Тема закрыта

Причина: 0

ТУШЬ без комочков, разделяющая

купила на днях на пробу манхэттен-ультимат лонг и кёрл, не понра. 300р выкинула короче.
Сейчас думаю проверенную какую взять- Буржуа удлинняюшую(мне там щеточка нравится и без комков красит), или мэйбеллин с резиновой щеткой, та, что в малиновом тюбике? Я дифайн а лэш пробовала уже, только в зеленом.
Или какие может подобные есть? Альтернатива?

ланком экстрим....
даже когда трудно с финансами... поднакоплю.. но только она....
у меня ресницы какие то привереды... это первая тушь, которая под конец дня не осыпается....

меня просто плющит от Ив Сен Лорана "Тушь с эффектом накладных ресниц". После нее знаю не по наслышке что такое "Хлопай ресницами и взлетай" :D О комочках не вспоминаю уже несколько лет...

макс фактор давненько брала-так это единственная тушь, которая сыпалась. А еще в годах 99х была шикарная тушь-Rеvillоn, кажется. Мне подарили по купону в парфюмером магазе. Не из дешевых. Темно-темно синяя. Вах, какая тушь волшебная была! Сейчас и не найти её, а если и есть, то сто пудов не та.

я Ланком юзаю , но последнее время редко тушью пользуюсь , подводкой только :)

Чипа от Ив Сен Лорана "Тушь с эффектом накладных ресниц".

многие хвалят, тож хочу попробовать, она так и называется? В золотом тюбике?

Мэйбеллин, что в розовом тюбике водостойкая понравилась, не нравилась макс-фактор, нивея, лореаль(может она в магазине подсохла). Тут недавно фаберлик купила, просто кошмар, никогда не покупайте, ее наносить замучаешься. Раньше пользовалась люмине, но она осыпается к концу дня.

а ив сен лоран сколько стоит?

Zetochka
многие хвалят, тож хочу попробовать, она так и называется? В золотом тюбике?

Ага! в золотом, спросите у продавцов - они подскажут! Тока имейте ввиду вам ее хватит месяца на 3-4 не больше. После этого срока щеточка слипается и каюк - вперед в магаз за новым тюбиком!

резиновые щетки не поняла вообще, младшая сестрица - отлично пользуется
У меня пока в фаворе - гош. Реснички длинные. Но я люблю сиииильно красить)

Айс_Cream а ив сен лоран сколько стоит?

в районе 1000 руб.

а у меня тени рассыпчатые и тональный крем Гош

Zetochka в районе 1000

у, что-то жаба на меня недовольным взглядом смотрит)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 13:46

Айс_Cream

Можно попросить в качестве подарка ;)
Д/р у вас не намечается?

Чипа
Ив Сен Лорана "Тушь с эффектом накладных ресниц".

а у вас ресницы длинные, пушистые свои? просто действительно эффект хороший? :)

Айс_Cream
ив сен лоран сколько стоит?

Айс_Cream
у, что-то жаба на меня недовольным взглядом смотрит)

:D
не ну если действительно хорошая то лааадно..можно жабе на горло встать :)

Debauche
а у вас ресницы длинные, пушистые свои? просто действительно эффект хороший?

не, у меня они короткие, но густые. Тушь удлиняет их заметно, разделяет хорошо. Получаются шЫкарные глаза.

и чет мне кажется я прошлый раз ее дороже купила чем 1000рэ %) Много всего брала, поэтому точную стоимость не помню...но типа 1500 она стоила

Смайла
ланком экстрим....

+многа

Debauche не ну если действительно хорошая то лааадно..можно жабе на горло встать

согласна!

Clarins из последних, там такая кисточка тоненькая и никаких комочков

А мне Ив Се Лоран не очень нравится. Лэнком лучше. От Лэнкома ресницы длиннее и не такие тольстые, более естественно выглядят. Одно время Диор был клаасный (Архитек), сейчас такой туши нет, а другие осыпаются. Тушь стоит меньше 1000 при наличии золотой карты.

Чипа
меня просто плющит от Ив Сен Лорана "Тушь с эффектом накладных ресниц". После нее знаю не по наслышке что такое "Хлопай ресницами и взлетай" О комочках не вспоминаю уже несколько лет...

согласна, тока она не всем по карману.

еще нравиться у максфактора - не помню название типа "тройной объем" - хотя у моей подруги она к концу дня осыпается - у меня держиться идеально)

Водостойкую - беру Диор.

Макс фактор мастер пис макс красит без комочков и не сыпится, по-крайней мере, на моих глазах

я намучилась с тушью... мне вообще ничего походу не подходит. то глаза щиплет, то сыпится, то ее тупо невидно :(

Смайла
ланком экстрим....

<span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы