Тема закрыта

Причина: 0

шмотки в МАNGО. Впечатления, цены и критика

Испанская же да?
А где шьется? Во вьетнаме?
Еще скажите мне, у всех марок так же пуговки на джемперах отваливаются? Даже при примерке.
но есть и не плохие вещички, например я купила юбку-сама она серая, а талия завышенная в черном, с тонким поясом.
как качество?

я там как-о водолазку купила - вся по швам разошлась)) больше я туда ни ногой :)

LIANA
вся по швам разошлась))

весело

ляля фа
купила юбку-сама она серая, а талия завышенная в черном, с тонким поясом.
как качество?

А если вам сейчас напишут что качество хреновое , то что вы её побежите сдавать или может ещё с какой целью интересуетесь???? К чему вопрос не поняла. А когда покупали эту юбку, качество не посмотрели????Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 22:10

ляля фа
где шьется? Во вьетнаме?

типа того. на них честно наисано...

какчество так себе. внимания не стоит этот магаз.

Другая

да нет же, я не о юбке. Я в общем о качестве их одежды

ляля фа
где шьется? Во вьетнаме?

Написано Бангладеш. У меня двое их штанов и платье - вообще все чудесно. Видимо, раз на раз не приходится. :)

Постоянно покупаю там джинсы и кофточки...качество на удивление хорошее, есть водолазки которым лет 5-выглядят очень нормально

Все, что я там купила год-два назад до сих пор в отличном состоянии. Нареканий нет. Сшито в Китае.

в манго есть хорошие вещи, а есть откровенное г, и его сразу видно.
у меня много вещей из манго - все с ними в порядке, кофты не вытягиваются и не скатываются, ни одной пуговицы не отвалилось и ни один шов не разошелся, джинсы тоже хорошие.

качество швов, оторочек и прочего меня даавно не радует - я уже ваще не могу там вещи покупать...если ток на суупер-распродаже чё-нить взять, шоб недорого было и не жалко потом либо дома носить, либо в походы :)

хм,практически только там и одеваюсь+Кира Пластинина.Качеством и дизайном довольна.Наверно,просто выбираю внимательно и хорошо)))а,да,футболки там не очень,а майки-алкашки на лето наоборот,хорошего качества,что странно....сумки хорошие,а верхняя одежда особенно радует,особенно качеством!маме моей там нравятся брюки,её 50-52размер там есть)))

из всего что там есть пара вещей лишь приглянулось

А-мурка
в манго есть хорошие вещи, а есть откровенное г, и его сразу видно.

ну что тут добавить....все так и есть! :D

Лет пять назад купила там черное длиннющее пальто. Довольна -носила, пока не надоело :) Но больше как-то никогда ничего не нравилось :(

не очень удовлетворена, купила там себе брюки беременские на высоком трикотажном поясе - мало того, что они были из пляжной серии (темно-коричневые брюки из достаточно плотной и немного колючей ткани %O ), так после двух стирок они все пятнами пошли линять, стали похожи на какое-то рабочее трико, затем разошелся шов на штанине. и после этого они были отправлены на свалку. Носила в общей сложности 1,5 месяца. Стоили около 1500 р.

Miranda
Все, что я там купила год-два назад до сих пор в отличном состоянии. Нареканий нет

+1
сколько не смотрю щас, качество плохое, не то, что раньше

ТОпик прямо втему вчера купила там джинсы и белую рубашку. Довольна была по самое не могу, т.к. в кой-то веке все подошло по размеру идеально и по фасону именно то что я хотела. А сегодня хоть плач Одела все на работу сеня. Днем смотрю руки синие ниче понять не могу думала от бумаг испачкала... по шла руки мыть в туалете рубашку подняла а она с изнанки вся по подолу синяя %) Я в шоке ...Позвонила щас в магазин объяснила ситуацию. На что услышала потрясающий ответ: "Ничем помочь не можем - у нас все джинсы красят..."

захожу частенько, но за все время открытия магазина купила две вещи. Все остальное брать было страшно)
Качеством довольна. Так, на повседневную носку.

Мама Львица
"Ничем помочь не можем - у нас все джинсы красят..."

вапще капец.. пришла я тут давеча в гости и завалила белый диван(( так млин стыдно..

Мама Львица
"Ничем помочь не можем - у нас все джинсы красят..."

Ну такое и правда часто бывает, и не только с манговскими джинсами...подружка сестре завалила диван темносиними дорогущими(ну не помню какими именно( в смысле фирмы чей они были)),кстати тоже почти белый

удручает что скидок там нет.

автор

а распродажи? или вы какие скидки имеете ввиду?

В этом сезоне купила там пальтишко - пока довольна, на мой взгляд надо смотреть на конкретную вещь всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы