Усики на верхней губе. Чем лучше удалить? Мне 21

Лазерную эпиляцию?
Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше усики на верхней губе удалить?
И где?
Отзывы хочу.
Спасибо

Делала электро эпиляцию, прошло лет 5 наверное . Ну в принципе 1-3 волосины появилось ,но по сравнению со старым отлично,но больно.

Аноним 848,
Знаю что гинекологи выписывают джесс молодым девушкам с такой проблемой и она уходит. Посоветуйтесь с гинекологом-эндокринологом.
А про эпиляцию не знаю.

Аноним 265,
Джесс- это таблетки?
"Молодым" - это какой возраст))? Мне 37)) тоже могут выписать джесс? Или считаюсь уже не молодой?
Посоветуйте гинеколога-эндлкриног, пожалуйста, у меня Еще и на подбородка светлые есть ((

Аноним 413: Джесс- это таблетки

ОК
Литвинова - доктор плюс.

Сколько я всяких таблеток перепробовала, ни одни не помогли.
Убирала воском. Сейчас лазер делаю. Вот от него толк есть.

Электро. Больно но быстро и навсегда. Потом втянетесь и бикини начнёте делать

Аноним 265: Знаю что гинекологи выписывают джесс молодым девушкам с такой проблемой и она уходит.

Таблетки сами не вздумайте пить. Мне в своё время по этой причине тоже джем назначили. Через пару месяцев трансаминазы взлетели до небес. Еле печень обратно собрала. А в итоге причиной волос оказалась щитовидка. И джес тут совсем не при чем. Т.Е. проблему он не лечил.

Аноним 900: Таблетки сами не вздумайте пить.

Если вы заметили:

Аноним 265: Посоветуйтесь с гинекологом-эндокринологом.

Аноним 900,
Спасибо!

Больно- 1 раз потерпеть надо? Или несколько раз делать, чтоб надолго? Противопоказания есть?

Делаю, электро, у меня правда нижние усы, даже не усы а борода лопатой. Ну ппц больно конечно, все с анестетиком, обкалывают

Аноним 265: Знаю что гинекологи выписывают джесс ужас

Аноним 900: Электро. Больно но быстро и навсегда +++
Аноним 900: Таблетки сами не вздумайте пить

• даже если гинеколог назначит я б не стала. Из-за усов, серьёзно?

Я за электро
Лазерная тоже норм, но на другие части тела. Потому что будет период, когда волос будет мобилизоваться и расти с новой силой

Электро конечно, уберете сеансов за 5 навсегда. Если есть возможность найдите септанест , он лучше ледокаина , не больно будет совсем .
Вообще я бы как мать настояла бы все убрать в подростковом возрасте ещё, усы там, монобровь

Аноним 265: Знаю что гинекологи выписывают джесс молодым девушкам с такой проблемой и она уходит. Посоветуйтесь с гинекологом-эндокринологом.

Ваш совет просто огонь!! Вы своей дочери тоже посоветуете гормоны пить от усов? Если можно просто взять и местно убрать не нанося никакого вреда организму

Серая Хворь: Вы своей дочери тоже посоветуете гормоны пить от усов?

Вы читать не умеете?

Аноним 265: Посоветуйтесь с гинекологом-эндокринологом.

Бывает что лишние волосы на лице, это побочное явление гормональных проблем.

Перед лазером нужно сбривать волосы, а как с усиками ? Тоже сбрить ?

Автор, не пейте джес. У самой такая же проблема. Сейчас активно ею занимаюсь. Я долгое время пила ОК (ярину и др.), и после отмены наступил ппц...начался волосопад на голове, кожа ужасная стала и выросли волосы на лице и теле...уже полгода хожу по врачам в попытке найти и устранить причину...пока не получается...Тоже только и советуют, что джес пить (хотя у меня по анализам на гормоны пока не нашли отклонений)..тем не менее, ОК только замаскирует проблему на время приема ( в лучшем случае)...а в худшем - вызовет необратимые последствия для здоровья...если вас больше ничего не беспокоит, просто удаляйте электро...лазер по отзывам может спровоцировать еще больший рост в этой зоне...я сама планирую на следующей неделе первую процедуру электро...но у меня ситуация похуже вашей...реально какой-то адский сбой, но непонятно, как его лечить..

Аноним 121,
Не надо ничего брить,я александритовым убираю,над губой мне не больно,а вот бикини-это уже чувствительно))

Делала электро. Лет в 16. Сейчас 33, ничего не выросло. Делала верх.губу, подбородок, на пальцах рук. Единственный способ , чтоб навсегда.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто где делает электроэпиляцию? И цену для верхней губы?

Серая Хворь: Вы своей дочери тоже посоветуете гормоны пить от усов?

Ну точно не бежать удалять лазером.
Нужно первоначально сдать анализы на гормоны. Усы и волосы на лице они просто так не растут какбы.
Лично знакома с девушкой у которой стали расти не только на лице, но и на спине. Да, ей выписали ОК, стало заметно лучше.

Аноним 294,
Ничего мега ужасного нет в Джесе сама его пила.
У меня из побочек голова болела и либидо было сильно снижено. Мне его назначали как просто предохранение. После отмены пару месяцев на лбу прыщи появлялись перед месячными и всё.
Сейчас спираль поставила не гормональную, там тоже не без претензий. Хотя многие ходят и в восторге. Я вот что-то пока нет.
Нет ничего идеального. Нужно подбирать индивидуально всё.

Зефир в шоколаде: Усы и волосы на лице они просто так не растут какбы.

Да как не растут? У дам южных кровей, например, растут, это просто генетика. У меня у подруги растут над губой, гормоны в норме, сама светленькая, но папа её очень волосат, в его родню пошла

С 13 летним девочкой-подростком куда податься с усиками у краешек губ и над бровями волосяной покров чуть больше, хоч4тся все убрать. Звонила на московскую, берут только с 14 лет строго!! Остается вариант самим дома воском дергать что и делаем сейчас ( а хочется в этом возрасте раз и навсегда решить проблему). ребенка.

Аноним 764,
Слушайте, ну для вас нет, а я вот тоже своему ребенку например не буду рекомендовать ОК. Тем более если например в 21 год нет активной половой жизни, зачем их пить??

Если анализы на гормоны в норме так зачем пить для этого оральные контрацептивы!!!! Если гормон.нарушения, то да, нужна коррекция препаратами.
Если волос темный, то навсегда только электро. Фото и лазер темный волос берет плохо. И эффект ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы