Похвалите свою корейскую косметику)

ПрипевочкаХ, круто! Дайте ссылочки, где смотреть?)

ПрипевочкаХ: У Missha, пожалуй, ВВ кремы можно посмотреть, хорошие. Но не уходовые.

да. ими пользуюсь. хороши. Mizon тоже норм по цене-качеству. покупаю на айхербе и на ромадома. разные фирмы пробую- интересно ж.

Беру массмаркет, эффект устраивает. Брала со скидками.

Постою, послушаю отзывы на люксовские бренды типа Sulwhasoo, The History of Whoo, Sum37, Ohui
Интересуют отзывы в плане омоложения.

Еще подскажите проверенные иностранные интернет магазины с доставкой в РФ.
В наших интернет магазинах рука не поднимается покупать. На ВБ и Озоне очень много подделок.

МаринаЯЯ: ще подскажите проверенные иностранные интернет магазины с доставкой в РФ..

А как вы собираетесь там расплатиться сейчас ?

Подскажите пожалуйста, где можно купить такое средство? Мне этот пробник на юмаме подарили. Хочу ещё купить, а где?

ПрипевочкаХ: А как вы собираетесь там расплатиться сейчас ?

Вроде пейпал привязанный к киви кошельку подходит
Ну и сдэк практикует байеров. Но это все равно дешевле, чем у перекупов в Екб покупать

Glebuhka: Подскажите пожалуйста, где можно купить такое средство? Мне этот пробник на юмаме подарили. Хочу ещё купить, а где?

Эта марка есть в интернет магазинах космогид и космобург. Тут хоть можно быть уверенным, что не подделка
Но конкретно это средство похоже сняли с производства
Может еще на Озоне или ВБ поискать. Там эта марка тоже есть. Но вот оригинальность под вопросом

максимкина: Mizon

Совершенно не подошел :(
Я для себя сделала вывод, что корейская косметика, в основном, для плотной, жирной или склонной к жирности кожи, то же с волосами-для жирных тяжёлых азиатских волос.
У меня очень сухая тонкая кожа, всё средства "проваливаются", очень сушат и так сухую кожу.
В магазине корейской косметики в Атриуме консультант не смогла подобрать мне ни бб, ни тональник-все сухие, прямо скатываются под руками.
Более-менее показался mizon, но и он в деле оказался суховатым и очень выбеливает лицо, прямо нездоровая Бледнота какая-то

L’ador для волос - огонь 🔥 Сыворотка для волос. Бальзам для секущихся волос. Шампунь и кондиционер
Consly маски для лица норм. Кремик для ног - очень понравился ультрасмягчающий с ананасом и имбирем. Ноги как у младенца ☺️
Крем черничный увлажняющий для лица тоже тема. Гелевая легкая текстура, для меня важно, чтоб не было жирного слоя.
Ещё носочки педикюрные брала. Эффект есть.
В планах попробовать пилинг-скатку.
В алоэ-смарт беру (не реклама!)

Мне нравится бренд ORJENA, покупала в ЗЯ парфюм, и мне подарили их сыворотоку. И все, любовь на всю жизнь. Только вместо сывопротки я стала брать эмульсии (стоит столько-же, но обьем больше), нравится, что и эмульсия,и сыворотка - с дозаторами. Еще пользуюсь их такневыми масками, в ЗЯ акции на них. Еще купил крем для век ARONYX с пептидами в феврале - не заканчивается до сих пор. Купила крем для ORJENA про запас,и все не могу открыть, ARONYX никак не могу закончить. А так - тоже постою, послушаю. Все думаю насчет патчей, но пугает, что их надо по 30 минут держать, у меня нет столько времени)))).

Kapriznitsa: в ЗЯ

Интересное видео есть на ютубе про корейскую косметику в ЗЯ
Ссылку не получается вставить
Видео Кореянка в Золотом Яблоке. Почему русские покупают? 80% косметики не популярные
Канал - Kyunghamin твоя корейская онни

Там еще про Тони моли интересно. Якобы в Корее не покупают, т.к. много вредных ингридиентов

Подскажите, как определить подлинность косметики Медипил?
А то на нее в последнее время очень хорошая цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы