Тема закрыта

Причина: 0

каблуки

иногда так хочется некоторым молодым девушкам сказать "если так тяжело ходить на каблуках, то зачем носить?"
просто смотрю на улице - еле ковыляют на полусогнутых. не все конечно! многие девушки на шпильках очень элегантно и красиво ходят.
но порой, особенно возле какого-нить вуза, как глянешь.... ну жалко их становится.

зачем тема? а хз :) все равно никто не сознается, что не умеет ходить на каблуках, все будут кричать "да я! да всегда! да умею!"
но может хоть кто-то посмотрит на свою походку со стороны?

очень люблю каблуки, ношу только тогда, когда никуда торопиться не надо :D

от туфель зависит)) и от усталости.... у меня были шпильки 11 см на которых я порхала бабочкой, а были и пониже и поустойчивее каблуки, на которых ковыляла... а щаз каблуки не ношу, не удобно да и выше мужа быть мне не нра. а на улице ковылялок часто замечаю, ржако так то...

Katie
иногда так хочется некоторым молодым девушкам сказать "если так тяжело ходить на каблуках, то зачем носить?"
просто смотрю на улице - еле ковыляют на полусогнутых.

буквально вчера такую красотку видела.... ужос, жалко девочку.

UNNIMA
Кричать не буду , но для себя выбрала определённую высоту каблука, при которой чувствую себя комфортно и со стороны смотрится красиво.

+1

раньше кстати я на гораздо более выском каблуке летала... сейчас больше 7 см не надену - устают ноги быстро. видимо, незаметно подкрадывается старость )))))

Я на каблуках не хожу, особенно сейчас. Когда на первом курсе инстика училась - таскала, а на втором купили машину с мкпп, сцепление на каблах нормально не выжималось - вот и сняла, а потом отвыкла. Сейчас выползаю только "на выход" и то не выше 7-8 см.

Обожаю каблуки! Высокие люблю больше, и хожу, вроде, не ковыляя (привыкла с 15 лет, даже беременная на каблуках летала). Но когда приходит вечер, когда сумки перевешивают, когда устала по самое "немогутакбольшещассдохну"... какая нахрен крастота походки! До дому бы дойти! Представляю, как со стороны смотрится....

Комсомолка
когда приходит вечер, когда сумки перевешивают, когда устала по самое "немогутакбольшещассдохну"

а зачем тогда одевать обувь, в которой устаешь под вечер? если у меня на вечер какие-то планы с ходьбой и тасканием тяжестей, то я обычно с утра думаю что надеть на себя, чтоб до вечера было удобно.
у меня и на моей сидячей работе есть обувь с каблуками и есть без каблуков.

Katie
если у меня на вечер какие-то планы с ходьбой и тасканием тяжестей

Верите-нет, но в мои планы это не входит, так получается)))))) И что, мне забыть про каблуки, купить себе "*овнотопы" и наслаждаться уверенной походкой? Мне еще и эстетики хочется (хотя бы до вечера).

Katie
но может хоть кто-то посмотрит на свою походку со стороны?

как?:)

Комсомолка
"*овнотопы" и наслаждаться уверенной походкой?

как вы неуважительно к обуви без каблуков %)
а если просто каблук пониже, колодку поудобнее?
не подумайте, я не наезжаю :) гоняла сама на шпильках, представляю как ноги могут устать. помню, когда и шпильки и холодно - ноги больно аж до тошноты %) чо-то мне в подобных условиях стало пофиг на

Комсомолка
эстетики хочется

Чужая тетя
как?

эээ :)))) ну например когда идете мимо стеклянных витрин/магазинов - посмотреть :) или просто отслеживать состояние своих ног - если во время ходьбы в колене не разгибается ни на один момент - однозначно на полусогнутых :)

Комсомолка
Обожаю каблуки! Высокие люблю больше

Ага!Тоже обожаю...а еще замша на шпильке :heart:
НО!!!Первый раз купила сапоги без каблуков этой осенью - классные золотистые кожаные сапожки на плоском каблучке Нандо Муци - чередую с каблуками...По поводу удобства - мне одинаково, что с каблуками, что без...

Комсомолка
купить себе "*овнотопы"

не согласна с формулировкой :D :D :D
зачем уж крайности-то?

ээээ
я вот нечасто хожу на каблуках, но в этот раз сапоги себе купила на каблуке.. хожу вроде нормально но как узнать на 100%)))
мне самой интересно
а еще давно (в 14 лет) когда 1 раз надела туфли на каблуке (тонкий был, см 6) думала -походка ужасная... а в витрине номрально смотрелось %) с тех пор я всегда сомневаюсь-где же правда

UNNIMA
для себя выбрала определённую высоту каблука, при которой чувствую себя комфортно

+1
шпиька не для меня, падаю... :D

K_a_t_y_a
очень люблю каблуки, ношу только тогда, когда никуда торопиться не надо

+100

Высота кабла - не критична, главное - удобная колодка и материал изделия....Иногда и на 10 см. комфортно, а иногда и на 4 см. лапы отваливаюца....Хожу пешком на каблах от КОРа до Генеральской - нормалёк :) ток набойки быстро снашиваюцо :)

Могу на шпильках токо в офисе ходить на мой взгляд наши улицы и ямы не для нормальных шпилек - жалко обуывь.

Katie
все равно никто не сознается, что не умеет ходить на каблуках,

почему же? я сознаюсь! :))) не умею)) и не хожу в повседневной жизни на высоких.
Одевала на свадьбу сестры в последний раз - изо всех сил старалась не

Katie
ковылять на полусогнутых :D

что-то я начинаю думать, что мамам девочек надо своих дочерей с детства учить ходьбе на каблуках :) минут по 10-15 в день тренировочки устраивать и следить за походкой :)

Ой, обожаю каблуки :love: Правда, я передвигаюсь исключительно на авто ... и на каблуках привычней на педаль жать :)
Не могу себе подобрать обувь без каблука, все не нравится, подходят только молодежные (типа DC), купила, за город ездить :)

Не умею ходить на каблуках. Неудобно мне, ноги болят. И врачи-ортопеды. кстати, говорят, что мне каблуки противопоказаны - склонность к поперечному плоскостопию.
Если хочу быть повыше, ношу обувь на платформе. Устойчиво, удобно, высоко :)

Лиса Патрикеевна
DC

это чо?

BUZZY из дома

шузы короче говоря)
которые народ с цветными шнурками носит) а диси это одна из марок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы