Одежда на пляж + средства защиты

Я на пляж в комбинезоне, дети-девочки в тунике, никогда ни чем не мажется, не сгорали, но загараем утром до 11.00 и вечером после 16.00, на голову ничего не одеваем, выбираем место под навесом.

Здравствуйте! Посоветуйте чем защищать кожу лица от солнца, чтобы не вылазили пигментные пятна?

У меня два комплекта обычно. Парео+

Аноним 338: Платье-рубашка из тонкого хлопка или вискозы , купальник +футболка против осолнечная (на экскурсиях удобно очень)+шорты купальные. Сланцы +кроксы (т.к. я стабильно натираю ноги). На голову - кепка-косынка (моей сто лет уже, в финн флер покупала. Не видела подобных потом) или шляпа с полями большими. Крем: 50 и 30.

Удлинённые рубашки пляжные, почти до колена, как то раз в Спортмастере набрала разных цветов, очень удобно и универсально, парео давно не использую, колхозно как то.
Купальники, как и нижнее белье на вайлдбериз брать буду. Выбор больше и проще найти то, что надо.

Аноним 903: То есть, вы ещё не знаете точно где у вас будет пляж, но уже подбираете одежду?

Она хоть пляж не знала где, а вы какой год не знаете

Как тему -то умудрилось найти??)))
Ну ладно, перед летними отпусками,может, кому пригодится :)

Аноним 903: То есть, вы ещё не знаете точно где у вас будет пляж, но уже подбираете одежду?

Я уже давно съездила и вернулась :)

Аноним 660,
В чем ездили?)

Аноним 671: чем ездили?)

Купила купальник на ВБ прикольный. Отель был с пляжем не около отеля,а Шатл возил. Три минуты от отеля на машинке. Поэтому всегда была в футбе и юбке. На пляже до кафе ходила в длинной футболке поверх купальника.
Ребенку взяла купальник сплошной,какой дома был. Раздельный не хотела и тунику вязаную в крупную дырку гам подогнали. Как раз для пляжа
Ну и кремов всяких нашла, чтоб не обгорать.
В общем без заморочек получилось ))

Средства брала все на ВБ, отличные, не дорогие, без всякого Виши и тд )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы