Тема закрыта

Причина: 0

Делитесь, чем себя порадовали с наступлением нового сезона осень-зима 2008!

Позитифффффчик! Кто что приобрел модненького на новый сезон, чем себя любимую порадовали!!!! я вот что-то в этом сезоне ничего почти новенького не купила еще,ну надеюсь все еще впереди, а ВЫ???

mamoshka-solnse
я вот что-то в этом сезоне ничего почти новенького не купила еще

опять все детям :)
тоже

mamoshka-solnse
надеюсь все еще впереди

mamoshka-solnse
модненького

ничего особо....юбка-карандаш, бруки, рубашки - как всегда для работы....палантины обновила-новых цветов купила...

а их у вас много? и все носите %O
а я что-то купила и не ношу, а ПОЧЕМУ не пойму %)

я купила модные брюки в клетку

mamoshka-solnse
и все носите

канеш! не люблю в одном и том же неск. дней подряд ходить, каждый день меняю :)))

BUZZY из дома
канеш! не люблю в одном и том же неск. дней подряд ходить, каждый день меняю ))

Здорово! Фотографии бы показали:)

Нюшычка
Здорово! Фотографии бы показали

+

Я себе фиолетовую блузочку купила, вот только не могу к ней широкий ремень подобрать; наверно куплю парочку, чтобы не мучаться :)
еще подумываю юбку-шотландку купить, нравится и модно в этом сезоне :)

Нюшычка
Фотографии бы показали

ненене....злопыхателей много

BUZZY из дома
каждый день меняю

Мне кажется по другому даже не прилично для работающего человека.

По теме: что-то я тоже ничем себя не радовала осенью, но я зато порадовала себя тм, что разгребла свой шкаф и половину вещей отложила чтобы увезти в комиссионку. Теперь оставшиеся весят аккуратно и не мешают друг другу и их стало видно.
Вот теперь можно и новенькие будет закупать, чем и займусь через недельку на отдыхе.

Fishka
но я зато порадовала себя тм, что разгребла свой шкаф

и не говорите, тоже разгребала гардероб, теперь надо заполнять пустоты :D

в эти выходные купила водолазку кашемировую мяяяяяяяягонькую цвета фуксии :) И еще рубашку с необычным воротом, целый год за ней гонялась (все размера не было) - это конечно не модно-сезонное, но все равно позитивное :)

а еще очень хочу серые туфли замшевые, но все решиться не могу, т.к. у меня к ним ничего нету :(

Maialina
водолазку кашемировую мяяяяяяяягонькую

:love:

BUZZY из дома

во-во, я тоже сначала ходила все перетрогала, такое все мягкое, пушистое, теплое и обвалакивающее..... долго цвет выбирала, решила, что на зимо надо что-то яркое, и вроде был фуксия и фиолет сейчас в фаворе :)

А кто обувь покупал? Я что-то вообще ничего найти не могу! Дайте хоть за вас порадоваться!

Купила туфли, куртку, джинсы, пару рубашек и корсет. :)

фотки-то кидайте! ;)

красавица

корсет особенно) интересно как смотрится.. с рубашкой?

Snitch

я вот тоже начиталась про модные тенденции... а в наших магазинах НЕТ НИЧЕГО!!! Хожу вот босая почти... ну в смысле в прошлосезонном :(

Mi
корсет особенно) интересно как смотрится.. с рубашкой?

ага, сфотаюсь и выложу :)

брючки купила серенькие в полосочку, юбочку черненькую.... такая вся прямая до колена, а ниже оборками, и еще перчатки кожаные. Красные!!!!

Купила джинсы и кофту на молнии (серо-голубая с сиреневыми полосочками) с капюшоном. И сиреневую кофточку симпатичную.

Шокол@д

Какие тенденции!!!!!!! Даже без них ни ЧЁ нет, буду до снега в туфлях шоркать :( Если и есть что приличное, то не меньше 6-8 т.р. %)

вот

ещё пара нарядов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы