Тема закрыта

Причина: 0

Золото

Вопрос вот в чем как вы относитесь к золотым украшения? Любите? стараетесь покупать потому что красиво или потому что дорого? В принципе обилие золота (ну несколько цепочек например на шее) считается безвкусицей. ..или считалось?
я вот вся в сомнениях , что то тянет меня последнее время на этот презренный метал, прям по рукам себя бью, что все разом не нацепить (умом то понимаю что некрасиво, а вот..бзик какой то)

Лампа
Вопрос вот в чем как вы относитесь к золотым украшения? Любите? стараетесь покупать потому что красиво или потому что дорого?

До свадьбы золото вообще не любила, хотя могла себе спокойно позволить. Украшения - серебро. После свадьбы начала носить золото (вроде злато + серебро не есть гуд). Не люблю массивные украшения. Ношу одновременно 2 цепочки (1 с кулоном + 1 с крестиком), кольца, браслет, сережки.

Лампа
В принципе обилие золота (ну несколько цепочек например на шее) считается безвкусицей. ..или считалось?

Предпочту несколько дней носить одну цепочку, потом поменять на другую, чем одевать все сразу

Лампа
как вы относитесь к золотым украшения?

спокойно

Лампа
Любите?

люблю:) но в меру (как правило одна цепочка с кулоном, парц колец, браслет)

Лампа
стараетесь покупать потому что красиво или потому что дорого?

по возможности, потому что красиво.

Люблю золото. Сама не покупаю, не покупала давно, во всяком случае. Очень люблю всякие интересные вещички.

Раньше меня тоже тянуло на золото. Сейчас ношу только цепочку с крестиком, обручальное кольцо и набор из кольца и сережек с бриллиантиками, который муж подарил. Ну и часы иногда одеваю. Если куда-то выходим могу подвеску, браслет одеть. А так почему-то не нравится большое количество украшений на женьщине.

а если у меня нет ни одного ?))
меня золото не любит.. я его вмах теряю((

Замечательный неаллергенный материал :) В ушах у меня его, возможно, избыток (по 2 серёжки в каждом ухе), ношу обручальное кольцо иногда, что-то ещё - ооочень редко, так как неудобно.

не ношу украшений в принципе, мешают

у меня его достаточно , но не ношу ,редко одеваю, мешает, даже крестик с цепочкой редко одеваю
а вообще люблю белое золото, желтое не очень

Девушка
люблю белое золото, желтое не очень

Лампа
Любите?

люблю

Лампа
стараетесь покупать потому что красиво или потому что дорого?

не покупаю сама ничего, все дареное, но уже два года в декрете ничего кроме серег не ношу, мешает, недавно муж подарил часы золотые-в первый же день носки потеряла головку подзавода-убрала с глаз подальше нафиг-нафик :D

Я равнодушно отношусь, ношу только обручальное кольцо и цепочку с иконкой святой Ирины.

НА все металлы , кроме презренного 750 пробы даю аллергию. Поэтому есть серьги любимые: маленькие на каждый день, и длинные с большими топазами - на вечер. И обручалка. Остальное видимо дочери достанется - кольца носить не умею.

Fenris
Ношу одновременно 2 цепочки

Fenris
Предпочту несколько дней носить одну цепочку, потом поменять на другую, чем одевать все сразу

дак одну или две? %)

по теме.
не покупаю. просто потому что не ношу. у меня есть одно серебряное кольцо, которое я уже лет 20 ношу всегда. и есть золотая цепочка с кулоном, подаренная ненаглядным. ношу изредка, т.к. просто не привыкла к украшениям.
хотя в последнее время частенько просыпается во мне "девочковость", которая желает украшаться :)

Лампа
обилие золота (ну несколько цепочек например на шее) считается безвкусицей. ..или считалось

У народов востока есть (было )правило , если муж выгоняет жену, то она должна уйти, взявтолько то что на ней. Поэтому они носят все своё золото на себе. У многих русских девушек восточные предки

"Металл он и есть металл. Но этот - глупый металл. Из железа паровоз, или трактор, или башню какую сделать можно. Из алюминия самолет. Из меди провод. А из этого сплошная судимость..."

Лампа
В принципе обилие золота (ну несколько цепочек например на шее) считается безвкусицей. ..или считалось?

Обожаю золото, ношу много. Совершенно не считаю это безвкусицей. Наоборот, так красиво кажется. :)

не люблю золото...не нравится и все тут...ношу серебро...из камней всяких и жемчуга изделия...из золота одна обручалка...свекровь на 25 лет надарила мне золота...видимо приучить думала-она то его большая поклонница...3 год лежит себе в шкатулке..одеваю иногда из вежливости когда в гости к ней идем...и то не каждый раз...

Василёк1
не люблю золото...не нравится и все тут...ношу серебро...из камней всяких

Уважаю Ваше мнение и мнения всех форумчан, а вот серебро не легло как-тои камни. У всякого свой вкус. Желаю форумчанам приобрести что-нибудь из любимого.

люблю золото, ношу цепочку, кольца, в основном все даренное родителями, мужем. Серьги не ношу. Раньше серебро любила, но у меня на него аллергия выявилась.

Люблю носить белое золото и платину. Серебро тоже люблю.

Люблю золото, покупаю то что понравится
Ношу пару колец, браслет, цепочку с кулоном и серьги...

Лампа

часто встречаю девушек с 2цепочками, смотрится , но на любителя

Katie
дак одну или две? %)

Путанно написала. С крестиком цепочку ношу постоянно, а вторую меняю периодическиСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 16:46

Всегда ношу цепочку, которую мне подарили на рождение сына. Вообще не снимаю. Так же обручальное кольцо.
Кольца золотые люблю. Они у меня все с историей. Два от бабушки, одно мама дарила на школьный выпускной, ещё одно любимый человек.
Сама бы и покупать себе не стала. А вместе с дарителем бы повыбирала с удовольствием :)
Очень люблю голубые, синие, зелёные камушки, но у меня, в основном красные. Такие уж от бабушки достались.
Самое последнее и любимое с голубым топазом, но тут я выбирала.
Цепочку ношу одну. Кольца на левой руке по одному. Выбираю, какое надеть, по настроению. На правой обручалка.

Серебро бы носила, но не могу - темнеет оно на мне очень быстро.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 20:11

\~Метель\~

спасибо...щас как раз кулончик хочу новый...в виде Ярила-солнышка

зерно
Раньше серебро любила

ни чего себе...в жизни б не подумала что на драгоценные металлы есть аллергия..

Муся
Серебро бы носила, но не могу - темнеет оно на мне очень быстро.

Проверьте почки и гормоны - это меняется состав пота, много солей выделяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы