Тема закрыта

Причина: 0

Депиляция бикини

Девушки, кто делал депиляцию зоны бикини в салоне? расскажите как это делается???

Как это делается в салонах????

дык разная ж бывает! И все делается по-разному.......

:D

FixХхeR (из банa)
Вжик-вжик-вжик-вжик-вжик-вжик-вжик-вжик

Воском :)

это капец как больно. Пару таблеток нурофена минут за 20 до надо выпить

Карамба
это капец как больно.

это капец как всем по-разному :) и от мастера зависит - у одной кайф почти, а у другой натурально капец и две таблетки нурофена не помогут :D

Девушки, а адреса-пароли-явки и цены озвучьте, пожалуйста!!!!

Ви Шен Ка
и от мастера зависит - у одной кайф почти, а у другой натурально капец

задумалась. Разница и между мастерами есть? обалдеть, век живи, век учись

Карамба
Разница и между мастерами есть?

есть, на себе проверила))))
Сейчас хожу в Галерею красоты к Ирине (фамилию не помню %) ), пару раз пришлось к другим мастерам ходить, больше с этим делом не эксперементирую))). Лучше Ирину дождусь, но буду уверена, что она сделает все оч быстро и качественно, хотя пару раз ойкнуть все равно придется... процедурка не из приятных как никак)))))

Не обязательно воском. Есть лазерная.
"+" - можно избавиться почти насовсем, не так больно, как воск, 2-3 раза в год достаточно
"-" - дороже намного, чем воск

Ну озвучьте хотя бы порядок цен, пожалуйста!!

Emma
Лучше Ирину дождусь, но буду уверена, что она сделает все оч быстро и качественно А я ей недовольна осталась. Теперь на депиляцию в другой салон хожу.

ой незнаю че там так уж больно, делала глубокую эпиляцию бикини, ощутимо, но вполне терпимо. Никаких нурофенов точна не надо!

.Котик.
А я ей недовольна осталась. Теперь на депиляцию в другой салон хожу.

на каждого покупателя свой продавец. хотя есть и общепризнанные мастера своего дела :)

Alaly
Ну озвучьте хотя бы порядок цен, пожалуйста!!

порядок цен от 400 рэ до 1300 примерно. полное бикини дороже, цены в разных местах разные. но вроде везде минимум это рублей 400 за "окантовочку"

Какой нурофен, пллитра коньку и вперед :D

faf5

Вы про личный опыт? Ну вот сколько Вам стоило это? Одна процедура? И какое делали, глубокое?

BUZZY из дома
faf5

Я тоже решилась на лазерную депиляцию но незнаю сколько это будет стоит и где лучше делать...........Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 11:33

Amore84*
Я тоже решилась на лазерную депиляцию но незнаю сколько это будет стоит и где лучше делать...........

Вот мне лазерная не подошла, я об этом уже как-то подробно писала, что перепробовала по эпиляции очень много салонов и способов. От лазерной эффект был % 5, не больше. А одна процедура стоит тыщ 5!!! Сейчас начала фото, эффект супер А цена несравнимо меньше

Делаю почти полную (оставляю полоску) депиляцию бикини - 1200 руб. получается. Неприятно, но косметолог разговорами отвлекает поэтому терплю. Никаких таблеток не принимаю, хотя иногда можно бы было)) И ещё проблема - это вросшие волоски (хотя и это решается). Делаю на Визе, на Заводской.

Nastyushina mama
А цена несравнимо меньше

Сколько в среднем и где делаете?

Земляника
Сколько в среднем и где делаете?

Делаю в Д. Шеллер на Токарей, одна вспышка 30 (или 35?) рублей. Т.е. одна подмышка - это от 4х до 7ми вспышек примерно, бикини сначала около 40ка выходило, сейчас уже 20ть :)

А на ВИЗе в каком салоне???

Жасмин66
А на ВИЗе в каком салоне???

Жасмин66
Д. Шеллер на Токарей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы