Тема закрыта

Причина: 0

каблуки

Mi
а диси это одна из марок)

точно, хожу в них, как подросток :D удобные правда

Лиса Патрикеевна
удобные правда

ага)

Jil
на улице ковылялок часто замечаю, ржако так то...

• 1
    Сама всегда на высоком каблуке, мне удобно.
    Шпильку не ношу, ибо не умею ходить на шпильке :)

Каблуки люблю - но в меру! Скорее даже так: я могу какое-то время мотаться по городу в кроссовках, но когда хочу себя офигенно красивой и очаровательной ощутить - тут уж без каблуков никуда!!!! :) Поэтому стараюсь обувь чередовать, а на девушек, которые ковыляют по дороге на полусогнутых, смотрю с сожалением, потому как это еще надо уметь - выбрать обувь так, чтобы потом ноги при ходьбе не отваливались :) А если еще и бюджет ограничен, то такое купить можно... %)

K_a_t_y_a
очень люблю каблуки

ношу их лет с 16, ноги на каблуках красивее. но... с возрастом ношу их всё реже и реже - ноги уставать стали от каблуков. всё лето в тапочках райкеровских бегаю. сейчас на работе снова на каблуках - вечером ступни чуть не судорогой сводит, сын массаж делает. возраст, блин. девчонкам только и ходить, пока могут.

Гелла
устают ноги быстро. видимо, незаметно подкрадывается старость )))

во-во :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 23:28

Katie
зачем тема? а хз все равно никто не сознается, что не умеет ходить на каблуках, все будут кричать "да я! да всегда! да умею!"

Это про меня. :D Каблуки ношу с 15 лет, считаю, что уж что-что, а походка у меня замечательная... В витринах себе нравлюсь... ну это только если на ноги смотреть.... :D
А так-то мне больше жальче девочек, которые ходят зимой с голыми спинами, животами и в капроновых колготках. Прямо аж хочется обматерить: "Ты, что дура, чем думаешь-то??? Все придатки застудишь, как потом рожать-то будешь???". Вот это по-моему капец....

Natalyssa
"Ты, что дура, чем думаешь-то??? Все придатки застудишь, как потом рожать-то будешь???". Вот это по-моему капец....

Стереотипное мышление... А она, может, рожать-то и не собирается.

Ноги устают от неудобной обуви. У меня есть красивые босножки каблук см 5, они вроде удобные..., но ноги через часа 2 ужасно устают. Одевала их на свадьбу к подурге, так после этого 2 дня ноги болели. А другие мои любимые босоноги каблы 12 см, так я в них даже бегаю, ну, ооооочень комфортно в них. Ну и красота походки наверно тоже зависит от удобности обуви. Если тебе обувь не жмет, не давит, то и походка будет летящей. А если наоборот, то ... уж и не до походки, лишь бы доковылять до места. :) Так что, нужно любить свои ножки :heart:

Chайkа
Стереотипное мышление... А она, может, рожать-то и не собирается.

В чем именно тут стереотип заключается не поняла, но про то, что рожать не собираются согласна... :D Я тоже в 17 не собиралась.... :D

Хожу на каблуках постоянно, запросто могу пробежаться при необходимости. Но если планируется далеко или долго идти, надеваю спортивную обувь.

Насчет полусогнутых.
В витринах походка мне нравится, колени не замечала. Поэтому пока мне не скажут, что я ковыляю, мне и голову не придет, что мне тяжело на каблуках ходить :)

Natalyssa
В чем именно тут стереотип заключается

в том, что ВСЕ девушки-женщины когда-нибудь будут рожать. Это стереотип. невсе рожают. и не все этого вообще хотят. И на каблуках не все, кстати, ходят. И с деторождением эта привычка никак не связана.

В 8 классе купили красииивые белые туфли на каблуке 8 см. Сосед по парте сказал - или ты эти каблуки сломаешь, или все-таки ходить на них научишься :D Может, тогда-то и научилась, а теперь точно разучилась, сначала машина - педали, а теперь полностью переоделась в балетки и мокасины. Я за комбинацию эстетики и удобства так-то Неоднократно наблюдала девушек с приседающей походкой, можно понять, когда за целый день находишься, но и правда, можно же подумать о здоровье собственном и носить обувь с удобной колодкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы