Покажите ваши стрижки боб/каре

Калина Малинова®,
Блин, ну красотка немогу
Аноним 103,
Каре обычное... Цвет волос нра

Тонкие волосы

Пока не знаю нравится мне или нет. Просто шампунь, кондиционер + капля несмываемого масла на кончики. Не укладываю.
Еще весной были до пояса. Начала себя чувствовать стареющей русалкой и решила обрезать)

Калина Малинова®,
Красиво у тебя, особенно, где волна.
Я чёт консерватор такой, цвет, форма, длина всегда одинаковы

KILAXY: а я каждое утро просыпаюсь как после урагана свои легкие, пушистые

У меня тяжелые, густые, но все равно просыпаюсь каждый день "как после урагана" Каждое утро мою и укладываю, иначе никак.

Аксиния: чёт консерватор такой, цвет, форма, длина всегда одинаковы

очень красиво....а цвет свой или краситесь?

urtica,
Крашусь. Свой потемнее, русый. Очень хочу уйти от окрашивания, но пока не получается

Аксиния: Свой потемнее, русый.

Тоже, наверное, будет неплохо

Аксиния,
Я сейчас мастера нашла, но к ней не попасть. Золото.

Аноним 537,
Я у нее несколько лет стригусь, отличный мастер. Всегда отличная стрижка.

Синдирелла,
Вам красиво!

Lestat: Тонкие волосы

У меня сами волосы тоже тонкие и при этом густые, как говорят мастера.

Аксиния,
У вас очень хорошо лежит, форма красивая

Lestat,
Я Ваше фото увидела и вспомнила тему про Тони энд Гай. Я в то время тоже почти одновременно с Вами к ним пошла и потом тоже перестраивалась у другого мастера, мне там всё клочками подстригли.

Lestat,
Подскажите мастера. Очень красиво вам.
У меня волосы по типу похожи на ваши.

Аноним 537: Просто шампунь, кондиционер + капля несмываемого масла на кончики. Не укладываю.

Оч круто, тем более если без укладки

undefined
Аноним 463,
Стриглась в тони энд гай

Сударыня_с: Оч круто, тем более если без укладки

Спасибо, а я то я все привыкнуть не могу. Не понимаю красиво или нет. На фото без укладки, я вообще не люблю это дело. Просто шампунь, кондиционер и 1 капля несмываемого масла (на влажные наношу). Тут просто прямой срез. Думала еще слоями, но боюсь будут секущимися выглядеть.
Перед этим до плеч стриглась у «известного» мастера за 3500 руб (часа 2,5), но мне не зашло, волосы хуже лежали. А на фото это я после мастера Жанны в ближайшей парикмахерской за 600 или 700 руб (минут 25-30)

Аноним 537: на фото это я после мастера Жанны в ближайшей парикмахерской за 600 или 700 руб (минут 25-30)

И где эта ближайшая парикмахерская?
Очень красиво у вас!

Аноним 555: И где эта ближайшая парикмахерская?

Ноэль, малышева/мамина-сибиряка, мастер Жанна. Это оч скромная дворовая парикмахерская, я раньше носила длинные волосы и ходила к ней просто ровнять (прямым, полукругом и тп). Потом решила и короткую у нее попробовать. Но она не подбирает стрижку, просто приходишь и говоришь - мне вот так Рука у нее легкая, стрижет все быстро. Может иногда не идеально, но в итоге не хуже, чем мастера за 3,5 тыс

Как-то так
Там где зелёненькая - у лица отращивала
С берёзкой это начало карэ-эпопеи

Аноним 537,
Спасибо)
Видимо, надо пробовать дворовые парикмахерские. А то приходишь с картинкой в салон к мастеру, а по итогу, как у автора темы на фото Ожидание-реальность))

Спасибо, девочки. Мастер бессменная Юлия Oвчинникова много лет. JJstudio, на Шейнкмана, в инста также можно найти. Вообще смены образа от ультракороткого блонда до каре и брюнетки, все с ней. Волосы в прекрасном состоянии несмотря на эксперименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы