Тема закрыта

Причина: 0

Делитесь, чем себя порадовали с наступлением нового сезона осень-зима 2008!

По теме: зимний пуховик, 5 водолазок разных цветов и в разных магазинах, 2 кардигана, джинсы темно синие. А планах : брюки шерстяные, сапоги зимние и прочая мелочевка.....носки, колготки, шарф....

Это магазин 21 век в москве. торгует мнноооого чем- зайдите на сайт. Есть и гриндерсы и мартенсы... Есть и классика. вобщем сайт www.shoes.ru
с доставкой люди говорят - проблемы, надо звонить, напоминать...мы просто когда ездим в москву - там таримся. или заказываем с московского адреса доставку, свекр получает и шлет нам сам. По москве то они доставляют без проблем. Просто надо знать свой размер точно. Например вышеописанные Свеары - маломерки по польшинству моделей. Жаль что их видимо больше не будут заказывать - размеры остались уже ойойой, от 40 и выше...либо 36 который на35.

Croshka
повезло же кому то!! Хороший подарок. Где покупали ;)

покупала жене брата в америку послала. Покупала в ЭнВоге.

yaricks'mom

спасиб!

yaricks'mom
Сумка

настоящий Гальяшка? так-то веселушная, да, сумочка! и олимпийка угарная!

yaricks'mom

Спасибо за свеары!! :)Позитивная обуфф - нет слов...
Я Вам еще в личку отписалась.. :)

А я купила себе пальто укороченое O`STIN вот оно на главное страничке www.o-stin.ru/
И ещё беретик к нему тоненький, в тон пальто. Обувь пока не могу придумать какую приобрести.
В ecco ничего не порадовало.

BUZZY из дома
ненене....злопыхателей много

Что, думаешь проклянём твои палантины? :D
Можно же себя и не фотографировать ;)

а я что то в остине не смогла ничего подобрать. Купила сопоги лакированные и в марк-спенсере плащик

Лампа
Купила сопоги лакированные

на каблуке?

Нюшычка
на каблуке?

нет

BUZZY из дома палантины обновила

если можно, покажите палантины, тоже себе хочу, но не могу определится с выбором, т.к. никогда их не носила.

Лампа
нет

где купили? фото есть?

Нюшычка
где купили?

в Асбесте :)

Нюшычка
фото есть

не слишком видно правда

Нюшычка
Что, думаешь проклянём твои палантины?

:D

Zetochka
если можно, покажите палантины, тоже себе хочу, но не могу определится с выбором, т.к. никогда их не носила.

вечером сфотаю, если хотите :) ток эта...а чо там носить-то? завязала красяво и почапала себе :))

я
тут и плащик видно, только не слишком фотки хорошиеСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 13:07

Шумелка Мышь
Спасибо за свеары!!

ох, помница, ещё в магаз "Питон" ходили за гриндами, да поглазеть на всякое такое...эээх, школьные годы чудесные :)

BUZZY из дома вечером сфотаю, если хотите ток эта...а чо там носить-то? завязала красяво и почапала себе )

ни разу не носила, поэтому не представляю..а то завтра тож собираюсь на шоппинг.
Буду ждать фоток, спасибо (можно в личку) :rose:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 13:09

Отлично! Цвет волос смелый, Вам идёт;)

Я в этом сезоне впервые купила палантин (больше покупала для тепла, на работе без отопления холодно). Пооонравилось, здорово - и тепло и красиво, только и успеваю комплименты выслушивать! Его и брюками можно и с юбочкой, и в строгом стиле и в спортивном. Кому как нравится.

С обувью проблема видимо у всех. Тоже не могу купить. А еще подскажите, где можно приобрести красивое платье в деловом стиле? Можно даже трикотажное (благо фигура пока позволяет).

ksusha2
Тоже не могу купить

хм...вот ведь, дайте мне денюх, и я найду всё-всё на свете :)))

ksusha2
где можно приобрести красивое платье в деловом стиле?

уж советовала на юшке, есть отделы Vivid в Успенском и в Дирижобле - Турция, но приличная, качество неплохое, модели как раз офисные платья-футляры, можно на выход в качестве коктейльного таскать...цены ок. 3.500-4000. в Заре подобные есть, в Мексе, даже в Веро мода....- короч, в Меге можно поискать такие

BUZZY из дома
в Меге можно поискать такие

• спасиб! поищу, у меня вот только размерчик маленький 38-40, проблемка...

ksusha2
у меня вот только размерчик маленький 38-40, проблемка

уу...миниатюрка, ндя....в Мексе бывают маленькие размеры, в Заре великоваты платья, наверное, будут (коллеге недавно искали там одежду для работы)...в отделах Элис в Парк-хаусе и в Карнавале есть деловая одёга мал. размеров

Лампа
тут и плащик видно,

Красиво, и Вам очень идет

Лиса Патрикеевна
Красиво, и Вам очень идет

спасибо
Что то все про палантины пишут...модно да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы