Тема закрыта

Причина: 0

Делитесь, чем себя порадовали с наступлением нового сезона осень-зима 2008!

Лампа
Что то все про палантины пишут...модно да?

Тепло и уютно. На мой взгляд :)

BUZZY из дома

настоящий Гальяшка

Да, с ID NUMBERом, все нормально.

BUZZY из дома
эээх, школьные годы чудесные

Эххх, а я в другой обуви и не хожу!!! Даже с двумя детями! Мне больше ничего не нравится, ну вествуд разве что бы купила, когда появится возможность.

Арвин Тепло и уютно. На мой взгляд

ага..особенно сидеть на работе, пока отопление на включили..

Croshka
5 водолазок разных цветов

где это - а то мотаюсь и нифига не могу подобрать

yaricks'mom
Да, с ID NUMBERом, все нормально.

завидоваю фсяка. сумец ваще зачётный, канеш

Zetochka
ага..особенно сидеть на работе, пока отопление на включили..

да, да, а я в торг. зал наоборот хожу, в кабике-то обогревателем топлю...

Девочки, а где вы модные тенденции берете, подскажите? ;)

А то хочется прямо чего-то такого нового-нового-нового, чего еще ни у кого нет. Какие журналы или адреса в сети подскажете? :))

www.moda-online.ru/
когда есть минутка свободная можно сюда заглянуть)

МамаСына

посмотрела...ощущение что 80-е возвращаются...не хочу

Лампа 80-е возвращаются...не хочу

вот такие модные тенденции :D

МамаСына
вот такие модные тенденции

Что-то ничего нового и интересного там не нашла, но спасибо за ссылку.

Zetochka

сфотала 3 варианта...но шнур для перекидки файлов на работе :D завтра после 12.00 смогу залить на комп тока :)))

все прямо молодцы такие!! а мы ждем ЗП))) но кое-что тоже прикупили. я себе смку, перчатки, и дубленку... все что ли?....((( хм.. еще надо будет сапог, теплых ковточек, джинсов ... ну и так по потребностям... выложу фоты дубленки и сумки, перчатки совсем простые гладкие ... сумка в принципе тоже.. но удобная....

А я модернизировала беременное пальто :D В прошлом году покупала на 8-9-й месяц, размерчик эдак 48-50, а сейчас похудела до 44-го... Дак вот.... Отпорола широкий пояс от пальто. Прикупила тонкий кожаный ремешок и широкий шарф (это вы такие шарфы палантинами называете или палантин из более плотной ткани?....). Вобщим нравлюсь себе ;) А еще фиолетовую водолазку с короткими рукавами купила :)

Galinka
модернизировала беременное пальто

фото в студию

Я себе беременной одежды купила кучу. :D Но с удовольствием хожу по магазинам, облизываюсь на предмет: "когда я обратно стану без живота" :) Поделюсь наблюдениями: в Респекте на Вайнера появились интересные модели сапог без каблуков наподобие той, что в ссылке по экко. Симпатичные. правда на мне они несколько странно смотрелись, но может, кому-то идеально подойдут.

Jenifer
фото в студию

фотик, блин, сломался :(
Могу только фото пальто до модернизации... Я его безуспешно пыталась продать, а сейчас мне оно так нра.... :)

Ничо особенного с палантинами...можно и красивше накрутить :)

ещё

BUZZY из дома

красиво..
спасибо за фотки, вчера не решилась купить, сомнения по поводу цвет.гаммы.

mamoshka-solnse
Кто что приобрел модненького на новый сезон, чем себя любимую порадовали!!!!

шубку норковую

Zetochka
не решилась купить, сомнения по поводу цвет.гаммы

не надо сумлеваца :) купи для пробы однотонный, того цвета, который тебе 100% идёт..

А я наконец-то джинсы себе купила с завышеной талией ( по типу корсета) да ещё и с лямочками....
Давно искала подходящие, теперь вот блузку надо под них найти %)

Dolce Vita

Фото!!!!!

yaricks'mom

А 21 века в ебурге разве нет? Я живу в Москве, в Екатеринбург в октябре приеду и на 2 месяца,планировала у вас купить обувь зимнюю, у нас тут пока осень стоит, зимы нет((( Мне сказали, что в Меге, вроде, открылся магазин, или я не права? А с доставкой у них и по Москве не очень)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы