Покажите ваши стрижки боб/каре

Я 6 лет живу в Екатеринбурге, но никак не могу найти своего мастера. Постоянно стригут короче, чем мне нужно и всё не так. У меня волос вьется на концах, особенно в ветренную влажную погоду. Постою, послушаю, может мастера посоветуют. Вот мои в условиях влажности

Koscka,
У меня тоже самое, тоже в поисках своего мастера.

Боже,как вы достали выпрямлениями и главное нафига??
Из последних, приношу кудри для наращивания новому мастеру и слышу " А мы их потом выпрямлять будем?".
Меня чуть кондрашка не хватила.
Да! Я ищу кудри по всей стране, плачу за них хз сколько, наращиваю, что бы, б.., выпрямить!
Хотя именно вот кудри фиг найдешь и стоят как самолёт. Сейчас волны. И то, и это умудряются выпрямлять!
Я реально не догоняю, Я только и слышу какие к меня волосы и как всех, особенно мужиков, прут кудрявые. А их обладательницы ими вечно недовольны.
Хотя сейчас все больше встречаю кудрявых, видимо проходит эта массовая истерия выпрямления.
Все, выговорилась

Katy778: реально не догоняю,

Че вы не догоняете?
Красиво когда волосы красиво вьются. И красиво лежат.
А когда лежат хрен пойми как, выглядит как стог сена на голове.
Так понятнее?

KILAXY,
Ну так укладывать надо и кудри.
Сами по себе красиво лежат у единиц у миллионов, хоть у прямых хоть у кудрявых.
Думала это очевидно.
Стог сена, если их расчёсывать после мытья. Хотя кудри вообще лучше не трогать. Но для большинства же это серпом по...
Мне даже парикмахеры все начинают их чесать как ненормальные, бесит просто пипец. Прихожу домой, мочу и укладываю нормально.

Фото выше пример, явно расчесанные. Зачем?
Мокрые пожамкать со средством, сформировать кудри и будет же счастье.
Если мои кудри расчесать и пойти, тоже стог сена лежалого.

Katy778: так укладывать надо и кудри.

Слушайте вот вы знать не знаете у кого какие кудри, зато возмущения то. Редко у кого они даже после укладки выглядят красиво. Если волосы тонкие пористые их хоть завкладывайся, выйдешь и будешь как одуван.
Хотите кудри - носите.
От других то вам че надо?

Koscka: У меня волос вьется на концах, особенно в ветренную влажную погоду.

Очень красиво))) Прекрасно лежат!

Katy778,
Давайте фото ваших кудрей)) даже интересно стало что за красота там неописуемая))

Katy778: Ну так укладывать надо и кудри.

а рассказать, как их укладывать?
мои вот надо сначала ВЫТЯНУТЬ ))), а потом сделать из них кудри. Напуркуа мне это двойное удовольствие?
короче, нет у вас своих кудрей, вам не понять (с).

не, я могу с кучеряшками своими ходить, и хожу, когда достаточно короткие, и когда вокруг средиземноморье. А когда урал - я стог сена и взрыв на макаронной фабрике.

KILAXY,
Завидую, чё, у вас то свои, а мне приходиться извращаться
У меня не твоих красивых, иначе бы я не наращивала, наверное)?. У меня вообще прямые абсолютно).

Для сравнения (это свои, с химией) укладка и расчесанные на кой то хрен мастером.
Нарощенные не вижу смысла показывать, там все хорошо, они же не свои

Ужас-ужас

ФунтИзюма,
Это ужас?
По мне так у нее идеальные волосы. Но правда эти конкретно слишком короткие как по мне

Человек

Katy778,
Ааа, Екатерина и снова здрасьте
Мне не нравятся. Не именно ваши кудри, а вообще. Не вижу я в этом красоты.

Katy778: Это ужас?

Ну конечно, что за метла у неё на голове ?

KILAXY,
Ну я ж о чем!))
Извращенцы

У мен волосы не кудрявые, но растут как попало и концы всегда в разные стороны, если не сушить феном.
Вот пример идеального боба и боба, вымытого накануне вечером перед сном)

Koscka: Постоянно стригут короче, чем мне нужно

так же. Они сначала сзади вровень с шеей обрезают, а потом танцуют от этой длины - как по учебнику

Katy778:

Классная копна такая!

IN to LOVA:

ваши кудрявые мне очень нравятся!

Аноним 463,
вам не боб-каре надо просить, а градуированное каре

Katy778,
На 1 фото классно выглядит.

у меня не моё, дочка старшая с каре много лет во всех окрасах

Ношу эту стрижку уже лет 5.
Делала и боб каре и на удлинение, но остановилась на такой форме как на фото, только по бокам волосы длиннее у меня.
Мне нравится, чтобы сзади плавный переход был.
Фен каждый день, без этого волосы начинают пушиться, лежать неровно

Завидую людям, у кого жидкие гладкие волосы. Мой Боб Каре выглядит как на фото, если без утюжка. Утюжком жалко каждый день. Ношу чуть длиннее плеч (по грудь), вытягиваю их фен-щеткой, но все равно это пушистая пористая солома.
Хочу, но боюсь кератин. Есть отзывы хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы