Покажите ваши стрижки боб/каре

Хочу сделать стрижку боб или каре на уровне или чуть ниже подбородка. Несколько лет назад делала уже такую, но, видимо, не ту форму или не так подстригли, волосы лежали домиком, смотрелось некрасиво (не могу найти фото сейчас, на старом телефоне всё осталось).
Покажите, пожалуйста, какая форма удобна в укладке и хорошо лежит. В интернете, конечно, есть фото, но там всё с укладками из салона и хорошо отредактированные. А мне хочется найти реальные примеры, чтобы показать мастеру.
Волосы у меня густые, но тонкие, славянские. Мою голову почти каждый день, укладывать круглой щеткой или другими средствами готова.

вот что-то похожее у меня выходило в прошлый раз, когда я решила сделать каре Из разряда ожидание и реальность

Стрижку подбирает мастер под вашу форму головы, вашу структуру волос, ваши особенности и строение черепа. Там же озвучите пожелания про укладываемость, наличие и отсутсвие челки, обсудите все варианты и придёте к своему решению

Аноним 463: Покажите, пожалуйста, какая форма удобна в укладке и хорошо лежит

Если у вас волосы вьются, то любое каре придется укладывать. Каждый день. Иначе выглядит не очень.

KILAXY: Если у вас волосы вьются, то любое каре придется укладывать. Каждый день. Иначе выглядит не очень.

да. У меня не то что бы сильно вились волосы, но на концах завитки, и на всей голове какие то вихры. Когда волосы длинные, то они под своей тяжестью ложатся нормально, без вихров, а когда короткие, то вообще не заметно. А вот когда сделала боб-каре этим летом, то замучилась. - волосы вились в разные стороны на концах, лежали как им вздумается, и вихры на макушке торчали

Аноним 394: Стрижку подбирает мастер под вашу форму головы, вашу структуру волос, ваши особенности и строение черепа. Там же озвучите пожелания про укладываемость, наличие и отсутсвие челки, обсудите все варианты и придёте к своему решению

в прошлый раз озвучила всё, но что-то пошло не так, мне просто ровным срезом сделали по линии подбородка стрижку, в итоге в районе челюстей был оочень большой объём, как треугольник волосы лежали.
Возможно нужно было профилировать или градуировку сделать, я не знаю.

KILAXY: Если у вас волосы вьются,

небольшая волна есть, но не сильная. Я готова их феном с щеткой вытягивать, если потребуется.

Может быть кто-то посоветует салон и мастера, который умеет по форме головы и по структуре волос подбирать каре

KILAXY: Если у вас волосы вьются

Голову помыла, руками пожамкала, чем плохо?

Аноним 463: в прошлый раз озвучила всё, но что-то пошло не так,

Ну тут главное понимать кому озвучиваешь, если мастер с руками из одного места, то понятно ничем уже не помочь ) своего мастера люди годами ищут, как гинеколога

Аноним 463,
Главное, хороший мастер, ищите.

Kaбанчик: Голову помыла, руками пожамкала, чем плохо?

Смотря какие волосы. Я только один единственный раз видела девушку, у который было каре и красиво вьющиеся волосы. В остальных случаях это пушистый невнятный одуван выглядит неухоженно, растрепано. Но это на мой взгляд) сама хожу с каре, каждое утро укладка, утюжок, сделала ещё ламинирование, т.к свои волосы пушистые

Аноним 463: Возможно нужно было профилировать или градуировку сделать, я не знаю.

Каре на удлинение. У меня так. Но переход не резкий. Вроде и объем есть, но при этом не треугольная голова))

ParaNorman: У меня не то что бы сильно вились волосы, но на концах завитки, и на всей голове какие то вихры. Когда волосы длинные, то они под своей тяжестью ложатся нормально, без вихров, а когда короткие, то вообще не заметно. А вот когда сделала боб-каре этим летом, то замучилась. - волосы вились в разные стороны на концах, лежали как им вздумается, и вихры на макушке торчали

Та же хрень. Намучилась каждый день укладывать. Выдохнула, когда отросло все)) но я вообще ленивая и рукожоп в плане укладки

Мне тут на юмаме как-то советовали матера Федоренко Екатерина. Посмотрела ее фото до/после в инсте - понравилось. Сходила. На 80-90% оказалась довольна. Она не просто делает то, что покажешь на фото, в подбирает по форме лица и пл структуре волос. Но это мое первое каре и до этого были оч длинные. Я пока не нашла свою короткую стрижку. В поиске.

KILAXY: Если у вас волосы вьются, то любое каре придется укладывать. Каждый день. Иначе выглядит не очень.

Опять же от волос зависит. Я вытягиваю волосы раз в 3-4 дня,после мытья. Все,больше не трогая,расчесала и пошла

Салон ptichka, мастер Жанна. Стрижет меня 16 лет. Сейчас у меня каре как у вас "ожидание". Укладыаю с круглой щеткой 5 минут. Даже говорить ей ничего не надо только в общих чертах, сделает даже лучше чем ты представляла. 2 тыс.

Калина Малинова®,
Красивая ты

ряженка: Все,больше не трогая,расчесала и пошла

У вас же тяжёлые густые волосы? На фото видела. Вам везет) или вы спите стоя а я каждое утро просыпаюсь как после урагана свои легкие, пушистые

Калина Малинова®,
Вам очень красиво и с короткими и подлиннее. У вас и волосы для каре подходящие.

KILAXY: вас же тяжёлые густые волосы

Густые и кудрявые да.

Я сделала стрижку сразу после того как родила ..это была ошибка
Как выглядит мне нравилось , но постоянно нужно было укладывать и ребёнка и волосы . в хвост не забрать . Сейчас вот тоже иногда думаю сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы