Тема закрыта

Причина: 0

опять про тоналку

пользуюсь долгое время Мэйбеллин аффини тон, ее рекламируют типо незаметная она...вот я ей мажу лицо и она ничего не маскирует а только делает лицо блестящим....И цвет у нее светлый...стоит 200 руб. Возможно ли за такие же деньги купить тоналку, которая была бы цвета загара и при этом маскировала недостатки кожи(кожа у меня жирная). Спасибо :)

Присоединюсь....
Я тож не встречала такой тоналки, которая бы все маскировала, либо накладывать ее нужно ОООчень толстым слоем, но так кожа совершенно не дышит.

еще как-то была манхеттен -маскирует отлично, НО очень трудно наложить ровным слоем и трудно смыть, кожа наверное вообще не дыщит, зато была матовая....с мэйбелиновской же всё наоборот....

А мне очень нравится MAX FACTOR COLOR adapt-вот это вещь , правда стоит больше четырехсот

в_контакте
стоит 200 руб. Возможно ли за такие же деньги купить тоналку

имхо
клиник попробуйте для жирной кожи

в_контакте
И цвет у нее светлый...

У всей чтоли, там достаточно оттенков по моему, если мы об одной и той же тоналке
Еще лореалевская нормальная, та что с бордовеньким дозатором

spell
А мне очень нравится MAX FACTOR COLOR adapt-вот это вещь

пользуюсь именно такой, хватает на долго :)

виши

мусяся
виши

в_контакте
Возможно ли за такие же деньги купить тоналку, которая была бы цвета загара и при этом маскировала недостатки кожи(кожа у меня жирная

Оптимально - Макс фактор крем-пудра в таких круглых коробочках, по консистенции как пудра, без зеркала, стоит в "Яблоке" ок. 200 руб. Тона разные, у меня - натур беж, но он довольно-таки загорелого цвета. Чего классно и я не встречала в других - хоть перепробовала и Клиник, и Диор, и Герлен - замазывает ВСЕ!!! (у меня следы от старых высыпаний, да и новых достаточно)

а я не могу подобрать себе тоналку ((( то сушит кожу, то тон не подходит ( у виши только 3 тона?????) виши понравилась вроде, но самый светлый тон темный... хотя может в солярий походить...

Кларанс

За 200 не уверена, а отличный тональник у Лиерака, точнее, это тонированный увлажнитель Aqua D+ tinted
Он именно что отменно ложится и придает коже ухоженный лоск.. Один в нем минус (для Вас - плюс): там всего 2 тона и оба они разной степени "загарности".. Sable посветлее, Dore потемнее...

а когда -то мне очень нравился тональник Мэри Кэй....

Наташа85
клиник попробуйте

мусяся
виши

за 200 рублей? эээ, сдайте места?

Carta Blanshe
за 200 рублей? эээ, сдайте места?

ну мне кажется достойного тональника для проблемной кожи за 200 рублей в природе не существует)))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 18:03

за 200 не найти
сама присела на L'OREAL беж, песочный. мордочка слегка под загаром и нравится
триста с чем-то, не помню, да и брала в марте %)

а зачем вы тоналками мажетесь? может только пудрой ?

ЗЫ: мэри кей отошел в отстой ещё в 1995, макс фактор и мэйбэлин как-то не прижились - то шелушение, то воспаления, манхэттен нормально по цене и качеству, но трудно оттенок подобрать (мне). из отечественных Арт Визаж, не знаю, из чего делают, но тушь, пудра пристойные и недорогие

Пионерка

т.е сначала тоналка,а потом ещё и пудра?

Мария
т.е сначала тоналка,а потом ещё и пудра?

,именно, а если кожа проблемная подо все это еще и корректоры

Мария
а зачем вы тоналками мажетесь? может только пудрой ?

Затем, что пудра подходит очень не всем..

spell
мне очень нравится MAX FACTOR COLOR adapt-вот это вещь , правда стоит больше четырехсот

Отличный крем!!!

ириана
Макс фактор крем-пудра в таких круглых коробочках

Хочеться и такой попробывать!

Шумелка Мышь
а отличный тональник у Лиерака, точнее, это тонированный увлажнитель Aqua D+ tinted
Он именно что отменно ложится и придает коже ухоженный лоск.. Один в нем минус (для Вас - плюс): там всего 2 тона и оба они разной степени "загарности".. Sable посветлее, Dore потемнее...

где покупаете? зашла в пару аптек, нет у них такого %) а лиерак мне нравится, супер хочу тоналку попробовать, подошел бы тон

Долгое время пользуюсь Макс Фактор Миракл Тач! вообще супер! лицо за день не блестит, хотя кожа жирная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы