Тема закрыта

Причина: 0

шмотки в МАNGО. Впечатления, цены и критика

автор
удручает что скидок там нет.

BiTterSwEet
распродажи? или вы какие скидки имеете ввиду?

А вы в Элеганс на Вайнера зайдите. Все скидки в нем...

у Манго распродажа бывает только в нем самом, в Элеганс не отдают

Дашо
у Манго распродажа бывает только в нем самом, в Элеганс не отдают

Фиг их знает:) Сетка-то одна:)

Я зашла тут на днях в Элеганс. Приличных слов у меня неть... %) Висят какие то шмотки страшенные (на рынке китайщина и то приличнее выглядит), в руки брать страшно - развалятся по швам, а денег стоят по 7-8 тыщ за задрипанную трикотажную кофтенку! До этого она стоила 10 тыщ. И это распродажа?! Или я че то не понимаю, объясните а?:)

Танюфка

ну считается что все эти вещи - это всякие армани, дольчики, версаче... т

Танюфка
7-8 тыщ за задрипанную трикотажную кофтенку

вот с этим согласна, качество ужас просто! %) седня была, висят они, плечи вытянулись, петли наружу, и еще размер написан S хотя там уже ближе к L :) но если "порыться" хорошо, то можно найти приличную вещь, мне вот на втором этаже больше нравится, там в основном Мотиви, бенеттон; и обувь там хорошая, летом покупала балетки Марк Джейкобс, так носить-несносить :heart:

Anngel088
майки-алкашки

это хто? %O

Bordo
это хто?

ну такие майки как в советском союзе все носили....

Танюфка
Висят какие то шмотки страшенные (на рынке китайщина и то приличнее выглядит), в руки брать страшно - развалятся по швам, а денег стоят по 7-8 тыщ за задрипанную трикотажную кофтенку! До этого она стоила 10 тыщ. И это распродажа?! Или я че то не понимаю, объясните а?

оой, ну...во-первых, фасоны, модели и дизайн разный бывает. во-вторых, ну ни разу у меня не было такого впечатления от шмоток...ну и потом, а что, скидка в 3 тыщи - не распродажа? а что тогда? если у кого=то не достаточно средств на вещи по таким ценам, то нах. заходить, а потом обкакивать всё? говёное качество попадается АБСОЛЮТНО у всех фирм, так же, как и брак производственный. Хоть фабрика Алёша, хоть Армани. Я почему-то нахожу и покупаю вещи хорошего состава, хорошего лекала и по устраиващей меня цене. надо просто ходить и искать, примерять....

BiTterSwEet
и еще размер написан S хотя там уже ближе к L

BUZZY из дома
фасоны, модели и дизайн разный бывает

есть же балахоны и размера ЭС...

BiTterSwEet
летом покупала балетки Марк Джейкобс, так носить-несносить

не джинсовые с лаковой отделкой? :heart: :heart: но я их не купила, подумал, что, ходя постоянно пешком слишком быстро их убью...

Танюфка
Я зашла тут на днях в Элеганс. Приличных слов у меня неть... Висят какие то шмотки страшенные (на рынке китайщина и то приличнее выглядит), в руки брать страшно - развалятся по швам, а денег стоят по 7-8 тыщ за задрипанную трикотажную кофтенку! До этого она стоила 10 тыщ. И это распродажа?! Или я че то не понимаю, объясните а?

:D А что в руки-то не взяли? Может быть, не развалилось бы:) Неликвид это. Элитный неликвид.
PS: у мя муж на джинсы Армани глаз положил. За 4 тысячи. Ну и обувь мужская "офисная" там вполне.

tes
Ну и обувь мужская "офисная" там вполне.

дада, я считаю, что лучше купить Балли за 5 тыщ, чем непонятные Дестра или чо там...Ральф Рингер за 3 тыщи...

BUZZY из дома
дада, я считаю, что лучше купить Балли за 5 тыщ, чем непонятные Дестра или чо там...Ральф Рингер за 3 тыщи...

Есть только одно "но" - стоит написать его, чтобы потом не матерился народ: в Элегансе продается в основном ОФИСНАЯ обувь. По улицам в ней можно ходить исключительно в сухую и ясную погоду, а так она предназначена для того, чтобы дойти от порога до машины и обратно. Для выгула детей и похода до работы нужна другая обувь. Понадежнее.

BiTterSwEet
S хотя там уже ближе к L

да, сколько заходила, все какое-то огромное
нунафик....мне ниче там не нра

Nаtаlie_Sunny
все какое-то огромное

Странно..... А мне показалось, что все, что более ли менее прилично выглядит, ну ооочень маленьких размеров. ;)

tes
ОФИСНАЯ обувь

это нормальная, классическая, добротная обувь с кожаной подошвой. Это классика жанра, так сказать. Если сразу сделать профилактику, то срок службы обуви можно продлить.

tes
Для выгула детей и похода до работы нужна другая обувь. Понадежнее.

Ну дак, мне кажется, это очевидно, что классич. туфли не напендришь ни на детскую площадку с песком, ни для похода от дома до работы протяжённостью километров в 5 :)))) Хотя....почему бы не пройтись в хорошую погоду?

Nаtаlie_Sunny
все какое-то огромное

ну нинаю, есть все размеры всегда....и эски можно найти, и эльки. Я вот над кофтейками москину рыдаю горючими слезами и над блюмарин, они, в основном, эски висят всегда - такие миииилые, добрые кофточки :(

BUZZY из дома

ну я давно не была:) и видимо не ценитель блюмарина и т.п.)))) может дорасту когда-нить
я свой эсприт и мекс люблю, а еще че-то искать ходить, мне лень )))

Nаtаlie_Sunny
я свой эсприт

чёта в посл. 2 раза расстраивают - нитки торчат из рубашек, петельки для пуговци где. Меня это прям беесит а так-то пока претензий по качеству нет.

BUZZY из дома
чёта в посл. 2 раза расстраивают - нитки торчат из рубашек, петельки для пуговци где

:D да ланн, вон в Заре вообще на одной кофте уговицы не смогла застегнуть, расстегиваются сами)))
а тут качество тканей меня устраивает почти всегда)))

BUZZY из дома

аха, джинсовые с лаковой отделкой))) желтые (там еще с красной были))) довольнаааа порадовало еще наличие редкого 35 размера :D

Nаtаlie_Sunny

дааа, Зара это ппц, качество ужас просто , я всегда иду сначала в Мекс, а потом в Зару (они напртив друг друга), дак небо и земля просто (качество) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы