Короткая стрижка, выбор мастера

Добрый день.
Чуть меньше месяца осталось до выпускного дочери.
Мне нужна стрижка, короткая, чтоб хорошо подстригли, красиво.
В соц.сетях наткнулась на салон Мосуновой.
Очень хочу отзывов, советов, к какому мастеру обратиться. Будь он стилист, а ещё лучше просто модельер (у модельера дешевле).
Также готова рассмотреть ваши предложения и отзывы о мастерах-профессионалах коротких стрижек.

BelkaStrelka2: на салон Мосуновой

Я ходила года 2 назад. После неудачной стрижкой в Тони энд Гай.
Очень понравилось качество!

Я строилась у ученицы. Но так как я сама имею отношение к стрижкам, то мастерством осталась довольна.

IN to LOVA: понравилось

Будьте добры, в личку, фамилию мастера.

BelkaStrelka2,
Я уже забыла давно. Возможно, она даже там не работает!

По коротким там вроде бы Татьяна Шуваева и Светлана Деревнина, если в именах не ошибаюсь. Можно попробовать в Штерн записаться в качестве модели, только желательно чтоб курс Павла Гурова был-тоже подстригут отлично, пусть не пугает, что ученики. Если на демо попадете-то сам мастер подстрижет практикующий. Я стриглась-мне очень понравилось.

BelkaStrelka2: В соц.сетях наткнулась на салон Мосуновой.

Постою, послушаю... В свое время так и не решилась туда пойти, отпугнуло большое количество негативных отзывов на флампе. Плохо, что там не всегда фамилии мастеров указывают.

Глаша да не ваша: Татьяна Шуваева и Светлана Деревнина,

за это спасибо )
А так - сколько раз уже было такое, что идешь к разрекламированному мастеру или в студию, и за бешеные деньги получаешь невнятное нечто. ((

mataxari77: А так - сколько раз уже было такое, что идешь к разрекламированному мастеру или в студию, и за бешеные деньги получаешь невнятное нечто. ((

Тут видите ещё что может быть: перед тем как идти, нужно сформировать свой запрос хотя бы. Что хотите видеть в итоге, как представляете, желательно с картинками. Вам мастер может предложить стрижку в соответствии с вашими пропорциями лица, стилем и т. Д, но это может запросто не совпасть с вашим видением. Я не оправдываю криворуких мастеров, но часто бывает, что запрос клиента неясен-клиент сам не знает, что хочет, а если ему сделали на свой вкус-недоволен, так как виделось как-то не так.

Глаша да не ваша,
Ой, и картинки носила, и без картинок приходила (подберите стрижку на ваш вкус, что мне лучше пойдет), и даже на консультацию отдельно записывалась перед самой стрижкой, была где-то такая услуга. И всё неудачно.

mataxari77,
Тогда только методом перебора мастера, мне так кажется. Вы к кому ходили и не понравилось? Чтобы знать если что)

Глаша да не ваша: Вы к кому ходили и не понравилось?

Тони энд Гай, салон Амуаж на Шейнкмана, студия Жермен на Жукова (Костя), Модифик на Чапаева (Анна вроде), еще где-то была, сейчас уже не вспомню. Какое-то время стриглась в парикмахерской "у дома", потом пользователь с ю-мамы мне порекомендовала своего мастера, сейчас к ней хожу. Сначала мне очень даже понравилось, я в восторге была. Но оказалось, что проблема скрывалась в отсутствии стабильности. Мне бы, например, хотелось одну и ту же стрижку делать постоянно, а она каждый раз другая получается. (

Глаша да не ваша: Тут видите ещё что может быть: перед тем как идти, нужно сформировать свой запрос хотя бы.

я приходила с одним запросом, мне мастер делала все по своему и было супер. Сейчас пока не могу ее рекомендовать, последнее время стригусь

mataxari77: студия Жермен на Жукова (Костя) тоже нравится.

Шмeль: я приходила с одним запросом, мне мастер делала все по своему и было супер.

Это значит, что ваши видения пересеклись в единой точке. И это отлично!

А я сегодня иду за короткой стрижкой в салон Юлии Мискевич. Не знаю чего ждать, но готова рискнуть , до того хвост заколебал.

Примета: А я сегодня иду за короткой стрижкой

Буду ждать ваш отзыв!)

Примета,
Про них тоже читала отзывы, видео смотрела. Тоже интересен ваш отзыв. Там как я поняла еще и концепция типирования присутствует.

Много лет ходила в салон Мосуновой, но к определенному мастеру - Юле Мискевич. Сейчас у нее свой салон, она есть в интаграмме, как раз специализируется на коротких стрижках. Ее как мастера знаю лет 15, любые стрижки легко укладываются, долго носятся)

Вот так так: она есть в интаграмме

Да, я нашла ее. Тоже рассматриваю, как вариант. Но у самой Юлии дороговато, для меня. Она мне предложила, на выбор, двух мастеров.

Примета: в салон Юлии

Вы к какому мастеру записались?

Примета: А я сегодня иду за короткой стрижкой в салон Юлии Мискевич. Не знаю чего ждать, но готова рискнуть , до того хвост заколебал

У нее всегда классно получается, мне кажется я за столько лет столько стрижек у нее перепробовала, причем разной длины.

BelkaStrelka2: Да, я нашла ее. Тоже рассматриваю, как вариант. Но у самой Юлии дороговато, для меня. Она мне предложила, на выбор, двух мастеров.

Цена да дороговата, но на у нее не меняется уже лет 8. Мастеров ее не знаю, всегда стриглась только у нее самой, но зная Юлю не профессионала просто не возьмет к себе в команду.

У меня знакомая не так давно выиграла преображение от салона Мосуновой. По-моему стригла сама Наталья, макияж сделали и эффект просто ваууу был! Два разных человека!

Мискевич в инсте видела, мне тоже показалось очень хороший мастер по стрижкам!

Я пострилась. =волос у меня вьющийся пушистый. Довольна. Получилось хорошо. Стриглась у молодой девушки по имени Екатерина. Она убедила меня что мне надо носить кудри, рассказала как за ними ухаживать, какими средствами и как сделать чтоб они. не пушились, а был стильный завиток. Обычно я феном вытягивала, а тут прямо кудрявая такая стала, аж непривычно.
Из минусов- воды в салоне не было, поливали на голову из кувшина, а я это не очень люблю.
Из плюсов- цена всего 1350, я давно так бюджетно не стриглась.
Наверное мне хотелось бы пойти к самой Юле в следующий раз и сделать ещё короче

Примета: и сделать ещё короче

так на фото нифига не коротко

Я тут все отросшее кудрявое подстригла а-ля 90-е, вобще прям кайфую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы