Тема закрыта

Причина: 0

Золото

Лампа
что то тянет меня последнее время на этот презренный метал, прям по рукам себя бью, что все разом не нацепить (умом то понимаю что некрасиво, а вот..бзик какой то)

ну а что в этом плохого то? на счет некрасиво....съездите 1 раз в Азербайджан! Все сомнения и комплексы сразу отпадут! Нравится золото и есть возможность его носить - носите! И не слушайте чужих негативных мнений. Так я думаю :)

зерно
люблю золото, ношу цепочку, кольца

Урра! Я не одна! :)

35
"Металл он и есть металл. Но этот - глупый металл. Из железа паровоз, или трактор, или башню какую сделать можно. Из алюминия самолет. Из меди провод. А из этого сплошная судимость..."

:D

35
Но этот - глупый металл

Сам такой
Из него делают умные микроскопические схемы. и всякие там контакты.
ПС подаришь даме золото и она сразу идет наконтакт :D

Василёк1
ни чего себе...в жизни б не подумала что на драгоценные металлы есть аллергия..

как мне дерматолог объяснила, в серебре много добавок разных, они аллергию и вызывают, в золоте тоже добавок хватает.

Золото обожаю, у меня его оооочень много.
И родственникам в плане подарков легко, всегда дарят что-то новое. Сама себе только колечко купила, остальное всё подарки.

Fenris
Ношу одновременно 2 цепочки (1 с кулоном + 1 с крестиком),

Fenris
Предпочту несколько дней носить одну цепочку, потом поменять на другую, чем одевать все сразу

это как? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы