Усики на верхней губе. Чем лучше удалить? Мне 21

Аноним 900,
Где вы делали электро? Надо несколько сеансов? Или одного достаточно?

Кто знает какие анализы на гормоны надо сдать, если растут усы и на подбородка...да и по лицу , если присмотреться , можно мешок увидеть...И какому врачу на приём потом?

Аноним 413: Надо несколько сеансов? Или одного достаточно?

несколько

Аноним 413: Где вы делали электро? Надо несколько сеансов? Или одного достаточно?

Достаточно одного на конкретную луковицу которую удалят. Но нужно понимать, что есть ещё спящие луковицы которые со временем прорастут. Их придётся удалять на следующих сеансах. На многих участках тела. (Включая пальцы на ногах ) доделываю бикини. Сеансов много. Но волос остался единичный.

Аноним 900,
А у какого врача делаете? Чем обезбаливаете?

Делаю шугаринг 1 раз в 3 недели. Надоедает, что надо время тратить - идти, записываться, а времени свободного нет сразу. На лазерную не решилась, так как 42 года и боюсь пигментации на лице. Про электро не думала. Почитала - подумаю.

Аноним 413: Чем обезбаливаете?

Уколами. Специалист ставит во время сеанса.

Девочки, а следы от электро не остаются?
я бикини делаю, так неделю с коросточками хожу, а тут как бы лиТСо

[cit]Свинтус: александритовым убираю,над губой мне не больно
Подскажите, пожалуйста, раздражение сколько держится после электоэпиляции?

Что то я заинтересовалась..
А перед электро, надо отрастить усики??
Сама воском много лет пользуюсь, хватает недели на 2, если единичные выскакивают в этот промежуток то пинцетом

Аноним 821,

Аноним 821: Что то я заинтересовалась..

Аналогично...и очкую чёт

я лазером делала, раз в месяц где-то полгода, потом раз в два, три, теперь 4 спокойно могу ходить, пушок светлый растет, не критично, раз в 4 месяца все равно "долбим" его лазером, чтоб не рос))
от электро меня мастер отговорила, из-за отметин, точки все равно будут долго заживать

Я делаю электро.
Перед процедурой конечно нужно сначала отрастить, больно (особенно в районе носа), после процедуры первые пару дней отек как у Симпсонов. Корочек нет (но это скорее всего от мастера зависит), после первых пару раз осталась пигментация, потому что площадь поражения была большая, постепенно сходит. Так как волоса стало расти меньше, площадь воздействия соответственно меньше, новая пигментация не появляется. 3-5 разами не отделаетесь, раз 10-12 надо будет ходить, чтобы под 0, конечно по времени будет меньше и меньше затрачиваться. На подмышки и бикини уже хожу года 2, на подмышках уже точечные волоски остались, бикини позже начала там больше. Сначала были периоды между сеансами 1 месяц, сейчас могу через 2-2,5 месяца приходить когда отрастет. Вообще жалею что поздно открыла для себя электроэпиляцию.

Аноним 523,
Дак я лазером делаю,не электро. А от электро не раздражение будет,а мини-болячки с корочками))

Аноним 934: Корочек нет (но это скорее всего от мастера зависит)

от аппарата это зависит
от того каким режимом убирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы