Тема закрыта

Причина: 0

Делитесь, чем себя порадовали с наступлением нового сезона осень-зима 2008!

Я наконец курточку купила, пуховик, но мерзнуть стоять с детьми и сейчас хорошо:) и толстовку ржачную, которую можно застегнуть вместе кс капюшоном и будет у мамы морда обезьяны!!! Детки в восторге!

Еще вот, только это в подарок купила, но все равно покажу:) Сумка и к ней одноименный браслет.

yaricks'mom

красота :)

Ага, в подарок главное, аж у самой слюнки текууут...

Вы бы еще писали, где купили :) Особенно для меня актуальна куртка. Все, что вижу, черно-фиолетово-фуксия. Горчичный цвет сильно гуд!

yaricks'mom

Ой, какая сумка!!! Если она еще и вместительная - то буду просить явки и пароли... :)))
А еще Вы когда-то постили необычную обувь (на платформе), напомните название, плз!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 12:19

Дождинка
еще перчатки кожаные. Красные!!!!

А я бордовые румынские мягонькие - к ним помаду цвета красного вина. :)

Шумелка Мышь
Вы когда-то постили необычную обувь (на платформе),

шо за обувь? разве на танкетке-это НЕОБЫЧНАЯ ОБУВЬ?
;)

а кто-нить носит длинные перчатки с укороченным пальто или курткой? киньтесь фоткой

mamoshka-solnse
разве на танкетке-это НЕОБЫЧНАЯ ОБУВЬ?

Во-первых, я сказала "на платформе", а во-вторых, нет, платформа - это просто деталь, которая возможно поможет вспомнить, о чем речь.. :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 12:56

Я купила не перчатки, а такая вязанная длинная фигня, не заню как называется, специально под коротко рукавную куртку. На большой палец одевается и до локтя... классно смотрится!

Шокол@д

Фоточку! И место сдайте, плиз!!!

yaricks'mom
P1010731.jpg (113.8 Kb)

Смешная!

Арвин
Фоточку!

ЖДЕМС
ааааа, поняла, видела такие, но они под спортивный стиль в одежде, но мне понравились
а я прикупила черные кожаные длинные, кое-как нашла, с ног сбилась. Во как хотела. %)
А то пальто с коротким рукавом везде висят, а перчаток длинных фиг найдешь %O

ну фоточку не могу, не делала.. а место ез проблем - Сислей. Там купила и куртку и эти вот "руковички без пальцев" :)

mamoshka-solnse
а кто-нить носит длинные перчатки с укороченным пальто или курткой?

Йа! Только фотка без перчаток. Просто в этот день как раз искала перчатки. Нашла. Но не сфоткалась в них.

я купила осенние сапоги в Экко :) прямо таких на сайте не нашла, но по внешнему виду оч похожи на эти www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.html

Вот, нашла, где примеряю перчатки.

matsen
IMG_0003копия.JPG (244 Kb

Шумелка Мышь
А еще Вы когда-то постили необычную обувь (на платформе), напомните название, плз!

Да, это SWEAR ботинки. Я их в этот раз в москве накупила в мае себе и мужу. Вот только сейчас бы еще заказала такие:

Вот это платформа!!! Я такие померяла - и чуть прямо в магазе и не рухнула...муж помог ноги не сломать...а так на них настраивалась...хорошо что тогда пораньше через нет их не заказала...хотя нет...навероно еще закажу - для коллекции...

Это выше я писала конечно про первое фото...вторые откровенно сценические. Если кто смотрел давно давно шоу за стеклом тот должно быть помнит как им эти сапоги привезли и одела их Оля. Ходить в них невозможно практически:)

yaricks'mom
навероно еще закажу - для коллекции...

И где вы такие заказываете?

mamoshka-solnse

yaricks'mom
30213.jpg (28.2 Kb)

30232.jpg (18.4 Kb)

Такие смешнючие! ;)

красавица

така красота!!!

yaricks'mom

повезло же кому то!! Хороший подарок. Где покупали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы