Тема закрыта

Причина: 0

ТУШЬ без комочков, разделяющая

Lapka manzanilla

GOSH попробуй
(чо за кошмар на аватаре?)

Чипа
меня просто плющит от Ив Сен Лорана "Тушь с эффектом накладных ресниц". После нее знаю не по наслышке что такое "Хлопай ресницами и взлетай" :D О комочках не вспоминаю уже несколько лет...

апну тему - сама пользуюсь месяц Ив Сен Лоран "Тушь с эффектом накладных ресниц" - месяц было нормально, потом на самой кисточке просто завал из туши - понятно почему эффект накладных ресниц - она дает и объем и длину сразу за счет того что ее много на кисточке остается и начала она у меня осыпаться, но ближе к вечеру , т.е. день ходишь нормально - потом смотришь - веер черных точек под глазами.
Тушь неплохая, но видимо не моя - будем искать.

согласна с отзывами про ИСЛ с эффектом накладных ресниц - под вечер осыпается сильно; Ланком "Экстрим" тоже у меня осыпалась и высохла быстро;
моя самая любимая тушь - это Диоршоу by Dior и Exceptionnel by Chanel . Последняя очень хорошо разделяет реснички при этом не склеивает их. Как то я попала под дождь с этой тушью и о чудо! она осталась на месте, хотя и не водостойкая, вобщем очень достойная тушь, стоит примерно 1000 р

Герлен, последнее время ее только беру

Никифоровна

которая с двумя щетеочками? хорошая?

BiTterSwEet
которая с двумя щетеочками? хорошая?

ага , мне очень она нравится. только вот заканчивается как-то быстро

irina80
апну тему - сама пользуюсь месяц Ив Сен Лоран "Тушь с эффектом накладных ресниц" - месяц было нормально, потом на самой кисточке просто завал из туши - понятно почему эффект накладных ресниц - она дает и объем и длину сразу за счет того что ее много на кисточке остается и начала она у меня осыпаться, но ближе к вечеру , т.е. день ходишь нормально - потом смотришь - веер черных точек под глазами.
Тушь неплохая, но видимо не моя - будем искать.

тоже купила ее в дьюти фри, первые пару недель - восторг, потом какая то сухая стала и все как описывает Ирина80, либо этой туши очень мало. %)

BiTterSwEet
моя самая любимая тушь - это Диоршоу by Dior и Exceptionnel by Chanel

попробую

+1000 за ланком

Никифоровна
Герлен

попробую, мне у Герлен тональный нравиться - прям хоть и дорого, но легко, ложится идеально - ну я много разных перепробовала - этот лучче всего (про технику нанесения - не вспоминайте - умею :) )
А Диор шоу у меня - водостойкая - мне очень нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы