Похвалите свою корейскую косметику)

Привет. Недавно открыла для себя корейскую пенку для умывания. Не помню, как называется, недешевая 700 р, но поняла, что вообще эффект хороший. В связи с этим хочу обзавестись корейским бб кремом, кремом для лица антиэйдж и что то вокруг глаз. 31 год, морщины вокруг глаз и межбровей, не досыпаю, маленький ребь. Посоветуйте, пожалуйста?

Manyo линейка бифида, bebetox

Рябинушка, спасибо

я люблю корею, много чего у них беру. считаю, что "наши" вообще крема делать не умеют.
у кореи классные пенки, эмульсии, пилинг--скатки, патчи под глаза, крема с улитками и еще крема с ядом гадюки для глаз (типо эффект ботокса, я себе заказала, пока жду доставку). для волос маска 8 секунд

фокусник,
А можете какие то конкретные бренды и продукты назвать, которые понравились? Я бы Биби крем хотела, но не знаю какой лучше

Оксана1990, я пользуюсь корейской косметикой, очень нравится. Весь уход корейский) Хорошие и эффективные продукты у фирм Isov, Storyderm, Medi-Peel. Вот кстати сыворотка и крем для глаз у меня Medi-peel, классные. Вв-кремом не пользуюсь, а вот тональный крем у меня Mishaa, отличный. До этого пользовалась люксом Шанель, Живанши, Кларанс, так вот Миша ничем не хуже

Оксана1990,
Такой скраб для тела, ооочень нравится.
Тюбик перед откр. помять, он густой и всё собирается в одну сторону.
Короче, для меня дорого ( 850 р), на 3 раза хватает. Люблю скрабить 2р в неделю.
Я его + к сухому скрабу из скорлупы кедр. орехов и чуть воды.

ОксанаОксановна,
ОксанаОксановна, спасибо большое за подробный отзыв)

ОксанаОксановна,
Medi-peel мне нравилась линейка . Так же пользовалась aromatica, baha, botanity, mizon.
Сейчас очень довольна manyo.
Кстати , рекомендую тушь the saem. Стоит около 400р, идеально ложиться на ресницы , не осыпается , легко смывается

Рябинушка,
Спасибо, обязательно куплю тушь)

за medi-peel тоже плюсанусь. Третью баночку крема "ихнего" заканчиваю, нравятся.
Но Корея она тоже сильно разная. Есть недорогой FarmStay или Elizavecca.
Подделок умататься сколько продаётся, даже уже на WB.

Для волос L'ador отличная вещь. А вот раскрученный в инсте SP-1, ужас ужасный.

Много корейских ВВ перепробовала, понравился Missha Perfect Cover, Missha Signature, Ohui Mineral prime BB . Раньше всегда покупала тональные крема из люкса, теперь на них даже не смотрю.
Крема понравились Ohui, The History of Woo, Iope. Сыворотки Mizon пробовала, вообще не почувствовала эффекта. А так мне нравится корейская система умывания и ухода.
Покупаю только в Корее, дешевле получается и гарантия, что не подделка.

Оксана1990,
Ещё тушь у дарлинг хорошая

Из доступного в России заказал и привезли Saem Mervie крем и сыворотка.
BB Missha все неплохие.
Я много чего пробовала. Заказываю в Корее, но сейчас доставка стала конская.

Шепот волн: Покупаю только в Корее

Где вы заказываете? Roseroseshop доставку загибает, что в банках/тюбиках/стекле тем более, заказывать вообще неинтересно.

Шепот волн,
Напишите пожалуйста, где заказываете? Можно в личку

На айхербе есть.
ru.iherb.com/c/k-beauty

Вся линейка от mizon, до этого steblanc пользовалась. Ещё the skin house покупала.

Блогер Никитина ( в прошлом врач), живёт в Корее и часто рассказывает про корейскую косметику, сегодня говорила про меди пилл и где у нас можно купить .
Я про этот магазин не слышала

Глазастый кот: Где вы заказываете? Roseroseshop доставку загибает

На testerkorea беру, получается дешевле, чем у нас, и выбор большой. Розешоп мне показался чуть дороже (по крайне мере, те позиции, которые мне нужны были).

Рябинушка: Medi-peel мне нравилась линейка .

У меня их крем, сыворотка, пептидный тоник и УФ-экран.
Тоник и сыворотка вообще так себе.
С солнцезащитным вон сижу с коричневым лицом.

Шепот волн,
Спасибо. Посмотрю их

Kremleva: С солнцезащитным

Солнцезащитку в итоге аптечную беру, ля Рош, урьяж. Корейцы мне показалось не так защищают. Хотя они там повернуты все на защите от солнца

Глазастый кот: Хотя они там повернуты все на защите от солнца

Но, надо сказать, с меди-пил у меня мордень не сгорела, а просто загорела. В отличие от титек, мазанных какой-то массмаркетовской фигней, но для детей и с защитой 50+.

Kremleva: массмаркетовской фигней

Этих тоже в топку

Steblanc супер

Рябинушка: сегодня говорила про меди пилл и где у нас можно купить .

была эта серия с эффектом ботокса, крем вообще хорош, мне понравился. После него решила другие попробовать.

Беру на WB, но там как то подозрительно - есть два поставщика, цены разные. Сами МедиПил подтвердили только одного
Так что надо быть внимательным, если там брать.

У меня много чего есть корейского, но все написано на корейском, поэтому брэнды не подскажу., иероглифов нет на компе
Все, что идет на английском типа Misha, Mizon, это как раз масс маркет и эффекта вау ждать не стоит. Обычные средние продукты. У Missha, пожалуй, ВВ кремы можно посмотреть, хорошие. Но не уходовые.
Я делала так - зашла на корейский сайт, даже не один, а несколько, чтобы сравнить цены, и читала, выбирала, смотрела отзывы в интернете, это долго, муторно, но если вы хотите действительно что-то стоящее, надо постараться для себя любимой. Потом заказывала пробники, разных фирм, тестировала. Что было просто супер, отмечала для себя и заказывала в следующие разы именно это.
Раз в пол года заказываю огромную коробку всего, тыщ на 15. НО это раза в 3 дешевле, чем если бы я купила здесь и здесь я не куплю и половину того, что заказываю прямо в Корее. Шикарный люксовый крем получаются тыщи 2-3. Здесь такой 7-8 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы