к концу отпуска будут соломенные, потом пол года восстанавливать

Пляжное платье -мастхэв, причем на запах, а не через голову, и чтобы обгоревшие плечи прикрывало.
у меня даже у мелкой пляжное платье есть.
Кроксы и вьетнамки. Одни натрут можно другими заменить Защита самая дешевая из аптеки толстым слоем. На голову ничего не беру, лежу под зонтами, хожу без шляпы

Анонимчик,
Да, типа такого. В первые дни носят или когда подгорят . В декатлоне не дорогие продаются

Ола: Да, типа такого. В первые дни носят или когда подгорят . В декатлоне не дорогие продаются

спасибо. не думала о такой одежде

La isla bonita: Пляжное платье -мастхэв, причем на запах, а не через голову, и чтобы обгоревшие плечи прикрывало.

La isla bonita: у меня даже у мелкой пляжное платье есть.

это да, тоже надо что-то будет прикупить

Футболки свободные, шорты
Пляжные легкие платья с закрытыми плечами. Покупала несколько лет назад в h&m одно, классное, лёгкое...До сих пор всегда со мной в отпуске.
Сарафаны и майки не ношу, плечи потому что открыты.

И вообще стараюсь не загорать, или в тени, или в пляжном платье.
La Roche Posay Antihelios от солнца мне и детям панама всегда

Все наверное от Вашего бюджета зависит и ваших предпочтений.
Купальники: Марк Андре (более женские, взрослые на мой взгляд, но дизайн и качество неплохие), Кальцедония (мои фавориты, 2 шт., самые любимые, качество может и чуть хуже или такое же, но по дизайну мне больше нравятся), Roxy (это подешевле, качество норм, но более спортивное направление, у них и рашгарды можно подобрать из одной коллекции, смотрится здорово). Одежда для пляжа у меня вся Roxy, бордшорты и футболки/майки их.

По защите от солнца открыла для себя несколько лет назад - стик для лица (виши, ля рош позе и т.д. такие фирмы, покупаю в аптеке или летуаль). Это как помада, только толстенькая, наносится тонким слоем, не видно на лице и очень защищает. Мажу всю семью, 4 чел., уходит целая "помадка" такая за 10-12 дней, но! никаких сгоревших ушей, щек, носов.

Anechka_M: Кальцедония

я только этот и вспомнила ))

Anechka_M: виши, ля рош позе и т.д. такие фирмы, покупаю в аптеке или летуаль).

Anechka_M: Мажу всю семью, 4 чел., уходит целая "помадка" такая за 10-12 дней, но! никаких сгоревших ушей, щек, носов.

спасибо, буду иметь ввиду!

Я сто лет не отдыхала, как с луны свалилась)

Anechka_M,
Стики тоже нравятся, но мажу в первые дни только нос и уши, и все время родинки у ребенка, есть несколько крупных, дерматолог так порекомендовала. Кстати, для лица впопыхах купила в ив роше солнцезащитный крем, и впервые вернулась с хорошей кожей, без фотоморщин, хочу снова в этом году его купить - посмотреть совпадение или реально наконец-то что-то на мне работает)))

Юбка/шорты+пара футболок беру с собой. Парео и накидками не заморачиваюсь. Крем спф.и усе

Красивые купальники и парео/ платья к ним-Lora Grig, Magistral . Санксрины на айхерб хорошие.

Девушки, спасибо всем за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы